なりたい髪型上手く表現できなかったんですが汲み取って頂けました、、、!超気に入ってますありがとうございました!
レイヤーカット初挑戦で不安でしたが
とても気に入りました!
次回、うる艶トリートメントと
シールも楽しみにしてます!☺︎
今回もとっても可愛くしていただきました!
いつもありがとうございます😭またお願いいたします!
本日もありがとうございました!!
髪の広がりがおさまり、嬉しくて何度も髪の毛触ってしまうくらい満足です!2時間半位他のお客様も対応しながら、しっかり最初から最後まで布施さんが対応して下さり嬉しかったです。
またお願いします!🎶
とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございます!また伺います!
終了時間の要望に応えてくださりありがとうございました。
カラー丁度いい明るさで気に入っています!
とても素敵な髪色にしていただきました。
ありがとうございます!
今回もありがとうございました😊
梅雨にいつも扱いにくいことを伝えたのですが丁寧に対策を教えていただき助かりました!
ULTOWAを繰り返しているからか対策と合わせたら今年の梅雨は上手く乗り越えられそうです✨
自分でも扱いやすく、まとまりやすくて大満足です。
次も是非お願いしたいです😆💞
今日はありがとうございました😊カラーもカットもすごく素敵にしていただき大満足です!
また仕事帰りに寄りたいと思います☺️
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
ブリーチなしでもピンクやグレージュなど毎回とても綺麗に染めてくださいます🤍今回も透明感のある素敵な色に仕上げていただきとても感謝しています🕊𓂃 𓈒𓏸◌
トリートメントのおかげで傷んでいた髪も生き返り、鏡を見る度つやつやしているので嬉しいです🪞
元々美容院は固定のところには通わず毎回ふらふら違うところに行っていましたが、布施さんに施術していただいて初めてまた通いたいと思える方に出会えました!
クセにならない乾かし方、おすすめのシャントリやドライヤー・コテなど髪に関することはもちろん、メイクについてもアドバイスなどいただけるのでお話していて楽しいですしとっても参考になるのでありがたいですꪔ̤̮
また時間変更にも快く対応してくださりいつも本当にありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦
これからもよろしくお願いします꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱
手際が良くて、髪色もカットも理想になりました!
また3回目にきます☺︎
ミニモの評価が高く、皆さまのコメントを読んだ上で、
今回予約させて頂きました。
髪質や乾かし方まで丁寧な施術や対応をしてもらい
とても満足しております。
日頃からお客様に寄り添って接客されているんだなあとこちら側にも伝わりました。
美容院の後用事があり、その事まで御気遣いしてくれてありがとうございました。
ずっとやりたかった縮毛を綺麗にしていただき、カットも迷ってましたが、後押ししてくださり想像以上に満足のいく仕上がりにしていただきました!
いつもお世話になっています💇♀️
今回もとっても綺麗なグレージュ系のカラーにして頂きました!
ヘアケアのアドバイスも頂きいつも助かっています!
またよろしくお願いします☺️
今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。急なお願いにも関わらず、短時間で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!縮毛矯正してよかったです!
また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
いつも、無茶なリクエストの相談にのって下さってありがとうございます。
今日もイメージ通りなカラーにして下さり大満足です。
お気に入りなカラーです。
また次回もよろしくお願いします。
これから梅雨の時期、湿気も多くなる為久々に縮毛矯正をしたいと思い、こちらの美容院は駅から近く口コミも良く気になった為初めて予約しました。
少しばかり早く着いてしまったのに丁寧な対応で気づいたらあっという間に髪の毛をつやつやさらさらの真っ直ぐな髪にして頂き想像以上の触り心地で最高です!!
また縮毛をする事があったらこちらの美容院にすると決めました😊
縮毛以外でもまた予約してお願いしたいと思うぐらい満足です!
ありがとうございました😌!
翌日、友達にすごくいい色と褒められました!
カットも大人っぽくて嬉しいです!
いつも綺麗なカラーにしてくださり、丁寧に相談にのってくれるので本当に楽しいです◡̈⃝︎⋆︎*
また次回も宜しくお願いします❁⃘*.゚
似合うカラー、スタイルを提案して頂きました。ありがとうございました!