当日急に予約してしまったのにもかかわらず、嫌な顔せず私が思い描いていたような髪型と髪色にしてくださり、とても満足しています!本日はありがとうございました😊
急な変更にも対応していただいた上に
カラーもカットもすごくいい感じにしていただきました!
ありがとうございますっ
また来ます☻
再リピートです!
会話が楽しく、カラーもカットも大満足です!
またいきまーす!
髪の状態を見て元々予約していたメニューではなく違うメニューに変えていただき有り難かったです。
髪色も気に入りました。また機会があれば行きたいと思います。
こんなに色持ちがきれいに続いたのははじめてでした!
こちらの悩みや希望をきちんと聞いてくれるだけではなく、似合う髪色・髪型に仕上げてくださり感動しております。
いつも素早く丁寧に対応してくださるので、余計な待ち時間がないのも有難いです!
布施さんはどのような年代の方ともそれぞれに合わせて楽しそうにお話しされていて、こちらのささいな会話の内容を覚えていてくださったり、ヘアメイクの質問を気さくに答えてくださったりと、ひとりひとりのお客様を本当に大切にされているんだなと実感します。
スタイルを押し付けたりすることもなく、でもさり気なく提案してくださる所も嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
口コミを見て初めて利用させて頂きました(^^)
今までハイトーンをしても色が入りすぎたりしてなかなか思う色になることがなかったのですが、ドンピシャでいい色にして下さってもう大満足ですし、ブリーチしたとは思えないほどサラサラになり本当に生まれ変わったようでその日からずっとウキウキの状態です^^
私は同じ美容室に中々通うってことが、今までなかったのですが、このお店はなんだか落ち着くのでこれからも通い続けたいなって思ってます♪
ありがとうございました♪♪
きれいに染めていただきました。ありがとうございました!トリートメントも手触りが良くなって嬉しいです◎
いつも希望の色にしてくれます♡
お店が混んでいてもいつも丁寧に
ご対応いただきありがとうございます
今日ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもざっくりとしたオーダーをしているのですが毎回素敵に仕上げてくれます😊✨
とてもフレンドリーで話しやすくいつもいくのが楽しみです!またお願いします!
初めて行く美容室は緊張しますが、抽象的な要望もくみとってきただき、たしかな技術に大満足です。カウンセリングからカット、カラーリング、トリートメントまでを担当の方が行うのを見たことがなく、素晴らしいサービスにとても感動しました!気さくな方で楽しい時間をすごせました。本日はありがとうございました^^
とても話しやすくて素晴らしい技術の持ち主です!
外れはないので皆さん騙されたと思ってお店に足を運んで欲しいと思います。
近々また行きますのでその時はまたよろしくお願いします👍
なりたいイメージをふわっとしか考えていなかったのですが、きちんと汲み取って頂き嬉しかったです😊🌟
カットがすごく上手で翌日も髪が綺麗にまとまりました。
お値段も良心的なのでまたお願いしたいです!
たくさん要望を言ったのにカットもカラーも思った通りにしていただけました!
スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえたので、自分でのセットも頑張ってます!
美容院に行っても、2、3日で元の髪質に戻ってしまい、悩んでいた時に見つけました。
海に行って少し色は抜けてしまいましたが、抜けてきた色も綺麗で髪もさらさらのまま保てています!
自分のイメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです
ありがとうございました🤩
希望を丁寧に聞き取ってくださり、どう伝えたら良いのかわからない漠然としたイメージまで汲み取って、対応していただけました。
派手なハイライトはできないけど1色染めは嫌だとか、プリンが目立たないように地毛に合わせてほしい等々わがままを叶えていただき、髪もさらさらになって、本当にこの値段で良いの?と思うくらい大満足です。
カラーやスタイリング等とても早くてびっくりしました。
またお願いしたいです😊
いつも利用させていただき母もこちらでお願いしてます!
仕上がりもいつも理想通りでとても満足してます😊
とても気さくで話しやすく施工中も楽しい時間を過ごさせてもらってます!
ありがとうございます!
ツヤッツヤになりました!有難うございました。
ほぼお任せにしてしまいましたが、
前にかけたパーマを活かして素敵に仕上げてくださいました!
パサパサだった毛先もトリートメントでつやつやにしていただき、大満足です!
優しい方だったので、また行きたいです😊