初めてで、緊張していましたが気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
私の曖昧な要望でもいい髪色にしていただき、トリートメントも髪質に合わせてくださって、ほんと嬉しかったです!!!
カット、カラーをしていただきました
2前回同様、ステキな仕上がりになり大満足です!
また行かせていただきます♪
引っ越したばかりで美容院探しに悩んでいましたが、素敵な美容院に出会えました。
履歴の多い複雑な髪の毛も綺麗に染めていただき、髪の悩みなども丁寧に相談に乗っていただきました。
長期的な目で見て綺麗な髪の毛でいられるように色々な提案をしてくださってうれしかったです。
ぜひまた行かせてください!ありがとうございました☺️
今までで1番くらいに相談にのってださるいい美容師さんでした。ぼんやりとしか髪型考えてなかったのですが、提案色々してくれて、こーゆー感じになるって細かく説明してくださったので、今後の参考にもなりました。
結果もっと伸ばしてハイライト入れたほうがいい!ってなったので、カウンセリングで終わることになってしまって、私が冷やかしみたいになってしまったんですが、私が乾かしやすさを相談してたことから、シャンプーとトリートメントしてくださって、乾かしながら、乾きやすい方法とか教えて貰って、申し訳ないくらいお世話になりました。
面白くて、沢山アドバイスくださる美容師さんなので、髪に悩みある方とか行ってみることをおすすめします
とてもお世話になりました、いい感じ伸びたらまたお邪魔します
今回のカラー、カット、トリートメントもとても素敵に施術して下さりありがとうございました。次回、ハイライトをいれて頂くのも、今からワクワク待ち遠しいです^ ^ またよろしくお願いします。
今回も秋らしいとても良い色にしていただきました❤️いつも本当にありがとうございます!月2回は必ず行ってしまう美容室。。。😏
今日もイメージ以上に仕上げてくださりありがとうございます!もう布施さん意外に頼めないなと思いました。またよろしくお願いします!
カラー+カット+トリートメントのメニューで予約しました。話題が豊富で面白く、居心地良く過ごせました。髪色について親身に相談に乗っていただき、自分のイメージ通りの仕上がりで満足しております。またよろしくお願いいたします。
素敵なショートにしてもらいました!
色も艶もいい感じです。
また宜しくお願いします!
今日もいい感じでした!
また行きたいです!思い切って前髪切りましたがいい感じです!カラーも透明感のあるラベンダーを使ったカラーで満足してます🎶
今回も理想のカラーにして頂いてありがとうございます。
次回やりたいカラーの相談ものっていただいたので、早くまた行きたいです😊
ヘアスタイルに悩んでいたところ、親身にお話を聞いていただき、ありがとうございました!
カラーも気に入っています。
また宜しくお願いします。
めちゃくちゃかわいく仕上げてくださってありがとうございました!!!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
毎回私の我儘をしっかり聞いて下さり、潜在ニーズを引き出して下さってます😭✨
スタイリングの悩みも解消して下さりありがとうございます!
また伺います!今後とも宜しくお願い致します✨
痛まないハイトーン、いつもいつもありがとうございます
私に合ったトリートメントとヘアカラー剤を使っていただき、すごく発色の良い色になりました!ありがとうございました!
髪の毛が綺麗に見えるカラーを勧めてもらってカラーしてもらえるので色も綺麗で髪の毛もサラサラです✨いつもありがとうございます😊
対応よく、トークも楽しくて、仕上がりも最高でした!!
困っていた髪の痛みについて原因を探ってアドバイスいただきました。これでおさまることを期待します