とってもかわいい色に仕上げてくださってすごく満足です👾💓
髪の毛痛くないか等も細かく気にかけてくださってお話ししてても優しい方で実際の時間ほど感じなく苦なく可愛くしてもらいました☺️
また次回もお願いしたいです!ありがとありがとうございました😊
うねりが酷くて施術前は完全に真っ直ぐにはならないかもと言われていましたが完璧に真っ直ぐになって大満足でした!ありがとうございました
とても可愛くしあげていただきました。
満足です!ありがとうございました。
明るく優しい対応でとても安心しました🌷
仕上がりの色も素敵な色で大満足です!
始めは少し塩対応気味かなと思い口コミ高い割には…まあこの値段だからかな〜と思ってましたが、途中から気さくに話しかけて下さり口コミの高さに納得しました。髪型も外ハネ、この長さとあいまいな説明しかしてなかったのにかなりいい感じに仕上げて下さりかなり満足してます。場所もいい所にありますし、今度はカラーもお願いしたいなと考えています。ありがとうございました。
早朝に行ったにも関わらず、ヘアスタイルの希望を熱心に聞いて下さり、カットもとても上手で大満足でした!
髪色とても気に入りました!施術中話してるのも楽しかったです!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
いつも伝えたイメージ通り、それ以上にしてくださります!
曖昧なイメージでしかお伝えしなかったのに
絶妙にかわいいカラーに仕上げていただきました😳
髪も指通りがよくなってうれしいです𓍯
またお願いしたいとおもいます✂︎
最高です!!!
目的は"髪を切る!"だったので、イメージや長さは何も決めないままで来店しました。ヘアカタログ見ながら、とても悩み悩み悩みまくってる最中、決めるに至るまで色々アシストして頂きました!とても助かりました。
また私のフランクな口調に対し、同じようにフランクな口調で接してもらい、それが話しやすやく、リラックス出来ました!
美容院の後は自宅に帰るだけでしたが、しっかり、こだわりのセットをして頂いて、さすがプロだな〜と思いました!有難うございました!
今回初めて行きましたが髪色など先のことまで見据えた提案をしていただいてとてもよかったです!色もトリートメントもはじめてのメニューでしたがとても気に入りました!!
ただカットが少し残念でした、、、毛先を2〜3センチ切ってもらったのですが明らかに切れてない(他の毛から2〜3センチはみ出てる)不自然なところがあり、少し残念な気持ちです。指名数が多くお忙しい方みたいなので仕方ないのかもしれないですが、もう少し丁寧に切っていただきたかったです。
いつもざっくばらんなオーダーですが、
いい感じに仕上げていただき有難うございます!
コロナ明けまで待った甲斐がありました🙏
帰って彼氏に髪形褒められて、
二重で嬉しい気持ちです😊
また宜しくお願い致します。
先のことまで考えて、
親身になって色々相談に乗ってくれて嬉しかったです!
またお願いしたいです!
とてもつやつやサラサラになりました!
トリートメントのことも、わかりやすく説明してくださってありがとうございました^^
またお伺いしたいです。
ありがとうございました♪
いつもありがとうございます😊
今回も要領を得ないカラーの色味の注文を
とってもいい感じに仕上げていただきました!
真っ黒にはしたくないけど
会社側に明るい髪色を突っ込まれたことを
伝えただけで雑誌で色味をさっと見本に見せてくださり
思った以上に綺麗な色に仕上げていただきました!
光に透けた時にオリーブグリーンのような
綺麗な色で今感動しております笑
このお値段でいつも満足のいく仕上がりにして下さるのは感謝しかありません!
またお願いします🤲
本日はありがとうございました。
コロナで伸びきった白髪に対して、臨機応変に対応していただきありがとうございました。カラー、カット、トリートメントともに、広がりやすい髪をまとまりのある髪に仕上げてくださいました。
先週切っていただいたのですが、
・左右の長さが違う
・巻きやすいように依頼したが微妙な長さのものがあり巻きづらい
・変なハネ方をするようになった
・染め残しがある
今までいろんな人にボブに切っていただいたのですが
こんなのは変にはねるようになったのは初めてです。
カラーの色は好きだったのですがよく見ると染め残しがありショックでした。
ハイライト提案していただきありがとうございました。
トゥルトゥルサラサラな髪になりました!
髪質に合わせてトリートメントしてくれました(^^)
本日はありがとうございました!!!!