銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• みおさんの口コミ

海外旅行でバシバシになった髪をつるつるにしてくれます😍全てお任せできる信頼できる美容師さんです🎶
    いつもありがとうございます♪

• Fumicoさんの口コミ

いつも満足のいくスタイルにスピーディーに仕上げてくださり、大満足大感謝です⭐︎
    ヘアスタイルのご相談はもちろんのこと、いつもポジティブな布施さんから元気をいただいてます。

またお世話になります⭐︎

• 七海さんの口コミ

初めて行きましたが仕上がりはとてもよくニュアンスでお伝えしましたが、想像通りにしてくれました!
    話しやすくて居心地の良い空間でした!
    次回もお願いしたいと思います!!
    またよろしくお願いします!!

個人美容院でとても良かったです。
    いつものたくさん人がいる美容院だと、いつもと違う人に髪の毛を切られたり染める人は変わったり、などありましたが、ずっと同じ方にやってもらえるところがとても良い点だなと思いました。また1人で集中してやっていただけるからか、1時間で終わりました。これは時間があまりない時にも有難いと思います。
    オープンしたばかりとのことで、たとえば電気の照明をどのようにしたらお客さんの髪の毛が綺麗に見えるか、などを試行錯誤しているところが伺えました。真摯にお客さんと向き合っている姿がとても信頼できます。私も嬉しかったです。(上からぽくてすみません。)
    カラーは1人の美容院ではかなり多い種類を持っているようで、これからもオーダーしやすいと思いました。
    カラーにもトリートメント剤を混ぜてるようで、さらさらになりました!
    今日からの生活が楽しみです!ありがとうございました!

• 唯さんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    新店舗おめでとうございます🌸

おしゃれな空間で、お話も楽しく癒されます!

いつもおまかせでも可愛く仕上げてくださるので助かります💓
    今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ふまふまさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    そして新店舗おめでとうございます㊗️💐
    居心地が更に良くなり、とても良い美容室です✨

いつもありがとうございます!

• はるなさんの口コミ

新しいお店になってから初めて伺いました!
    ちょっと通り過ぎちゃったんですが笑
    布施さんが気づいて迎えにきてくれるので安心して行けます!笑
    久しぶりに長さを結構切ったのですが、私が納得するまで何回も調整してくれるので本当に信頼できます!
    カラーもあまりこだわりがない私ですが、いつもかわいくて流行のカラーをしてくれるのでいつもお任せです!
    話も楽しく、新しいお店もおしゃれで最高の空間でした♫
    いつもお世話になってます!これからもよろしくお願いします!

• miyuさんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリングの後、可愛い髪色にしていただきありがとうございました!施術していただいた空間もとても素敵で気に入りました!また伺います。

• ゆーさんの口コミ

丁寧で、希望に沿うようにカラーもカットもしていただきました。ありがとうございました!!!!

• あんさんの口コミ

初めて伺いました
    明確な「なりたい自分」も無かったのに カラーの色味や前髪をどうしたら良いかなど教えていただき素敵な仕上がりになりました!髪のツヤツヤ感が見違えるようにUPし驚きました!家でのお手入れも過去一番で整います!定期的にお世話になりたいなぁと思っています!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は当店「CAFUNE」に初めてご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊✨ 「なりたい自分」が明確でない中でも、ご満足いただけるスタイルを提案でき、お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

髪のツヤ感が向上し、ご自宅でのお手入れもしやすくなったとのこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。お客様の日常が少しでも輝きを増すお手伝いができたことを光栄に思います🌟

今後も定期的にお世話になるとのお言葉、心から感謝申し上げます。次回のご来店も、より一層素晴らしい体験をご提供できるよう努力して参ります。

どうぞ今後とも「CAFUNE」をよろしくお願いいたします。

布施拓也 - CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM 銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

• 久美子さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とにかく手際の良さと技術力の高さに圧巻で感動レベルでした。

カラーもカットも手さばきが本当に美しくて
    スピーディーで(ゆったりリラックスされたい方は
    もう少しゆっくりと眺められたいかもしれませんが)

私は次の予定が詰まっていたのもあり
    時間を決めながら
    お世話になっていましたので
    時短で仕上げていただきたい方はとってもオススメです。

そして何より
    仕上がり感、艶感手触り、髪の状態、全て的確にきちんと
    アドバイスしてくださるので、安心してお任せができます。

素敵なサロンも2月にオープンされたばかりの
    サイドテーブルなども手作りをされて
    とてもこだわりを持たれていて、
    グリーンをたくさん取り入れていて
    とっても空気も居心地も最高です。

何よりオーナーさんがとっても爽やかで
    お話ししていても、とても心地よい空間を作り出してくださっています。

またぜひお邪魔したいと思います。
    おすすめの素敵なサロンです。

ありがとう御座います

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は当店「CAFUNE」に初めてご来店いただき、また温かな口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊✨ お忙しい中、当店の手際の良さと技術力にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お時間の限られているお客様にとっても、満足いただけるサービスを提供できるよう努めております。仕上がりの美しさに加え、お客様の髪の健康も考えたアドバイスを心掛けておりますので、安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です🌿✂️

店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。手作りのサイドテーブルやグリーンを多く取り入れることで、心地よい空間を作ることを目指しています。オーナーとしてお客様に心地よい時間を提供できたことを幸せに思います。

再びのご来店を心からお待ちしております。次回も、より一層素晴らしい体験をご提供できるよう努めます。どうぞ今後とも「CAFUNE」をよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月27日

今日は遅くまでありがとうございました~!感動したので初口コミします(^○^)リスクちゃんと説明してくれたうえで、こちらの希望組んで最善策で対応くださり、更にはめちゃくちゃ可愛い色とカットと最後に巻きまで一瞬で対応してくれました٩( ᐛ )و美容室難民だった私に希望の光が宿りました、、✴︎笑っちゃうくらい手際良くて無駄がなくて、悩むくせに時間有効に使いたい私にとっては有難い限りです!!今後ともよろしくお願いします٩(^‿^)۶

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

本日は遅い時間まで当店「CAFUNE」をご利用いただき、また初めての口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊✨ お客様のご希望に添える形で最善のサービスを提供できたことを嬉しく思います。リスクの説明からカラー、カット、そしてスタイリングまで、ご満足いただけたようで何よりです🌟

美容室難民だったというお客様に希望の光が見えたとのこと、大変光栄に思います。これからも時間を有効に活用し、手際良く美しく仕上げることを心がけて参ります💇‍♀️🎨

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ今後ともCAFUNEをよろしくお願い申し上げます。

• 美由紀さんの口コミ

独立移転後初めての施術でした。場所は方向音痴の私にはちょっと分かりにくかったですが、温もり溢れる空間でした。
    耳が悪いのですが、補聴器をつけていない時は携帯で文章にしてこれから何をするかなど伝えて下さり、とても丁寧な接客だと思います。縮毛矯正をかけましたが、満足いく仕上がりで、家族にも褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は「CAFUNE」の新店舗での初めての施術にご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊🌿 お店への道のりが少々ご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。今後とも、よりアクセスしやすい情報の提供を心がけて参ります。

耳が不自由なお客様にも快適に過ごしていただけるよう、必要な情報を携帯で文字にしてお伝えするなど、細やかな配慮を行っております。その接客がお役に立てたことを嬉しく思います✨

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、家族からも褒め言葉をいただけたとのこと、大変光栄です。これからもお客様にとって最良のサービスを提供できるよう努めて参ります。

• ぷるさんの口コミ

新しいお店がどんな感じなのかちょっとドキドキしていましたが白を基調としたあたたかい雰囲気でとっても落ち着く空間でした☺️
    今回初めてのトリートメントをお願いしたのですがブリーチでパッサパサだった髪が生き返りました!こんなに髪が艶々になったのは中学生ぶりです😂
    友達だけでなく普段全く褒めてくれない夫まで可愛いと言ってくれました!!!いつもと同じメイクだったのに「メイクも美容院でしてもらったの?」って聞かれるくらい笑 やっぱり髪型って大事ですね…!
    布施さんにお任せすれば間違いなく可愛くしてもらえるので本当にありがたいです!お話が楽しいのでいつも友達の家に遊びに行く感覚で美容院に行っています笑 次回も楽しみにしています!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は新店舗「CAFUNE」にご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊✨ お店の白を基調とした温かい雰囲気がお客様にとって落ち着く空間となり、大変嬉しいです☺️🌼

初めてのトリートメントで髪が見違えるほど生き返り、さらにご家族からも素敵なお言葉をいただけたと伺い、私も大変感激しております。髪型が持つ力は確かに大きいですね!💇‍♀️✨

お客様がいつも友達の家に遊びに行くような感覚でサロンにお越しいただけることが何よりの喜びです。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!🌷

• Sさんの口コミ

新しいお店に伺いました!
    グリーンが多くて癒される空間でした🍃✨
    カラーもすごく綺麗な色に仕上げて頂けて、とっても最高です!また近々伺いたいと思います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は新店舗「CAFUNE」にご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊🌿 当店のグリーンが多い癒しの空間をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います✨

カラーでお客様にご満足いただけて、とても光栄です。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力して参ります💇‍♀️🎨 近々のご来店を心からお待ちしております!

返信日:2024年4月27日

新店舗を開業されてから初めて伺いました!より落ち着いた空間で施術をしてもらえて満足です。いつも通り、スピーディーで満足感のある施術をありがとうございます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は新しい店舗「CAFUNE」にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊✨ 新しい空間がお客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います🌿

お客様に快適でスピーディーな施術を提供できたことを喜びとし、これからもご期待に応えられるよう努めて参ります💇‍♀️🌟 お客様の「CAFUNE」への変わらぬご愛顧、心より感謝申し上げます。

またのご来店を心からお待ちしております🙇‍♂️🌈

• @mさんの口コミ

新しい店舗も落ち着く空間で、もちろん内容も大満足でした!✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は当店「CAFUNE」にご来店いただき、また心温まる口コミを残していただき、誠にありがとうございます😊✨ 当店がお客様にとって快適な空間となり、サービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います🌿🌸

私たちはこれからも、お客様にとって最高の時間をご提供できるよう努めて参ります💇‍♀️🌟 どうぞ今後とも「CAFUNE」をよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心からお待ちしております🙇‍♂️🌈

• paさんの口コミ

こちらはオーナーさんお一人でやられているので、大手サロンのようにひと作業ごとに待たされることがなく施術も予定通りに進むので、終わりの時間を気にしてハラハラすることもなく、安心して予定を入れられます。

オーナーさんもフレンドリーな方で、初めての訪問から変わらず心地良い時間を過ごすことができています。

ずっとお世話になっていますが、いつ行っても変わらない技術の確かさ、施術の早さには感動します。
    いつもこちらの期待を超える仕上がりです!

こちらに通う前はサロン迷子でしたが、やっとお気に入りのサロンが見つかりました。
    これからもよろしくお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お一人お一人としっかり向き合い、待ち時間なしでスムーズに施術を進められるよう心がけていますので、その点を評価していただけると、本当に励みになります。

初めてご来店いただいてから変わらぬ、心地良い時間をご提供できているとのこと、とても嬉しく思います。技術と施術の速さを含め、お客様の期待を超える仕上がりを目指して日々精進しておりますので、そう言っていただけると、仕事のやりがいを感じます。

サロン迷子から、お気に入りのサロンとして選んでいただけたこと、心から感謝しています。これからも変わらぬサービスで、お客様のご期待に応え続けられるように努力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いします!

返信日:2024年3月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧