通い始めてもうすぐ2年です。
毎回ざっくりオーダーですが、その中でいつも想像以上に綺麗な髪に仕上げて頂いてます☺️
信頼感抜群です👌🏻´-
今回もありがとうございました!!
ウルトワトリートメントで髪はサラサラかつ潤いが増してツヤもでました◎髪が元気になった感じがします🙆♂️
カラーも適当なニュアンスしか伝えられていないのに、要望を叶えていただき、気に入っています~^ ^
なにより気さくな接客がとても居心地が良いです!
またトリートメントやりたいので伺います★
当日の急な予約でしたが、
とても快く迎えていただきました!
施術時間も記載通りで、とてもスムーズでしたし、
髪色も仕上がりもとても満足でした(*ˊ˘ˋ*)
また是非利用させていただきたいと思います☆
今回はカット&トリートメントで伺いました。
トリートメントも毎回ツヤツヤにしていただけて、とても満足しています!
カットはロング→ショートと大幅にカットしていただいたのですが、私の理想以上の仕上がりとなりました!
曖昧なイメージで伝えても、私に似合う髪型を考えて切ってくれました。
また伸びてきたらカットをお願いしたいです!
初めて行きましたが、次回もここでお願いしたいくらいお気に入りな美容院になりました。
まず髪の毛のカラーがとても綺麗でつやんつやんになります。
このあと友達に会ったのですが、とても褒めてもらえました。
今まで色んな美容室さんに足を運びましたが
布施さんにずっとお世話になりたいと思うくらい
技術力・料金・雰囲気が自分好みです!
あとは圧倒的に施術時間に無駄がないと言うか
スピーディーで最高です。笑
ありがとうございます!!
今回も大満足の施術ありがとうございました❁⃘
何度やってもこのトリートメントには驚かされてばかりな仕上がりでやみつきです😂
カラーもいつも曖昧なオーダーでもドンピシャにして下さり最高です🙆♂️
また今度は冬カラー楽しみにしてます☺️
よろしくお願いします😆
初めて担当してもらいました。
髪の悩みを真摯に聞いてくれて、的確なアドバイスを頂きとても充実した時間を過ごすことがでました。
理想どおりのカラーと、ヘアースタイルでとても満足しています!!
今まで担当して頂いた美容師さんの中で一番の、技術を持っていると思います。
是非また担当してほしいので次回もお願いします。
今回も綺麗な色に仕上がって満足です!
通えば通うだけ自分に合う色を提案してくれるので、
とてもおすすめです!
美容院に行ってから1ヶ月ぐらい経ちますが、カラーもストレートもトリートメントも持ちが良く満足です!また縮毛矯正とカラーは普通の美容院では断られますが、同時にでき、しかもお値段もお手頃でお財布に優しかったです!またお願いしたいなと思いました。
前回と同じく丁寧に対応いただきました。仕上がりも良かったです
いつもありがとうございます!
ざっくりしたイメージでも、いつもいい感じにしていただき満足してます😊
カットしていただいた前髪もお気に入りです!
またお願いします!
いつも色落ちまで綺麗にして下さって、また的確なアドバイスも頂けるのでとても助かってます!今回も大満足な髪色です!ありがとうございました!
すごく綺麗にしていただきました!
ヘアケアの仕方も教えていただき、丁寧な対応で嬉しかったです✨
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また来月行きます
今回も髪色が決まりきらないままカラーの相談をしましたが、おすすめカラーで可愛く仕上げていただきました。
短くしすぎず印象の変わったカットも大満足です。
また宜しくお願い致します。
前回今までで1番気に入る髪型にして頂いたので
またお願いしました😭😭
イメチェンしたくて
10年伸ばしてた前髪を布施さんに切っていただきたいと思い
久しぶりに前髪カットと肩上ボブもお願いしました😣!!
とても上手な美容師さんなので安心してお任せできます😭
今回もめっちゃ可愛い髪型ありがとうございました!
また宜しくお願いします😣
いつもワガママ聞いてくださりありがとうございます!!!!
お陰様で顔が3センチくらい小さくなりました!!!
今回も大満足です!!
通い始めて3年になりますが、毎回ステキな髪型にしてもらえます。
今回はずっと伸ばしていた髪をヘアドネーション用にカットもしていただきありがとうございました。ショートは久しぶりだったので、少し心配でしたが、まとまりやすくカットしていただき、本当によかったです!
手際が良く、お話もすごい面白かったです。
ヘアカラーもすごく可愛いカラーで写真以上に気に入った色になりました!
教えてもらったドライヤーとヨシンモリの簡単なやり方家でもやっていこうと思います!
ありがとうございました。(^-^)