銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

予約の時点でこちらの不手際がありましたが、日付変更も快く対応していただいて大変助かりました!
    また、当方の髪の状態を見て臨機応変にメニューのご提案をして下さり、大体のお値段等込みで説明していたたいたのがとても有難かったです。
    とても満足行く文句なしの仕上がりや、会話のテンポも丁度良くて快適な時間を過ごさせていただけました。
    また同メニューにてお願い出来たらと思っています!ありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店心より感謝申し上げます✨
    また、施術やご提案がご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様との会話も楽しく、次回も素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにしております😊

お気軽にご来店くださいね!

• akaneさんの口コミ

これまで転々としていましたが、やっと行きつけの美容院を決められた気がしています💭✨施術は丁寧かつ私の癖や悩みに合わせて下さり、施術中の会話もこんなに盛り上がったことないくらい話してしまいました笑お人柄も素敵でここで思い切って髪質改善のメニューを選んで良かったです!
    今度はカラーもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

こんなに素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです😊✨

髪の悩みや希望をしっかりとお聞きして、最適な施術を提供できることを心がけております。
    そして、会話も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております!
    次回のカラーも最高の仕上がりを目指して頑張ります🌈お楽しみに!

心より感謝しております😊

返信日:2023年9月23日

今回もすごくいい色に仕上げて下さりありがとうございます!
    ハイライトもいい感じで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ハイライトを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!次回もお客様の期待に応えるよう、最高の仕上がりを目指して施術させていただきます🌟お楽しみにしてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月22日

流れのあるスタイルと、ほんのりカラーで、今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    終わった後、「かわいいです」と言って下さいましたが、その時すごくテンションが低かったので、少し気になってしまいました。
    でも楽しくおしゃべりできました。充分満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます✨今回のヘアスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!お客様の気持ちを大切にし、次回からはより丁寧な接客を心掛けてまいります。

楽しいおしゃべりの時間も、今後とも楽しんでいただけるよう心掛けてまいります🌟またのご来店を心よりお待ちしております😊

• はさんの口コミ

いつも担当してもらっています!
    広がる髪質がずっと悩みでアレンジもアイロンで伸ばすだけで精一杯だったのが今はストレートも巻き髪も楽しめていてすごく嬉しいです!!
    毎回理想以上にきれいにしてもらえて大満足です✨
    またすぐ伺いまーす!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき 、大変嬉しいです😊髪の悩みを解消し、さまざまなヘアスタイルを楽しんでいただけるように努力しております。そんなお声をいただけると、本当に励みになります✨次回のご来店も、心よりお待ちしております!いつもありがとうございます😊

• さなさんの口コミ

日程が合わずしばらく行けていませんでしたがやっぱり
    ここで施術して頂くのが1番でした!
    髪色もお気に入りで何度も鏡を見てしまいます。
    大切な日の前には必ず行こうと改めて心に決めました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます✨
    お気に入りの髪色を提供できて嬉しいです。

お客様が鏡を見るたびに笑顔になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。大切な日の前にお越しいただけるよう、いつでもお待ちしております🌼

• まいさんの口コミ

最高の仕上りです😊

とても丁寧大満足です🥰

ありがとうございます✨
    最高のお言葉を頂けて、とても嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供し続けます。次回もよろしくお願いします🌼

• paさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、METEOは初めてやっていただきました。
    ツヤツヤが嬉しくて鏡を見るとつい髪を揺らしちゃいます。
    友だちにもすごい髪キレイだねと言ってもらえました!
    丁寧だけど仕事は早くて、カットもカラーもざっくりとした要望を伝えるだけで、毎回素敵に仕上げてくれるので、いつも楽しみです。
    次回もよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

METEOでの施術がお気に入りいただけて大変うれしいです。ツヤツヤの髪での日常をお楽しみいただけるよう、今後も最高のサービスを提供いたします。次回も最善を尽くして対応させていただきます。お待ちしております!

• renaさんの口コミ

今回も可愛くカットしてくださり、有難うございました。
    4年間伸ばした髪のカットで、心を決めてきたものの少し惜しい気持ちがありましたが、カット後の髪型を見て、切ってよかったと心から思いました。
    また宜しくお願い致します。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

4年間の大切に育てた髪をお任せいただき、ありがとうございます。心から喜んでいただける結果になったこと、大変嬉しく思います。今後もお客様の髪と心に合ったスタイリングを提供できるよう努力いたします。次回もお待ちしております!

返信日:2023年9月23日

口コミが多く評価が高かったので利用させていただきました。時間通りにはじめていただき、カラー•カット•トリートメントで1時間で仕上げていただきました。
    最近は決まった美容院がなかったのですが、今回素敵な方にお会いできてよかったです。通おうと思っています。
    本日はありがとうございました♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

高い評価を頂いてのご来店、誠にありがとうございます✨。

時間通りのスタートや効率的な施術でお客様の期待に応えられたこと、大変嬉しく思います⭐️

今後ともお客様の美をサポートさせていただくために頑張ります!次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️。今日は本当にありがとうございました🎶。

返信日:2023年9月23日
  • ふまふまさんの口コミ

カラーもカットもお任せが最強で最高です🥺♡
    サラツヤで幸せですーーーーー!!!!
    まだ予約します🥰

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、そして温かい口コミを書いてくださり、心から感謝しております🙏✨ お客様にサラツヤの髪と満足のいく仕上がりを提供できて嬉しいです!次回のご予約も心よりお待ちしております。これからも最高のサービスを提供できるよう努力いたします🌟

• miさんの口コミ

ずっとここ数年美容院迷子でしたが、やっと信頼できる通いたい美容師さんに出会えました( ᵕᴗᵕ )🌻

中々希望のカラーにならず美容院へ行っても何とも言えない気持ちになることが続いていたのですが、希望通りのカラーにして頂いてとっても嬉しくなりました!✩‧₊˚

やらなくていいことはやらなくていい、と仰ってくださるのでとっても良心的におもいます🥲🤍布施さんは親しい人にも薦めたくなるような美容師さんと思います◎

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただきまして、心温まる口コミをいただけたこと、深く感謝申し上げます🙏✨
    お客様が美容院迷子の中、当店に出会い、お気に召していただけたこと、本当に嬉しく思っております。

お客様の希望をしっかりと叶えられたこと、そしてお客様の心を温かくしたこと、とても嬉しく思っております。当店では、お客様の髪の健康と美しさを最優先に考え、無駄な施術は行いませんので、安心してお任せいただけます。

これからもお客様の髪の美しさと健康を守りながら、最高のサービスを提供してまいります🌸 お客様からのご紹介も、大変ありがたく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• yさんの口コミ

ありがとうございました!また伺いたいと思います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!お待ちしておりますので、またのご来店を心より楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

• @mさんの口コミ

梅雨の悩みだった髪の広がりを何とかしたいと思い、いつものカラー、カットに加えてストレートパーマをお願いしました!

髪のボリュームが収まり、いつもに増して幸せでした!🥰
    そして、扱いやすくなりました!

また、通っているからこそ髪質がわかるとのことで、自分に合う薬剤を選んでいただきました!!

何でも安心してお任せできます!!😌✨

いつもありがとうございます!
    次回もまた楽しみにしてます♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!梅雨の時期の髪の悩み、よくわかります。嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。😊
    髪質やご希望に合わせて最適な施術を心掛けておりますので、これからも安心してお任せください。
    次回もお客様の笑顔を見ることが楽しみです。またのご来店をお待ちしております!🌼

• ぽんさんの口コミ

やりたい髪型と色を相談させてもらった所、
    ハイライトをいれているので、希望の色にするとこうなるのだけど、どうしますか?と言ってもらえたので、お任せにしました!
    ショートカットにするのも不安だったのだけど、可愛くしてもらって満足です!トリートメントもついていて、すごくサラサラになりました!
    サロンの仕上がりが、家でも再現できるか不安だったのですが、乾かしたらもうキマっているので大満足です!次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!希望や悩みをしっかりとお聞きし、一緒に最適なスタイルを考えるのは私たちの役目ですので、お任せいただけて嬉しいです。😊
    ショートカットへの挑戦、そしてお家でも再現できるスタイルに満足いただけたようで、大変うれしいです!
    次回も素敵な髪型をサポートさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております!🌟

• Naさんの口コミ

最高の仕上がりでとっっても満足です!リピします!!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!最高の仕上がりに満足していただけて、大変うれしいです。😊
    リピートしていただけること、心より感謝申し上げます!次回も最高の仕上がりをお約束いたします。お待ちしております!🌟

• はさんの口コミ

布施さんにお願いすると本当にツヤが出るし髪の毛が扱いやすくなるのが実感できます!
    友人に会った時も髪きれいだね〜って言ってもらえるようになりめちゃくちゃ感謝しております🙇‍♀️✨
    いつもありがとうございます!!
    カラーもざっくりとしたイメージを投げてしまったのですがかわいい色味にしてくれてお気に入りです!
    また伺います、よろしくお願いします🙏

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!😊とっても大変嬉しいです。友人からのお褒めの言葉も、本当にありがたい限りです。🌟
    カラーについてもご満足いただけたようで、心より感謝しております。
    次回もお客様に満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。お待ちしております!🙏✨

• まいさんの口コミ

とても良かったです🥰

ここに通ってから髪がすごく褒められるようになりました😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!🥰 当店を選んでいただいて、髪が褒められるようになったとお聞きするのは、私たちにとって何よりの喜びです。これからもお客様にとっての最高のヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年9月23日

いつも自分の好み通りにいかないことが多く色んな美容院を転々としていたのですが…布施さんには私の髪の状態を見ながら希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです!
    特に問題はございませんが、カラー材の種類をN.か確認しそびれてしまったので、お伺いすればよかったなと思いました。
    またお世話になります!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです😊
    カラー材についての確認をお忘れになったこと、申し訳ございません。🙇‍♂️

次回のご来店時には詳しくお伝えさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• meさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で、バサバサの髪をとても綺麗にサラサラに復活していただきました。
    毎回仕上がりが素敵なのと、お話が楽しいです。
    また利用します。ありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

縮毛矯正を気に入っていただけて嬉しいです!これからも最高のサービスを提供できるよう努めますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。😊⭐️

返信日:2023年9月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧