銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• まさんの口コミ

毎回元気もらって可愛くしてもらって、
    いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします✨✨

• みおさんの口コミ

いつもほんとありがとうございます。

布施さんに出会ってからとても髪が綺麗になって人生が変わりました。
    悩みが全て消えました。

毎日がルンルンです🌟

これからも私の髪をよろしくお願いします🥰

• りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    新店舗の空間は心も髪の毛も生き返るほど、癒しの空間です✨また来月も楽しみにしています🤭

• moさんの口コミ

口コミの評価も高く予約した後のメッセージのやりとりもスムーズで、期待していたのですが、カラーに関しては残念でした。
    オレンジブラウンをお願いし、仕事上あまり明るくはできないことを伝えました。理想の色にするなら明るくなると言われたのですが、ここまで明るくなるとは思わなかったです。
    それに、左側の根元がとてもオレンジ。後ろに関しては、合わせ鏡で見せていただけなかったのでよく分かりませんでした。
    髪色大丈夫ですか?と聞いてくださったのですが、他のお客様もいらっしゃったし、後ろ姿も見ていなかったので大丈夫ですと言って早足で帰りました。
    家に着き、確認してもやはり前から見たときのムラが気になったので、他の美容院で直していただきました。
    親身にカウンセリングもしてくださったので、残念でした。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

このたびは、ご期待に添えず、お気持ちを害してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご来店いただいた際のカラーリングに関するご不満、特にオレンジブラウンの仕上がりと根元の色味について、ご期待と異なったこと、私たちも大変心苦しく思っております。また、全体の仕上がりをご自宅でご確認された後、別の美容院で調整していただく必要があったこと、大変ご迷惑をおかけしました。

お客様に心からリラックスしていただき、またご満足いただけるサービスを提供したいと考えております。このたびの経験を踏まえ、今後はさらに細やかなカウンセリングを心がけ、お客様一人ひとりのご要望に寄り添うよう努めてまいります。

また、施術後のチェックに関しましても、お客様に全方位からご満足いただけるよう、手順を見直し、改善して参ります。

お客様に安心してご来店いただけるよう、常に改善と向上を心がけております。この度のご指摘を真摯に受け止め、信頼を取り戻せるよう努力してまいります。

これからもCAFUNEをどうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具
    CAFUNE代表
    布施拓也

返信日:2024年3月20日
  • ゆいさんの口コミ

髪がツルツルサラサラになりました。
    顔周りもいい感じで満足です。
    お勧めされたトリートメントも早速購入し、いい感じに状態維持できてます!

• もえこさんの口コミ

知らない有益な情報もいろいろと教えてくださいました!
    また帰国時にはよろしくお願いいたします!

• miさんの口コミ

いつもありがとうございます!

他の方とおなじく、布施さんに出会い
    美容院迷子を抜け出せた1人です☺️♡
    毎回、天才!!!と感動しています‧˚₊*̥

理想通りのカラー髪型にしてくださる技術力だけでなく
    、美容師さんとしてのお考えがとっても真摯的でお人柄が素敵で信頼してます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来るたびに大大大満足!
    きれいになれて元気になれる場所です💐
    次回もよろしくおねがいします〜◎

• ひめこさんの口コミ

いつも安心して ブリーチもカラーもカットもおまかせ出来ます!本当にお上手で、可愛くしてもらえます!

引き続き通いたいです^^

• tomiさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!

• あやさんの口コミ

もう何年もお世話になっていますが本当にいつもイメージ以上に仕上げてくれます!!しかも話してる間に終わっていると言う早さ…。これからもずっとお願いしたいです☺️

• ささんの口コミ

今回もとてもステキで大満足なハイライトとトリートメントありがとうございます。
    たくさん話を聞いて下さってありがとうございます。
    また次回のカラーも今から楽しみです。

• tamさんの口コミ

都会の中の自然を感じられる心地よい空間、そして楽しくあっという間の時間でした。ヘアカットもカラーも、素敵にしていただいて、とても幸せな気分で過ごしています。本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• 柚月さんの口コミ

2回目で違う新しい店舗行ってきました!
    おしゃれで落ち着いててよかったです!
    髪色も理想通りでとっても気に入りました!
    いつも楽しくお話ししながらやってくれます!
    次回もよろしくお願いします。

• はさんの口コミ

遅い時間でも快く迎えてくださって、落ち着いた空間も相まってとっても癒されます👒
    毎回つやつやの仕上がりにしてくれるので帰りにはテンション上がってるんるんです🤭✨️

• ゆきさんの口コミ

ツヤツヤにしてくださりました!
    カラーもオーダー通りの可愛さでした。
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

今日もありがとうございました!
    お店もすごく素敵で髪色も毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願い致します·͜·♡

• エミさんの口コミ

とてもセンスが良くて、毎回似合う髪型にしてくれます。早くて上手です!カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。ショートスタイルおすすめです!

• ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました!

乾燥によるパサつきが気になっていたのですが、まとまりがあり艶のある髪にして頂きました。
    カットもカラーもイメージ通りすごく満足です。
    またお願いします✨

• かなさんの口コミ

イメージ通りに艶々になって気に入ってます!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧