久美子さんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 久美子さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とにかく手際の良さと技術力の高さに圧巻で感動レベルでした。

カラーもカットも手さばきが本当に美しくて
    スピーディーで(ゆったりリラックスされたい方は
    もう少しゆっくりと眺められたいかもしれませんが)

私は次の予定が詰まっていたのもあり
    時間を決めながら
    お世話になっていましたので
    時短で仕上げていただきたい方はとってもオススメです。

そして何より
    仕上がり感、艶感手触り、髪の状態、全て的確にきちんと
    アドバイスしてくださるので、安心してお任せができます。

素敵なサロンも2月にオープンされたばかりの
    サイドテーブルなども手作りをされて
    とてもこだわりを持たれていて、
    グリーンをたくさん取り入れていて
    とっても空気も居心地も最高です。

何よりオーナーさんがとっても爽やかで
    お話ししていても、とても心地よい空間を作り出してくださっています。

またぜひお邪魔したいと思います。
    おすすめの素敵なサロンです。

ありがとう御座います

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は当店「CAFUNE」に初めてご来店いただき、また温かな口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊✨ お忙しい中、当店の手際の良さと技術力にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お時間の限られているお客様にとっても、満足いただけるサービスを提供できるよう努めております。仕上がりの美しさに加え、お客様の髪の健康も考えたアドバイスを心掛けておりますので、安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です🌿✂️

店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。手作りのサイドテーブルやグリーンを多く取り入れることで、心地よい空間を作ることを目指しています。オーナーとしてお客様に心地よい時間を提供できたことを幸せに思います。

再びのご来店を心からお待ちしております。次回も、より一層素晴らしい体験をご提供できるよう努めます。どうぞ今後とも「CAFUNE」をよろしくお願いいたします。

敬具

布施拓也 - CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM 銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

営業時間: 9:00〜22:00
    アクセス:

• 銀座駅 A9出口より徒歩5分
    • 銀座駅 C8出口より徒歩5分
    • 銀座一丁目駅8番出口より真正面
    • JR山手線有楽町駅から徒歩7分

返信日:2024年4月27日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧