5.0女性
お店でのスタイリングだけでなく、自宅でもセットできるように、やり方を丁寧に教えてくださりありがとうございます!
話しやすくて、居心地のいい空間でした!
カラーもいい感じにしてもらえたし、
巻き方のコツとかも教えてもらえて満足です!
素敵な髪色・髪型にしていただきました!いつもありがとうございます
色んな話が出来て楽しかったです✨
また、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
本当に満足しています😊🙌
忘れ物もしたので、また是非伺います!
本日はありがとうございました☺️
丁寧に色々と聞いて頂きこちらも伝えやすかったです!
ただ、仕上げのブローの時かかっていたデジパをもっと出して頂きたかったです。
左はカールが出てるけど右はほぼストレートと左右で仕上がりが違い、美容室帰りなのにそこは少し残念でした。
仕上がってからでしたし、他にもお客さんが居たのでその場では言いにくくここでお伝えしてすみません。
でも、カラーもトリートメントも前髪も大満足でした!!!
色々と言ってしまいましたが、施術はとっても良かったですし親身な接客をして下さるのでまた行きたいと思いました☆
いつもありがとうございます☺︎
思い通りの色にしてくれて、毎月行くのが楽しみになっています(*^^*)これからもよろしくお願いします〜!
カラーとトリートメントの持ちがとても良かったため、リピートさせていただきました。
2回とも、とても可愛い色にしていただき、自分の髪とは思えないくらいサラサラにしていただきました( ; ; )♡
また伺います!
毎回ワガママなリクエストに親切にご対応して下さり、ありがとうございます。
いつも信じて、大正解な仕上がりです✨
今回も素敵なカラーに仕上がり、大満足です。
綺麗なカラーになって、気分が上がりました😊
クチコミ遅れてしまい申し訳ないありません!
二回目の利用でした!
前回同様、曖昧な希望を伝えてもそれをくみとってくれて、カウンセリングからとても親身になって相談に乗っていただきました!
前回はブリーチしたくないけど明るくしたかったのですが、明るいかつ綺麗な色にしてもらえました!
今回少し暗めにしましたが前回でトーンを明るくしてもらっていたのでとてもいい色に染めていただいて嬉しかったです!
友達や上司にも素敵な色と褒められました!
傷んでいるのと巻くことが多かったので早めに色落ちしてしまいましたが、それでもいい色です☺️
途中の会話もいつも楽しいです、味の素の冷凍生姜餃子のあの日買って帰りました🤣
またお願いしたいです!
毎回曖昧なイメージでお店に伺うのですが
いつも綺麗なカラーとスタイルにしてくれます🥰!!
今まで美容院を転々としてきましたが、
プランの押し付けもないしとても話しやすくて
ようやく落ち着く事が出来ました。
次回もよろしくお願いします!
かなり暗めの髪色をオーダーさせていただいたのですが、透明感もあるようなすごく綺麗な仕上がりにしていただきました!!トリートメントでいつもつやつやにしていただいて、ありがとうございます🥰
前回に引き続き、髪色希望通りにしていただきました!
今伸ばしているところだとお伝えしたら、伸ばしかけでも可愛いスタイリングを教えていただけて、頑張れそうです!
前回染めたものを活かしてカラーしてもらい、要望や相談にも丁寧に答えてくれました。次回も是非お願いしたいです!
今回もありがとうございました!
いつもおまかせで施術して頂いていますが
とても大満足です(^^)
他のお店だとオプションを勧められて
断れず気まずい思いをするのですが全くなく
安心してできます。
またよろしくお願い致します!
1ヶ月に1回、必ず伺いたくなる素敵な美容師さんです!
要望が曖昧なオーダーに対し、
毎回素敵なカラーに染めてくださいます☺️
周りからはいつも髪がきれいだね🥺とほめられます!
布施さんの施術、アドバイスのおかげです👏
また来月以降もよろしくお願いします💓
手際良く施術していただき、初めてでしたがこちらの意図することを汲み取ってもらえてとても過ごしやすかったです。カットは友人にも好評でした。カラーの色持ちも楽しみです。
ブリーチで傷んだ髪の毛も凄くサラサラになったし接客もとても良くまた絶対行きたいと思います!
私の曖昧な要望を汲み取ってくださり、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
髪が触ったことないくらいとぅるんとぅるんのサラサラになりました。
最初から最後までずっと担当してくださり、節々でお人柄の良さと気遣いを感じてとても安心できました。
またお願いします^ ^
カウンセリングの最近にカラーリングやトリートメント材のことなど、目からウロコ情報を教えていただき、納得できる施術でした!
またお願いしたいと思います!
とても綺麗なカラーにしていただき髪もサラサラで
居心地よかったです😌🙌🏻また是非行かせていただきます!