銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 友里さんの口コミ

来店してから相談し、当初より時間がかかるメニューに変更したにも関わらず、テキパキ時間内に仕上げていただきました。

初めてのハイライトでしたが、すっごく可愛くして頂きました!色落ちも楽しみです。

疑問を全部丁寧に答えて下さるので、助かります。
    普段のヘアケアの仕方も実践してみます☺️

お越しいただき、ありがとうございます!😊
    メニュー変更にも柔軟に対応させていただき、お客様に満足していただけたようで嬉しいです✨
    ハイライトも気に入っていただけてよかったです色落ちも楽しんでいただけると思いますよ! 何か疑問や質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    お客様の美髪のためにサポートさせていただきます🙇‍♂️
    またのご来店、心よりお待ちしております!🌟

• @mさんの口コミ

今回の色も綺麗に染まっていて周りからも好評でした!
    いつもありがとうございます♪

お越しいただき、ありがとうございます!😊
    髪の色がお気に召していただき、周りの方々からも好評だったとのこと、とても嬉しいです✨
    お客様の笑顔や満足を感じるために、日々努力しております。
    次回も期待に応えられるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします🌟

• ささんの口コミ

今回も大満足のカラーとトリートメントの仕上がりありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます😊
    お客様に満足していただける仕上がりを目指しておりますので、嬉しいお言葉を頂けてうれしいです✨
    これからも最高のサービスを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております!🌟

• あきさんの口コミ

安心しておまかせできる美容師さんです!

とても満足してます😆

お越しいただき、ありがとうございます!😊
    「安心しておまかせできる」というお言葉、とても嬉しいです🙇‍♂️
    お客様にとって最高のサービスを提供できるよう、これからも努力して参ります。今後もご期待に応えられるよう、一層の努力を重ねてまいります!次回もお待ちしております😊

返信日:2023年9月29日
  • そうちゃんさんの口コミ

今回も可愛くしてくださいだけのオーダーでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました!!
    毎回とってもかわいくしてもらえるのでいつも行った後は嬉しくなります☺️今回もありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます😊
    お客様の「可愛く」のイメージを形にするのが私たちの喜びです!😊
    素敵なお言葉、本当に励みになります✨ これからもお客様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙏 またのご来店を心からお待ちしております!🙇‍♂️

• みるくさんの口コミ

カラーをおまかせしましたが、とても素敵な色でした!
    施術も早く、とても満足のいく仕上がりでした✨
    またお願いします😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

当店へのご来店、そしておまかせカラーにご満足いただき、心より感謝しております😊 お客様に喜んでいただける仕上がりを目指して日々努力しておりますので、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります😊✨ これからもお客様の期待に応えられるようサービスを提供して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております⭐️
    ありがとうございました🙇‍♂️

• あきさんの口コミ

いつもありがとうございます😉
    こちらの美容室に通う用になってから友達や家族にとても褒められます✨

とても感謝してます!
    またよろしくお願い致します😆

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、いつも感謝しております😊✨
    お客様が周りの方々から褒められることが、私たちスタッフの最大の喜びとなっております。お客様の美しさをより引き立てられるよう努力して参ります!
    今後とも末永くのご愛顧、お待ちしております。次回も最高のサービスをご提供させていただきます🌟
    ありがとうございます🙏

返信日:2023年9月29日
  • ふまふまさんの口コミ

毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    また次行くのが楽しみです!!
    おまかせが最高です!!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

毎回ご来店いただき、本当にありがとうございます😊✨
    お客様に楽しい時間を過ごしていただけることが私たちの喜びです!「おまかせ」を信頼していただけること、嬉しく思います😊
    次回もお客様のご期待に応えられるよう努めます!楽しみにお待ちしております🌟 ありがとうございます🙇‍♂️

• waさんの口コミ

今回も艶サラにしていただきありがとうございました✨

毛量多めで、毛先が痛んでいるので静電気に影響されることがなかったのですが、初めて静電気に反応しました😳笑
    それくらいサラッサラにしていただき感謝です🙇🏻‍♀️

前まで美容室に月2回通ってましたが、
    布施さんにお願いしてから月1回に頻度が減りました◎
    めちゃくちゃオススメの美容師さんです✨

またお願いいたします🙇🏻‍♀️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます😊✨
    髪が艶サラになって、静電気に反応するほどとは、嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    頻繁に美容室に行く必要がなくなったとのこと、お客様の髪の健康を保ちつつ、スタイルの持続性を高められるよう心掛けております。お褒めの言葉、励みになります🌟
    これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございます😊

• あやのさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになりましたありがとうございます😌✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます😊
    髪がツヤツヤになってお喜びいただけたようで、とても嬉しいです✨ これからもお客様に満足していただけるよう、最善を尽くして参ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• もちさんの口コミ

以前何度かやって頂いたのがとてもよかったので、今回は私の母(60代)をお願いさせて頂きました。
    長年の癖毛に白髪もありかなり苦労していたのですが、さらさらでカットもとても綺麗にして頂きました、、、!

サプライズだったため当初乗り気でなかった母ですが、終わってから帰ったあともとても喜んでいます。
    ご無理を言ってしまったのにもかかわらず、丁寧に素敵にして頂き本当にありがとうございます!
    銀座駅からも近く、価格も手軽めのためとてもオススメです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お母様をサプライズでご紹介いただき、誠にありがとうございます😊
    何年にもわたる癖毛や白髪の悩みを解消して、お母様が喜んでいただけたこと、私たちも大変うれしく思います!
    サロンの立地や価格にもご満足いただけてとてもありがたいです✨

これからもお客様とそのご家族が笑顔になれるサービスを提供できるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• rikaさんの口コミ

丁寧な接客と施術でいつも要望を叶えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、心から感謝しております😊
    お客様の要望に応えられるよう努力しておりますので、喜んでいただけると非常に嬉しいです✨
    これからもお客様の満足を第一に考え、最高のサービスを提供していきたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月29日

とても接客も良くて、カラーも上手でした。カウンセリングもしっかり行ってくださりまた行きたいと思います!ありがとうございました!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます😊
    カウンセリングやカラー、接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上を心がけて参ります✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

• うしさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました!
    曖昧な希望にも応えていただいてありがたかったです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます😊
    急なご予約や曖昧な柔軟に対応できるよう心がけております。お客様が納得のいくサービスを受けられるよう、引き続き努力してまいります✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️よろしくお願いいたします!

• @mさんの口コミ

具体的な色をお伝えしなくても、自分の髪質から似合う色に染めてくれます!!
    また、家でのケア方法も教えていただきとてもありがたいです!

来月も楽しみにしてます😌

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

そんな嬉しいお言葉、本当にありがとうございます✨
    お客様の髪質や雰囲気を大切にしながら、最も似合う色を提案するのは私たちの使命です。家でのケアについても、長持ちするカラーや艶感をキープしていただくためには、日常のお手入れがとても大切ですので、何か不明点やお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!これからもお客様の美しさを引き出せるようにサポートしていきたいと思います😊

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 陽子さんの口コミ

理想の髪型の画像をお見せするだけで、私好みのスタイルにしてくださいます!
    いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます^_^

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様のお言葉、大変嬉しく思います✨
    画像などの具体的なイメージはとても参考になり、それをベースにお客様の髪質やお顔の雰囲気に合わせて施術させていただくことで、より理想の仕上がりに近づけるよう努力しております。
    いつも私たちを信頼してご来店いただき、心から感謝しております😊
    これからも期待に応えられるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• 未来さんの口コミ

今回もいい感じで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様、嬉しいご感想をありがとうございます✨

お気に召していただけて、私たちも大変嬉しいです。

お客様の満足を第一に考えておりますので、これからもご期待に応えられるよう努力いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます😊

• あきさんの口コミ

今回は誕生日の友人を紹介しました✨

友人の髪もつやつやのプルプルになっていました✨

とても良い誕生日プレゼントをあげれてよかったです😉

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様、ご紹介いただきありがとうございます✨
    誕生日の特別な日に、お友人に喜んでいただける結果を提供できて、私たちも大変嬉しいです!
    髪のツヤや手触りをキープするためのアドバイスも随時お伝えしていきますので、お友人にも是非お伝えくださいね😊

次回のご来店、お二人とも心よりお待ちしております😊誕生日プレゼントとしてのご紹介、本当に感謝いたします!

返信日:2023年10月1日
  • Kaさんの口コミ

20代後半

何年もお世話になっています。
    いつもなんとなくイメージをお伝えして、あとはお任せなのですが、毎回イメージ以上に素敵に仕上げくださいます。
    安心してお任せできるので、いろいろな髪型にチャレンジできて、新たな自分を発見できます。
    これからもよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

毎回のご来店で新しいスタイルや髪型を楽しんでいただけること、とても嬉しく思います。お客様の「新たな自分」を一緒に発見できることが、僕の最大の喜びです。
    これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします😊

• miさんの口コミ

すっごい感動レベルの仕上がりになりました!!!
    家帰ってからも感動が止まらなかったです😂
    加工した写真を宣伝に載せてるか、宣伝用の写真だけ本気出してるのかな、とかおもってたけど
    まさかの宣伝の写真通りになりました。感動!!!
    色々美容知識教えてくれたりおすすめヘアグッズ教えてくれたりするのも有益な情報をゲットできて嬉しかったです。
    また行きたいです!!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    技術とサービスがお客様の期待を超えて提供できたこと、本当に嬉しく思います。
    宣伝の写真と同じ仕上がりになったとのこと、嬉しい限りです!
    全てのお客様に最高のサービスを提供したいと常に心がけています。
    美容の知識やヘアケアに関する情報も、お客様の日常に役立つようなものをお伝えしていきたいと考えています😊次回のご来店も、心よりお待ちしております!感動を提供できるよう、これからも努力し続けます😊再度、感謝の気持ちをお伝えいたします!

返信日:2023年10月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧