今まで4回ほどカット・カラー・トリートメントを施術して頂きました。
優柔不断でいつもアバウトな希望しか伝えられないのにもかかわらず、毎回とっても素敵にして頂いています。
引っ越してから約3年美容室難民でしたが、やっと通いたいと思える美容師さんに出会えました☺️
4回目のリピートです!
いつもほとんどお任せでイメージだけ伝えてしまうのですが、毎回とっても可愛い色で、サラサラで艶々の髪の毛にしていただけます😭💗
他の美容室だと、3週間くらいで髪の毛がパサパサしてきて指通りが悪くなってしまうのですが、こちらは次の美容室行くまでの一ヶ月半の間ずっとサラサラです!
今後ともよろしくお願い致します!
いつも前髪カットでお世話になっています。
素早く綺麗にカットしてくれます。
またよろしくお願いします。
いつも自分が『こんな感じ』と思う以上に
素敵に仕上げて下さってありがとうございます😊
自分の下手な説明でもちゃんと汲み取ってくれて
最初に想像してた以上に可愛くなります!
カラーも提案してもらったラベンダーinは
思ってたよりラベンダーラベンダーしてないけど
透明感とツヤが出てすっごい気に入りました!
次回もこの色にしたいです!
ウルトワも良かったです!感動的な
手触りとサラサラとツヤです!
傷んでた毛先とボサボサのアホ毛が
落ち着いたので次回もお願いしようと思います!
毎回このクオリティでこのお値段は凄いです…
他の店じゃ3万以上するので
この値段設定でいいのかなと思いますが
お財布に優しくて助かるのでこのまま希望です🥺
今回はミディアムにして貰いましたが
ロングから切るの不安だったんですけど
布施さんなら間違い無いので
今度はもう少し短くしてみようかなと思えました😊
でも今回のミディアム気に入ったので
このままでもいいかなぁ…
布施さんに施術してもらった後は
女子力上がるし気分も上がるので
色々頑張ろうと思います😄
最後のセットでつけてくれた香りが
めっちゃ良くてずっと匂い嗅いでます。
あと、日時変更お忙しい中
対応してくださりありがとうございました!
いつも返信、対応早くて助かります!
またお願いします🤲🤲
今回もとても良い色にしていただきありがとうございます😊安心してお任せできる美容師さんです〜❤️✌️
知識豊富なヘアーアーティストさんでした。個人の髪質に合ったアイテムを教えてくださいました。しかも営業と関係なくAmazonで。w
髪質や、アレンジにお困りの方に是非お勧めしたいサロンです。
今回カットとトリートメントをお願いしました。
私の髪の長さや今後したい髪型や色など親身にお話をきいてくださりありがとうございました!
以前、担当美容師が辞めてからお店を探していたのですがなかなか行きつけが決まらなく、今回こちらでお願いして良かったと思って今後もお願いしたいと思いました。
カットも接客もとても気持ちの良い対応でした。
また次回もお願い致します★
いつも理想通りの髪型にしてくれるので、安心してお任せしてます。今日もありがとうございました!
何回か利用してます!カラーが自分好みですごい持ちもいいです。
いつも色、スタイリングはおまかせしています。
1〜2ヶ月に一回と、頻度は高くないですが、
ここに通い始めてから髪の毛きれいと言われることが多くなりました^_^
いつも本当にお世話になってます!
私が迷ってるというと必ず何かしらおすすめしてくれて、しかも絶対満足に仕上げて貰えます!
また絶対に行きます!ありがとうございました!
いつもカットカラーしていただいてありがとうございます!
私のわかりにくい希望もうまく受けとってくださって
綺麗なカラーにしていただけます!
また通わせていただきます☻
いつも楽しく仕上がりも満足です!
しかも早いのが嬉しいです✨✨
いつもカット、カラーで通っています!今回は初めて前髪カットで伺いました✨素早くかわいく仕上げていただいて嬉しかったです😊また伺います!
月1で絶対前髪のみでも切っていただいています☺️いつもいつも本当にありがとうございます‼️✨
子連れなのでいつも手際良くやってくださいます。
カラートリートメントで①時間なく対応頂き大変助かりました。また宜しくお願い致します。
ブリーチで痛みがひどかった髪の毛が生き返りまさしたー✨施術もとっても、スピーディーであっという間に終わります🦋お店の雰囲気も落ち着ける空間で、とっても良い感じです(^ω^)
カラーも、とっても上手!またお願いします🤲
いつも期待以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
カラーもカットも大満足です^^
カラーはだいたいこんな感じがいいというと、それ以上に素敵な色にしてくださいます。
毎回美容院に行くのが楽しみです♡
次回もよろしくお願い致します!!!
施術中に左右の長さが合っているか確認しているところが
なく不安でした。
最後に髪を巻いてスタイリングしてもらったのでその時は気付きませんでしたが、明らかに顔周りの毛先の長さが左右非対称でした。前髪も斜めに切られており自分で修正しました。髪を結んだときに右耳の上部分の毛が極端に短く切られており勝手に落ちてきます。
髪色は綺麗に染めていただきましたがカットがあまりにも雑な仕上がりで残念でした。
いつも親切な対応をして下さりありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します✨