理想の髪型の画像をお見せするだけで、私好みのスタイルにしてくださいます!
いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます^_^
今回もいい感じで嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
今回は誕生日の友人を紹介しました✨
友人の髪もつやつやのプルプルになっていました✨
とても良い誕生日プレゼントをあげれてよかったです😉
何年もお世話になっています。
いつもなんとなくイメージをお伝えして、あとはお任せなのですが、毎回イメージ以上に素敵に仕上げくださいます。
安心してお任せできるので、いろいろな髪型にチャレンジできて、新たな自分を発見できます。
これからもよろしくお願いします。
すっごい感動レベルの仕上がりになりました!!!
家帰ってからも感動が止まらなかったです😂
加工した写真を宣伝に載せてるか、宣伝用の写真だけ本気出してるのかな、とかおもってたけど
まさかの宣伝の写真通りになりました。感動!!!
色々美容知識教えてくれたりおすすめヘアグッズ教えてくれたりするのも有益な情報をゲットできて嬉しかったです。
また行きたいです!!!
仕上がりにとても満足しています!セルフケアについてよくわかっておらず、質問した際にとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!また是非よろしくお願いしたいです!ありがとうございました!
サラサラにしてくださりありがとうございました!
いつも綺麗にブリーチしていただきありがとうございます!今回も最高です!
とても丁寧にありがとうございます😉✨
先日はありがとうございました!
イメージ通りにしてくださり、髪も軽く快適です。
不器用でスタイリングが上手くいかないので、また教えて頂きたいです。笑
近々お伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
お忙しい中でも時間変更など、丁寧にご対応いただけて、いつも感謝してます。
にもかかわらず、遅刻してすいません、、、
成人式前だったので、お任せで前髪カットをお願いしました。施術もはやく、想像通りの仕上がりでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!
本当ありがとうございます!
エミ様の紹介ではじめて行きました✨
美容師が大好きな事かとても伝わってくる素敵な美容師さんでした。
来月まで日本に居るので、アメリカにかえる前にまたよります😉
本物にあえて嬉しいです!
今年もありがとうございました☺️来年からもよろしくお願いします☺️
毎回とっても素敵なカラーで行くたびに嬉しくなります!!
今回はハイライトとバレイヤージュをいい感じに入れてくださって、とっても可愛くしてもらいました🫶
変な時間に当日予約してしまいましたが、対応してくださりありがとうございました!髪のことだけでなく他のことも話すことができ、仕上がりに満足しただけでなく施術してる時間がとても充実した時間になりました。ありがとうございました!!
何年もお世話になっています!
いつも要望以上に仕上げていただき
ありがとうございます✨
知識も豊富で美容についてなど
色々なアドバイスをしてくれます!
これからも宜しくお願いします☺️
今回も大満足😄❗️
とても満足してます✨
暗めのパープルがすごいお気に入りです✨
前髪カットとカラーをお願いしてから
年齢確認されるようになりました😂
なんという若返り😊✨笑
美容院に行くたびに髪がキレイになるので
大満足です✨
今年も髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
また来年もどうぞよろしくお願いします!
今回もお任せでお願いしましたが、とても素敵なカラーとツヤ感で大満足です。
いつもリクエスト以上な仕上がりでありがとうございます。
毎回、行ってよかったぁと思います。
リピーターです。手際よく施術してくれますし、なんとなくこんな感じで伝わるので毎度助かってます。来年も宜しくお願い致します!