ウルトワ、カラーをお願いしました。
丁寧にカウンセリングを行ってくださったので、安心して施術を受けることができました!
気になっていた毛先のダメージも収まり、綺麗なカラーも相まって艶髪になりました✨
髪にツヤが出る乾かし方や、アイロンの扱い方についても教えてくださいました。自分でも毎日コツコツ頑張ります😊
またよろしくお願いします!
1回目でめちゃめちゃツヤツヤサラサラになり
仕上げのトリーメントをしないであの仕上がりは満足度高かったです。
来月もまたツヤツヤサラサラにしてもらいたいので
通いたいと考えています!
初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態にあったトリートメントを提案していただきました!硬毛に悩んでおりましたが、手触りが柔らかくなり感動しています!
ふわっとしたカラーやカットのお願いも汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします!!
すごく髪が綺麗になって良かったです!
質が高いのにこの値段は安すぎます☺️🌸
とても綺麗な色と艶ある髪に仕上げていただきました!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😌
髪質改善トリートメントをしていただき、想像以上の艶と綺麗な仕上がりで感動しました!ありがとうございます!
髪の質を見てトリートメントを選んでくださり、非常に満足です。
初めてお伺いしたのですが、気さくでお話もしやすく、
何より自分に合ったメニューを提案してくださるのがとても嬉しかったです!
髪の毛も艶々になりました!
またよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます!
毎回かわいい色とツヤツヤな髪にしてもらって大満足です
また行きます(^_^)!
いつも通り、満足です!
自分に似合うカラーがいつも分からず、髪の長さをあまり変えたくないけど髪型がワンパターンになってしまう事が悩みです~と伝えたら、
私に似合いそうなおすすめのカラーや長さを変えずに印象が変わる髪型の提案をしていただけました◎
感動したのは、染めてから髪が乾き始めた頃に色が見えてきた時です!
ほんとに!かわいい!この色!
最初は少し暗めで色が抜けて更に透明感出て可愛くなるとの事でしたが、すでに可愛い!し、こんな風に抜けていきそうというのも想像出来て更に楽しみ!
自分に似合った上で透明感の出るカラーってなんやかんや私はあまり出会ったことないので、静かに感動してました!
そしてそして、長さ変わらずちゃんと印象も変わる(しかもスタイリング簡単…!)髪型にしてもらえて来てよかったですほんと!
ありがとうございました~◎
また来ます!
元々予約していた美容師さんがコロナ濃厚接触者になってしまったため、急遽こちらでお願いすることにしました。
前日夜の駆け込み予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、安心してお伺い出来ました!
髪の状態と私の希望、両方を鑑みて施術してくださったおかげで、理想通りの素敵な仕上がりです☺ありがとうございます
特にトリートメントが想像以上でした!艶の出方や手触りが良いだけでなく、アイロンなどの熱を味方にしてより髪が綺麗に見えるようなものでした。熱のダメージに悩んでいたので、ぴったりのトリートメントをして頂けて大歓喜です👏👏👏
布施さんが気さくでユーモアある方なのでリラックスしてお願いできましたし、シャンプーもとても気持ちが良くて最高でした(シャンプーしてくださった女性のお名前わからずごめんなさい💦)!1時間ほどで全行程が完了したので、スタッフの方々の連携と手際の良さにも驚きました。
私は毎回美容室をコロコロ変えて自分に合うところを探してきたのですが、今回ついに出会ってしまったかもしれません…笑!色落ちなども見つつ、是非また利用させていただきたいと思います。本当に素敵なサービスをありがとうございました🙇️🌸
メニュー変更に快く対応して頂き
ノープランで行きましたが結果、
とても良い仕上がりになりました💇♀️
またお願いします🙏
ぼんやりとしたイメージでお伺いしても
布施さんにおまかせすると毎回可愛くしてもらえます(*^^*)いつもありがとうございます!
(おすすめの苺大福も帰りに無事買えました!笑)
初めて伺いましたが
曖昧な伝え方でも可愛くして頂きました🥺🙏
楽しい時間を過ごすことができました!
またお願いします!
初めて行った美容室でした!他店で失敗されてしまった
カットとカラーをお直ししていただきました🥲🥲
色々オーダーしてめんどうだったと思いますが
出ないことは難しいと言って下さり、丁寧に
カウンセリングしてオーダーに寄せた施術をして
下さりとても満足してます🥲🙏🏻🎶
今まであまり美容師さんと話するのが得意ではなかったのですが、布施さんはお話も楽しくていつも行くのが楽しみになるレベルです!しかも本当にこの金額でいいの…?ってくらいいつも満足する髪色や髪質にしてくれます!もう布施さん以外頼れません笑
また絶対行きます!おすすめの美容師さんです!
今回もサラサラのツヤツヤにして頂きありがとうございました😊
トリートメントやシャンプーやアウトバスアイテムが迷子になっていたのでその相談も色々させて頂き、とても良いものに出会えて助かりました😆
今まで他店でトリートメントした時は
翌日に自分で洗髪し乾かすと、トリートメントした感じが無かったのですが、
ULTOWAをやって頂いてからは、つるつるさらさらが持続🙆♂️✨
とても嬉しいです🤣💞
またお願いします☺️
カウンセリングもカラーやカットもとても丁寧にして頂きました🙆♂️
常に扱いにくい髪質に悩んでいたので、こちらの要望と悩みを相談したら、思っていた以上に繊細で絶妙な良い感じに仕上げてもらえました☺️
自分でも扱いやすく、まとまりやすくて大満足です。
次も是非お願いしたいです😆💞
今回もすごく素敵な色にしていただきありがとうございました!サロンで見たときも気に入っていましたが外の光で見るともっと綺麗でびっくりしました。髪の質感もまた良くなってツヤツヤで大満足です!いまのメニューが髪質にあっているようなのでまたお願いしたいと思います。
スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました♡
👍🏻👍🏻👍🏻