とても対応がよくて、アドバイスもしてくれて、大満足でした!
色々お話しやすくて、感じがよくてよかったです!!!
子供が生まれたらまたお願いしようと思います、お身体に気をつけて頑張ってください!!!!
お世話になりました、本当にありがとうございました!
イメージをお伝えしただけで想像以上の仕上がりにして頂きました!
丁寧なのにあっという間に終わりました!また行きたいです!
今回も素敵なヘアーにしていただきありがとうございました😊
来年も宜しくお願いします。
カットもカラーもお任せでお願いしましたが、とても可愛くして頂き大満足です。ありがとうございました!
いつも早いし、接客も素敵だし
最後エレベーターまで親切にありがとうございます😌
1番素敵なのは安くて早い❣️
これからも宜しくお願いします❣️
親身に相談に乗っていただき素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます。
とても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます!🌸
グレー系の全体カラーを入れたいと相談をした際に、今回はリタッチをして色を入れやすい状態を作った方が次回以降色がきれいに入りやすくなる上に髪のダメージも抑えられると教えていただき、リタッチをすることにしました☺︎
とても自然な仕上がりになり、大変満足しています☺️✨
全体カラーから
1月にまた是非お願いしたいと考えております。
ありがとうございました☺︎
カットとカラーをしていただきました。
こちらの思いをくみとって施術してくださり大満足です!
またお願いしようと思います😊
カラーもカットも説明した通りにしてくれてありがとうございました!お話も楽しかったです!またお願いします。
手際良く楽しく、理想の髪型にしていただけて大満足です😊✨
また来月もよろしくお願いします!!
今回もとってもかわいいカラーに🥺💓
つぎもおまかせカラーにしようと思います☁️
お話もいつもたのしいので
年明けいくのが今からたのしみです🐾
思い通りの仕上がりで嬉しいです!また伺います!ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
縮毛矯正の件相談して良かったです^_^
次回もよろしくお願いします!
綺麗なカラーと扱いやすくて理想通りの髪型にしてくださり大満足です。キャラメルもありがとうございました!
いつもありがとうございます!
今回も大満足でした!
また宜しくお願い致します✨
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらってます♫プロ意識も高く、髪への知識も豊富で、いつもアドバイスありがとうございます☆リピートさんが多いのがわかります!(^_^)
いつも手早く希望のカットをしてくださり、ありがとうございます!
忙しい中でも行くことができるので、とても助かります!
またお願いします(*'ω'*)
今回もかわいくしていただきました!
いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます!またお願いします!
ブリーチで傷んだ髪が生き返りました!
このトリートメントをしてから、髪綺麗だねと褒められるようになりました。本当にありがとうございました!