次回は12月頃お伺いしますっ
いつもありがとうございます!
毎回注文通りの髪型にしていただけて嬉しいです
またお願いします!
施術も接客もとても丁寧に対応して頂いて、可愛くセットして頂いて嬉しかったです。
初めての予約でどのメニューを選べば良いかも分からなかったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中もこまめに気にかけていただいて、大満足の仕上がりでした♡またよろしくお願いします。
前回の仕上がりがとても良く2回目伺わせていただきました!
施術もはやく、想像以上に可愛いカラーになって大満足です!
いつもふんわりとした希望しか伝えなかったり、お任せしちゃったりするのですが、大満足する髪色や髪型にして頂けます!お話も楽しいのでついつい話しすぎます笑
いつもありがとうございます!またお願いします!
写真を見てもらい、理想の形のヘアスタイルにしていただきました。施術中、いつも心が軽くなるようなお話をしてくださるので、楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございました!
今回もステキなスタイルにしていただいて、ありがとうございました。トリートメントもいい感じです。
いつもざっくりした希望しか伝えないのですが、毎回間違いない満足のいく仕上がりなので安心して任せちゃってます。ありがとうございました!
施術前に時間をかけて相談にのっていただきました。
気分もリフレッシュできました。
カラーの色持ちの悩みを話したところ、カウンセリングをすごく丁寧にしていただき、結果予約のプランより色持ちの期待できる施術にしてもらえました。ケアの方法も教えてくださり、頑張ろうと思いました。
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
ざっくりした説明にも関わらず、色んな提案をしていただき、信頼してお任せする事が出来ました。
次また来るのが楽しみです!ありがとうございました!
一言で表すと、感激でした😭💓
こんなに1回のトリートメントで艶髪になったのは人生初です🥹
ホームケアも丁寧に教えていただき早速実践中です!
次回の施術も楽しみです✨
今回もありがとうございました!!
毎回の事ながらこのトリートメントには驚きばかりです♪
カラーやカットも曖昧なままいつも行ってしまうのにドンピシャにしてくれるので最高です!!!
毎回行くのが楽しみで、色んな話で大爆笑しています!!
これからもずっと通いたいサロンです♪
また次回もよろしくお願いします^_^
今までずっとウルトワをやっていますがことが、毎回過去1で仕上がりに満足しています。早速、翌日知り合った初対面の方に、髪がツヤツヤサラサラですねと褒めていただきました♪
施術中は、どんなことをやり、どんな効果があるのかもその都度ご説明いただき、安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
お忙しい中、ご丁寧な施術をしていただき感謝しています。
色々教えてくださって勉強になりました^ ^
初めて伺いましたが少ないやり取りの中でも
理想の髪型をくみ取ってくださり
髪色もカットも仕上がりに大満足しております❁⃘*.゚
オレンジ系は初めてだったので気分が上がりました!
さりげなく枝毛もカットしてくれたり
お話も楽しく過ごせました、次回からも通わせて頂きます❁¨̮
前日の予約でしたが快く対応していただき感謝します!
ハイライトが既に入っており、やりにくかったかと思いますが私がなりたいイメージに近づくにはどうしたらいいのかを提案していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも綺麗で大満足でした。
前回まで通っていた美容室の担当の方の技量を褒めてくださったりとお人柄の良さも感じました。
自宅からのアクセスもいいので、こちらに通わせていただこうと思います!
また次回も是非よろしくお願いします。
さまざまな知識を丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!!
今回もありがとうございました🎀
ハイライト、全体カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしました。
髪の毛の赤みが強くて今までアッシュの色が入らなかったのですが、髪への負担も考えながらブリーチをハイライトに入れて理想のカラーを叶えていただきました。
夏にぴったりのショートヘアにしていただきました😊
結果、とても大満足です🥺💕
安心して毎回お願いしていますが、今回もイメージをちゃんと再現してくださいました。
まろやかで透明感もあってすごくかわいいです!
カットでは長年入れずにいたレイヤーもお任せで入れていただきました。
すこし巻いただけで立体感が出て驚きました😳
前髪や顔まわりなど細かいところも微調整しながら切っていただいたので、これからますます扱いやすくなりそうで嬉しいです😃
仕事終わりにお伺いして遅い時間になってしまったり、当日に追加メニューのお願いをしてしまったりしても、最後まで丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします!
布施さんに髪を切ってもらっただけで見た目が5キロ痩せました!!!笑
最近仕事のストレスを食にぶつけていたせいで太ってしまい久しぶりに会った人に妊婦と間違えられてしまいました…
布施さんにその悩みを話して「痩せて見えるようにしてください」と注文したところ本当にそれが現実になってびっくりしました!最初に鏡の前に座った時よりも顔が小さくなっていて何度も鏡を見ては痩せた風の自分に気分が上がってました!笑
布施さんは何でも希望を叶えてくれるのでいつも美容院に行くのが楽しみです!今回も大満足の仕上がりでした!
次回お会いする時までには体重を落として違う注文をしたいです!これからもよろしくお願いします!!!!