銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• はるなさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    布施さんにお願いすればふわっとした要望でもかわいく満足いく仕上がりにしてもらえます◎
    またお世話になります!よろしくお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

今日もご来店いただき、ありがとうございます!😊 ふわっとしたご要望でも、お客様に満足いただけるスタイルを提案できるよう心がけています。次回もお気軽にご相談くださいね✨ お待ちしております!よろしくお願いします🍀

• sonneさんの口コミ

いつも理想通りにしていただき
    安心してお任せしております🙇‍♀️✨

METEOカラーは初めてでしたが
    仕上がりもとても良くまた定期的にやりたいです。
    カラーもお願いした通りの色になりました!!
    本当にありがとうございます!

また宜しくお願い致します✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!😊 お客様のご希望に沿った仕上がりを心がけていますので、お気に召していただけて嬉しいです✨ METEOカラーも気に入っていただけたようで、これからも様々なメニューでのご提案をさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております⭐️よろしくお願いします!

返信日:2023年9月28日

いつもありがとうございます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今後ともお客様に満足していただけるよう、努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております😊

• @mさんの口コミ

今回は「春っぽさ」と「明るすぎない」でお願いしました!

仕上がりは安定の大満足です!😊

自分の髪に合った提案をしてくれるので、通えば通うほどなりたい髪になります!

次回もよろしくお願いします😌

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

「春っぽさ」という希望をしっかりと叶えられてうれしいです!✨お客様の髪質や希望を大切にし、最適な提案を心掛けています。次回もお客様のなりたい髪を実現しますね!またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年9月29日
  • ゆーみんさんの口コミ

ちゃんと希望を確認してくださりつつ、てきぱき、気付いたら終わっていてとても気持ち良かったです!
    嘘偽りない自然体な方だったので信頼感があってリラックスできました。
    髪型も今回はあまり冒険しなかったのですが、提案してくださった色がきれいだったので、今度はすこし髪型で遊びたいときにもお願いしてみたいなと思いました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

希望をしっかりとキャッチして、お客様にリラックスしていただける施術を心掛けています!自然体での接客を気に入っていただけて嬉しいです😊次回は髪型でのアレンジもぜひチャレンジしてみてくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております!

• Naさんの口コミ

いつも最高の仕上がりです!ありがとうございます!
    トリートメントもお願いするようになってから、会う人から髪の毛のツヤを褒められることが増えて、お手入れの大切さを改めて実感しました。これからもよろしくお願いします✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様の髪のツヤや健康を第一に考えてお手入れのアドバイスや施術を行っております!髪のツヤを褒められると、日常がより輝いて感じられると思います😊これからもお客様の美しい髪の毛をサポートさせていただきますので、何か気になることやご希望があればいつでもお知らせくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

• yunさんの口コミ

髪の毛の悩みをどう解決するかを提案してくださったりして、丁寧なご対応でした。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様の髪の毛の悩みやご希望をしっかりとお聞きし、最適な解決方法を提案させていただくのは私たちの大切な役目です😊悩みが解消されてより美しい髪になるお手伝いができて嬉しいです!次回もお客様の髪の毛をより良くするためのサポートをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

• haruさんの口コミ

中々良い美容院が見つからずずっと探していましたが、ようやく見つけられました!カラーもカットもいつもふんわりとしたイメージしかお伝えしていないのですが、毎回大満足の仕上がりにしてくださるので本当に凄いです!(笑)次回のハイライトも楽しみです✨いつもありがとうございます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お探しの美容院に当店を選んでいただき、大変嬉しいです!ざっくりとしたイメージでもご満足いただけるよう努力しております。次回のハイライトもお楽しみに✨ これからもお客様のご期待に応えられるよう頑張ります!
    いつも当店をご利用いただき、心から感謝しております!🙏

• まいさんの口コミ

今回2回目の来店です。

ハイライトバレイヤージュをお願いしました

写真通りの仕上がりでとても満足してます。家でのケアの方法もしっかり説明しもらえるので大変満足です

初めてのハイライトやブリーチメニューはとてもおすすめです🥰
    担当さんの優しさがとても溢れてるサロンなのではじねての方も緊張なく行けるサロンです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございました😊
    ハイライトやバレイヤージュは特に技術が求められるメニューですが、お客様のイメージ通りに仕上げることができて嬉しいです✨
    ヘアケアの大切さを伝え、お家でのケア方法もしっかりお伝えすることで、サロン帰りだけでなく、日常生活の中でも美しい髪をキープしていただけるよう心がけています。担当者として、お客様に安心感を提供できる環境を作ることがとても重要だと思っております。またのご来店、楽しみにお待ちしております🌼🙌

• みーさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、要望もすごく伝えやすい雰囲気だったので安心してお任せできました!

1つ1つの工程は丁寧なのにとてもスピーディで重めのメニューでしたが疲れることもありませんでした。

髪の悩みにも的確にアドバイス頂き、解消するようにカットして頂けたのでとても嬉しかったです!

施術中色々な所に気遣いを感じられ、会話もすごく楽しかったので終始リラックスして過ごすことができました。
    シャンプー台もフルフラットなので首も痛くなりませんでした。

カットもカラーも写真の通り仕上げて頂けて、ブリーチしたのにダメージもほとんど感じることがなかったので大満足です😊

また色が落ちたら伺いたいです!ありがとうございました!

• はさんの口コミ

友人から教えてもらい初めて担当していただいたのですが本当にお願いして良かったなと思います。
    どうしても赤みのでやすい髪質でいままでは諦めていたカラーもあったし初めての場所で緊張もしていたのですが分かりやすい説明や全体の流れも親身に丁寧にお話してくださって結果大満足の仕上がりです!またお願いしたいです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お友達のご紹介でのご来店、本当にありがとうございます!赤みを抑えるカラーはたくさんの方が求めているものですが、お客様の髪質や希望に合わせてベストな方法をご提案させていただきます✨緊張されていたとのこと、ですが安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。次回も期待に応えられるよう最善を尽くさせていただきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

ずっとやりたかったイヤリングカラーをお願いしたのですが
    やっぱりお任せして良かったです♪︎

色落ちまで考慮して相談に乗って下さったので数日たった今でもとても綺麗な色で楽しめてます✨
    それにダメージケアも凄くしてくださったので絡まるとかもなくブリーチしたとは思えないくらいサラサラです💗

また次の色も楽しみにしてます😊

ありがとうございました🙇‍♂️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

イヤリングカラー、お楽しみいただけてうれしいです😊✨
    特にブリーチを使用するカラーリングはダメージが気になるところですが、ケアをしっかり施すことで綺麗な仕上がりと同時に髪の健康も守ることができます。お客様に満足していただけるような結果を提供できて、とても嬉しいです😊
    次回も新しい色やスタイルのご提案をさせていただきますね!またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

• paさんの口コミ

春になって気分を変えたくなり、他店でハイライトをお願いしましたが、色ムラが気になってしまい直していただきました。
    今までと雰囲気も変わり、下品すぎず丁度いいハイライト具合で同僚からも褒められました☺️
    今回行きたいと思ったときに人気で予約が取れずに他店に行きましたが、ちょっと先になっても待てばよかったです😣
    いつも通り仕事も早く、仕上がりも大満足で居心地のいい時間を過ごさせてもらいました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもお越しいただきありがとうございます!

春に気分を変えたくなる気持ちはよくわかりますね♪

ハイライトの色ムラを直ってよかったです✨

雰囲気も変わり丁度いいハイライトになったようで嬉しいです☺️

予約が取りづらく申し訳ございません🙇‍♂️
    予約が取りやすい環境頑張って作っていきますね💦

居心地のいい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年4月6日
  • sonneさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    理想通りになりました◎
    次もよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもお世話になっております😊

お客様からのご感想、誠にありがとうございます✨

お役に立てたことを大変嬉しく思います🙇‍♂️
    お客様のご要望をしっかりと把握し、理想通りの結果を提供できたことを自信に感じております🙇‍♂️

今後も常にお客様の立場に立って、頑張ります!
    何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ありがとうございました!(^ω^)

• えみさんの口コミ

お喋りしていたらあっという間で、気づいたらとても良い色に染まりました。いつも色落ち後も良い色で、がっかりしたことありません。カットも的確で、カット後に所在不明の毛束がどっかから出てくることもありません。もちろんまたお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

えみ様から素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思います🙇‍♂️✨

お客様と美容師という関係は、信頼と共感が大切だと私たちは考えています✨

お喋りしているうちに時間があっという間に過ぎてしまったなんて、とても嬉しいお言葉です✨
    また、色落ち後も良い色が続いているとのこと、とても嬉しいです✨
    私たちは、カットやカラーの技術に加え、お客様の髪質やご要望に応じて、最適な施術を提供することを心掛けています。今後も、お客様の髪のお手入れに関するお悩みやご要望に、真摯に向き合い、お手伝いさせていただきます。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を、心よりお待ちしております。

ありがとうございました!(◕‿◕)

• りこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ニュアンスで要望を伝えても、毎回イメージ通りに仕上げてくださるので信頼しております!🪄
    髪のケア方法なども丁寧に教えていただき、これから試してみたいと思います!

こんにちは😊✨

いつもご来店頂きありがとうございます。😊

ご丁寧にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです✨

お客様からの要望を大切に考え、お客様が求めるイメージを具現化することを心がけています。

今後もお客様に満足いただけるよう、最善を尽くしてまいります。👍

また、髪のケア方法についてもご興味をお持ちいただきありがとうございます。髪の健康を保つためには、日常的なケアが欠かせません。適切なシャンプー、トリートメント、ドライヤーの使い方など、ご自宅でできる簡単な方法からお伝えしていきますので、ぜひ試してみてくださいね。💆‍♀️

今後も何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

素敵な一日をお過ごしください!😊✨

返信日:2023年4月4日
  • しんのすけさんの口コミ

いつもありがとうございます♪くだらない話にのってくれていつも楽しく過ごせます。カラーも白髪染めを繰り返して赤くなりがちで硬くなっていた髪もこちらに通うようになって自然な感じになりました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お客様との楽しいおしゃべりの時間が過ぎるのはあっという間ですね!

お客様とのコミュニケーションを大切にしてます😊✨

また、カラーの施術もお客様のお悩みに寄り添って、しっかりと施術をさせていただきました✨

お客様の白髪染めを繰り返すことで、髪が硬くなってしまうこともよくあることですが、施術を受けて自然な感じに仕上がったとのお言葉、大変嬉しいです😊✨

私たちは、お客様の美しさを引き出すお手伝いができるよう、日々精進してまいります。今後もお客様に満足いただけるよう、最高のサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ありがとうございました♪(^_^)

返信日:2023年4月4日

私の髪質や状態に合わせて一番良い状態にしていただきありがとうございました。
    髪色もとても気に入りました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️✨

お客様の髪質や状態に合わせて、最適な施術を提供できたこと、大変嬉しく思います😊お客様にとって魅力的な髪色に仕上げることができ、僕も大変満足しております✨

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

今後も、お客様のキレイをサポートできるよう、精進してまいります。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年4月4日
  • ふまふまさんの口コミ

いつも楽しい時間ありがとうございます!!
    髪の毛がだんだん生き返って嬉しいです!!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます!(^^)/

お客様にとって楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います✨

また、髪の毛が生き返り、お客様に喜んでいただけたこと、僕も大変うれしく思います😊✨

今後もお客様の美しさをサポートできるよう、心を込めて施術に取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

• まいさんの口コミ

初めて伺いました
    とても人見知りな私なのですが、凄くカウンセリングがうまく私の思ってる事を引き出して、形にしてもらいました🥰

美容室で今まで満足したことが一度もなく😢💦
    初めて通いたい美容師さんに今回であえました🌟

同時に何人かのお客さんを担当したのですが、全てお一人で担当していてビックリ❗

待つ時間も無く、時間通り、むしろ早めに終わってビックリ🌟

常連さんが沢山いる理由がわります✨
    またお願いしたくなる素敵な美容師さんです☺️

オススメです❗

ありがとうございます🙏

初めてのご来店、誠にありがとうございました😊

お話を引き出すことができ、とてもうれしいです🥰

そして、初めて通いたい美容師さんにお会いいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います🙇‍♂️✨

お客様に満足していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております✨
    お客様にとって居心地の良い空間を提供し、お時間を有効にお過ごしいただけるよう心掛けております✨

お一人で担当していただけたこと、とてもうれしく思います

お客様がお待ちいただく時間を少しでも減らせるよう協力しております✨
    より一層の技術向上に努め、皆様にご満足いただけるように努めていきます😊

次回もお客様にとって素敵な時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧