今回もすばやく綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
イメージ通りの色にして頂き、とても満足しています!またお話も面白くとても良い時間を過ごせました。
またお邪魔させていただきたいです!
カットもカラーもすごくよくて、トリートメントもしてもらってサラサラになりました!
あとお話が本当に楽しかったです😊
仕事で悩んでるっていうわりと暗い話をしたのですが、すごくありがたいアドバイス頂いて前向きになれて、それだけでも行けて良かったと思いました笑
またよろしくお願いします!
今回もアドバイスやカットの仕上がりに満足でした!
毎回カットは安定の技術でスタイリングしやすいのでありがたいです。
カラーは、帰りや自宅の明るいライトで見たら思ったよりグリーンすぎて心配になりましたが、毎日シャンプーしているうちに何とか落ち着きました。他にも担当のお客さんが居て、お忙しい時にお邪魔したのでカラー剤の放置が長く感じたので入りすぎたのかも知れません。カラーチェックなどをして頂けると安心です。
また是非お願いします!
仕上げていただいた髪色は毎回必ず褒められるので、リピートしてしまいます。またよろしくお願いします。
いつも希望通りの素敵なカラーに仕上げてもらってます!
今回も可愛いカラーでサラサラつやつやになってとても満足です😊
カットやカラーをしている時のお話もとても楽しくてずっと通っています✨ありがとうございました!
少し遅れて行ってしまったのですが、快く迎えてくれました。
希望にもできるできないをはっきり答えていただけて安心してお任せできました!
伝えた希望が少なかったのにとても素敵な色にしていただきました☺️
お話もとても楽しかったのでまた仙台トークしに行きたいと思います!ありがとうございました✨
久しぶりのカラーを素敵に仕上げてくださいました。
ありがとうございます♪またよろしくお願いします!
今回も想像以上の大満足なカラーに仕上がりました。
リクエストに答えて下さって、いつもありがとうございます。
ステキなカラー、ありがとございました♡
毎回素敵な感じにカラーとカットしてもらって助かってます。カットだけじゃなくてお話も面白くて、1年以上通わせてもらってます。前髪カットだけのときも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回はいつもと違うトリートメントを試して見て、本当にサラサラになりました。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
今回も、カラー最高です!!
雨の日が多くなってきて、朝一生懸命アイロンしても会社に着くと広がっていて一日中テンション下がりっぱなしでした。
かと言って、縮毛は痛むから嫌だなと思っていたのですが、sammyトリートメントのおかげで朝のセットもとても楽になりました。
髪も柔らかくなった気がします。
トリートメントで髪にいいことしながら
悩みも解消できて最高です。
またお願いします!
施術、仕上がり全て大満足です!
トリートメントの持ちが良くて大変助かります!
普段からボリュームが多いことが気になっていましたが、
梅雨の時期になり更に気になり出して伺いました。
施術のおかげで1週間経った今でも落ち着いています!
美容室で髪を梳かずに帰ることは今までなかったので
衝撃の仕上がりでした!
カラーも綺麗な色にしていただけて満足です。
職場からも近いので、お仕事帰りにも寄れそうだと
思って選びましたが、今後もお世話になりたいと
思えました!
遅刻したのに温かく迎えて頂きありがとうございました。
娘同伴もお許し頂き助かりました。
何せ早い、仕上がりも良いので大変助かります!またお願いします。
私のわがままで朝の早い時間からご対応いただきました🙇♀️🙇♀️
今回もイメージ以上のカラーにしていただけで、頑張って伸ばしていけてます!
またよろしくお願いします!
毎回大まかに伝えてますが、満足できる髪型髪色にしていただけます😊✨
髪の状態を確認してそれに合わせて色々と提案などして頂けるので毎回満足しています!
いつもありがとうございます✨
何回か通わせてもらっています。今回も素敵な髪色とカットをありがとうございます。今まで何度も行きたくなる様な美容院に出会えなかったのですが、丁寧な聞き取りと高い技術で毎回希望通りにしていただき大満足です。家で簡単に出来そうなスタイリングなど教えてくださるのも嬉しいですね。仕上がりが信頼できるのでまた次回もお願いしたいと思っています。
カット、カラー、トリートメントで毎回お世話になってます。
いつもお任せしてますが、期待以上の素敵なカラーに染めていただき、気に入ってます。誰かに自慢したくなるほど髪の毛が綺麗になります。
周りの友人からも褒められるので、毎回美容室に足を運ぶのが楽しみです!
またおそい時間にも関わらず、ご対応いただけるのが非常にありがたいです。
予定が詰まっている人も通いやすい美容室だとおもいます。
また伺いますので、よろしくお願いします☺️