銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• あやさんの口コミ

布施さんがとても素敵な方であっという間の時間でした!
    髪もつやつやにしていただきとても満足です!
    また行きます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!素敵な時間を共有できたこと、とても嬉しく思います😊 お客様の髪をつやつやにさせることができ、満足していただけたようで何よりです。

またお会いできる日を楽しみにしています!次回も、お客様に満足いただけるよう全力を尽くします✨

• 来希さんの口コミ

6月頃から毎月通い始めて前まではまとまらず自分の髪がコンプレックスでしたが、行くたびに髪のまとまりが良くなりセットもしやすくなりました!今では髪の毛乾かすのも楽しいです!✨✨✨
    また美容室に行く際の待たされてる感じが苦手なのですが、施術も最高に上手く迅速なのであっという間です!お話が上手いのもあるかもしれませんが😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

6月からのご愛顧、心より感謝しております!お客様の髪のまとまりが良くなり、セットがしやすくなったとのこと、大変嬉しいです。美容室での時間が楽しいものに変わったと聞いてとても嬉しいです!

待たされることなく、迅速に施術を行いながらも、楽しいお話で時間があっという間に感じられるよう努めています😊

これからもお客様が髪の毛を乾かす時間を楽しめるよう、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!✨✨✨

• くまさんの口コミ

産前最後の美容室のつもりで、いろいろ探した結果こちらで施術していただきました。
    バッサリと切るのにカウンセリングはよくしていただきましたが、ここでバッサリ切らなくてもよかったかなと思いました。妊娠中ということもあり、お気遣いありがとうございました。

店内は日曜日の昼間なのに、閑散としておりスタッフも少なく、不安な気持ちになりました。混雑していて待たされるよりはいいのかもしれませんが……。
    また普段美容室にはゆっくりリラックスしに行くのですが、ここではあまりゆっくりできませんでした。というのも、まるで床屋かのように流れ作業だったからです。
    他の方の口コミにもありましたが、シャンプートリートメントは5分もかかってないと思います。トリートメントの意味は全く感じられませんでした。こんなの初めてで驚きました。また、施術後に後ろを鏡で見せてもられえないのも初めてで、驚きました。バッサリ切ったのでbeforeafterの写真を撮ってもらいたかったのですが、次のお客さんがいたからか最後まで流れ作業のように対応され、伝えられなかったこと後悔しています。
    マンツーマンでこんなに丁寧な対応がされなかったことがないので、どうして他の方の評価が高いのかわかりません。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は、当美容室をご利用いただき、本当にありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、僕のサービスがご期待に沿わなかったこと、心からお詫び申し上げます。妊娠中という特別な時期に、ご不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳なく思っています。

特に、施術の流れやシャンプーとトリートメントの時間が短く、リラックスできる時間を提供できなかったこと、深く反省しています。また、施術後の鏡での確認やお写真のご要望にお応えできなかったことも、大変残念に思います。

お客様一人ひとりに心地よい時間を提供することが私たちの使命です。今回いただいたご意見は、私がより良いサービスを提供するための大切な教訓となります。これからも改善に努めてまいります。

もしまた機会がありましたら、ぜひ当店を再度ご利用いただけると嬉しいです。次回は、今回の経験を生かして、よりご満足いただけるサービスを心掛けます。

返信日:2023年12月20日

丁寧に優しく接待していただき、ありがとうございました。後ろの髪も、丁度良い長さです。来年~、楽しみにしています。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様からのご感想、心から感謝しております。

ご来店いただき、丁寧な接待をお褒めいただき、大変嬉しいです。髪の長さもお気に召していただけて何よりです😊

来年のご来店も、楽しみにお待ちしております!新年にまた素敵なスタイルを提供できるよう、心から努めます✨

またお会いできる日を、心待ちにしております🌟🙌

返信日:2023年12月20日
  • えなつんさんの口コミ

私のよく分からないオーダーで完璧なまでに仕上げてくれてありがとうこざいました!笑
    またお願いします🙏

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様のオーダーに完璧に応えられたと伺い、大変嬉しく思います😊

オーダーが明確でなくても、お客様のイメージに沿ったスタイルを提供できるように努めています。笑顔でご来店いただけることが私たちの最大の喜びです!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙏✨

また素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、努めます🌟

• akaneさんの口コミ

初めて任せても大丈夫って思えた美容師さんです!
    何回か施術を受けていますが知識も豊富で信頼できると思ったのでこれからもよろしくお願いします✨
    施術中も会話が弾んでいつも楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様からの信頼と温かい言葉、心から感謝しております!

初めてのご来店から信頼していただけるように努めてきたので、そう言っていただけると大変嬉しいです😊 豊富な知識でお客様の髪のお悩みに対応できるように、これからも精進していきます。

施術中の会話も、いつも楽しい時間を提供できていると聞いて嬉しいです✨

次回のご来店も心よりお待ちしております。またのお越しを楽しみにしております🙇‍♀️🌟

• 咲さんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    毎回髪生き返るし私に合った大満足な髪型にしてもらえるので
    もうほぼお任せでお願いしてて申し訳ないです😭😭
    これからも布施さんにお願いしたいです✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます😊

お客様の髪を生き返らせ、大満足のスタイルを提供できていると聞いて、とても嬉しいです。お任せいただくことは、私にとって大きな信頼の証ですので、全くお気になさらず任せてください😊

これからも、お客様の期待に応えるスタイルを提供することを心掛けます。またのご来店を楽しみにしております✨

これからも最高のサービスを提供し続けます!

返信日:2023年12月20日
  • ふまふまさんの口コミ

いつもありがとうございます!艶々になりました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

髪が艶々になってご満足いただけたようで、本当に嬉しいです😊 今後もお客様の髪の美しさを引き出すために、精一杯努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!✨

• 奎衣さんの口コミ

今までは美容室を転々としていたのですが、これからは毎回通いたい!と思うくらい、髪色も仕上がりも大満足です!
    1番嬉しかったことは、髪巻くのを褒めていただいたことです!!ありがとうございました!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、心から感謝しております!

美容室を転々とされていた中で、気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 髪色や仕上がりにご満足いただけたこと、そして、特に髪を巻くスタイルを褒めていただいたことが喜びの源です!

これからもお客様の期待に応える施術を提供し続けますので、ぜひまたのご来店をお待ちしています!🌟

ありがとうございました!次回も素敵なスタイルでお迎えいたします✨🙏

• 咲さんの口コミ

髪の履歴の確認やカウンセリング等をしっかり行った上で、実現可能な髪色やケアのアドバイスなどして下さり、非常に有難かったです!
    仕上がりも凄く素敵で、友人から髪を褒めて貰えました。
    美容室難民だったのですが、久しぶりに通いたいと思えました。また機会があればよろしくお願いいたします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様からのお言葉、心から感謝いたします!

丁寧なカウンセリングと髪の履歴の確認を重視し、お客様に最適な髪色とケアのアドバイスを提供できたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけた上、友人からの褒め言葉もいただけたとのこと、本当にうれしいです😊

「美容室難民」から当サロンを信頼していただけるようになったこと、大変光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしております!

またの機会に、さらに素敵なスタイルをご提供できるよう努めます。よろしくお願いいたします!✨🙏

• ぷるさんの口コミ

絶対かわいい髪にしてくださるので
    毎回行くのが楽しみです!
    お話も楽しくて毎回あっという間に感じます!笑
    いつもありがとうございます!!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

絶対に可愛い髪にさせていただけると信頼していただき、本当に嬉しいです!毎回ご来店を楽しみにしていただけると聞いて、私も大変励みになります😊 お話が楽しくて時間があっという間に過ぎるのは、こちらも同じですよ!笑

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!! 次回も楽しい時間を共有できることを楽しみにしております✨

• なおみさんの口コミ

翌朝になっても朝、爆発してなくて安心しました😂
    またよります✨ありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

翌朝の髪の状態にご満足いただけて、安心しました😂 朝の爆発しない髪は、一日を良いスタートにするためにも大切ですよね。またのご来店を心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!

• なさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりです!
    ずっとコンプレックスだった自分の髪の毛を初めて好きになれました!次行くのも楽しみです!
    ありがとうございました✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

2回目のご来店も、大満足いただけて本当に嬉しいです!自分の髪の毛を好きになっていただけたこと、僕にとっても大きな喜びです😊 次回のご来店も楽しみにしております!いつもありがとうございます✨

• maさんの口コミ

カラーで伺いました!
    理想通りの色に仕上げてくださり、最後に巻き方も教えてくれました。
    施術中の会話も楽しかったです。また伺います☺️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!

理想通りのカラーに仕上がったとのこと、大変うれしく思います。巻き方のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。施術中の会話も楽しんでいただけたと聞いて、私も嬉しいです☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております!また楽しい時間を一緒に過ごしましょう✨🙌

返信日:2023年12月24日

2回目の利用でしたが、予約後の質問等にも迅速に対応していただき、カラーの相談にも真摯に受け答えしてもらえました。トリートメントで艶々になった髪に触るのも楽しいです。
    この度も親切な対応ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

二度目のご来店、誠にありがとうございます!

予約後の質問やカラー相談に迅速に対応できたこと、そしてご満足いただけたことを嬉しく思います。トリートメントで艶々になった髪を楽しんでいただけているとのこと、素敵ですね!

これからも親切で丁寧なサービスを心がけて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

またのお越しを楽しみにしております。ありがとうございました!✨🙏

• ゆうさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださって、どのような髪色ならできるのかを的確に説明してくださったので大変分かりやすかったです。またお邪魔したいです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様のお言葉に心から感謝申し上げます。

ご要望を丁寧にお聞きし、実現可能な髪色について明確に説明できたことが、お役に立ったようで嬉しいです。わかりやすい説明を心がけておりますので、それが伝わったと聞いて安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております!次回も、お客様の希望に合わせた最適なスタイルをご提案させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!✨🙏

• チャピさんの口コミ

銀座で見つけた隠れ家サロンは、とても素敵な場所でした🌷
    カットと、自然なベージュカラー、そして髪質を根本から変えるトリートメントをしていただき、仕上がりはまさに写真の通り。光に透けるようなツヤと、シルクのような手触りに、ただただ感激です✨。

布施さんの手仕事は繊細でスピーディ、私の細かなリクエストにも全部応えてくれました。髪の悩みにも真剣に耳を傾けてくれて、安心して任せられる頼もしさ。サロンの時間は、楽しいおしゃべりでいっぱいで、時間が過ぎるのを忘れてしまうほど😍

サロンから出た後の私は、リフレッシュされた気分で、自分の新しい魅力を再発見しました☺️ここはまさに、銀座で見つけた心地よい隠れ家です🌸。次回の予約をするのがもう待ち遠しくてたまりません⭐️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様からの素敵な口コミ心から感謝いたします。

銀座の隠れ家サロンとして、お客様に素敵な時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います✨ 繊細かつスピーディな施術で、お客様のリクエストに応えられたこと、また、サロンでの楽しい時間をお過ごしいただけたこと、何よりの喜びです。

リフレッシュされた気分と新しい魅力を発見できたとのこと、私たちにとって最大の報酬です。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております⭐️🍀

銀座での特別な時間を、これからも提供し続けることをお約束します。またお会いできる日を心待ちにしております☺️🌟

• sayaさんの口コミ

2回目です💇‍♀️
    やはり1回目に比べると色の入りも違うので、
    より一層満足してます!ありがとうございます😌
    艶々になり、うきうきです!

私が気付くのが遅く、施術終了退店後に色ムラを感じ、
    即お直し対応いただきました。
    お忙しい中、本当にありがとうございました。
    その際も変わらずに丁寧、早い施術だったため
    全く気分も下がらずに嫌な気持ちもしてません😌
    次回もお願いしたいと思います(*^^*)

saya様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️

saya様の大切なお時間をお直しの為に頂きありがとうございます。根元と毛先のブルーブラックのブルーの色の入りが根元が弱く。根元にプラスで、ブルーを追加させて頂きました。
    この度は本当申し訳ございませんでした。
    お時間を2回頂いたにも関わらず、口コミ投稿までありがとうございます。
    1度目より2度目の方が色の入り綺麗と評価して頂きありがとうございます🙇‍♂️

次回は2度お時間を頂かないようしっかりさせて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月14日
  • ゆきさんの口コミ

めっちゃ可愛いカラーにしてくださいました!
    また次回もお願いしたいです!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!

「めっちゃ可愛いカラー」とのお言葉、大変嬉しいです😊 次回もお客様に満足していただけるよう、素敵なカラーを提供させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております✨🌟

• りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊今回も素敵な色にしていただいて、美容室なのにパワースポットみたいなところです❤️‍🔥

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、心から感謝しております😊

「パワースポットのような場所」とおっしゃっていただけること、大変嬉しく思います!

お客様が心地よく過ごせる空間を提供すること、そして素敵なカラーでお客様を輝かせることが使命です⭐️

これからもお客様の期待に応えるために、精進してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2023年12月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧