- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

renaさんの口コミ
今日もカラー、カットをお願いしました。 前回同様、期待以上の仕上がりに大満足でした( ^∀^) 有難う御座いました! 色落ちも楽しみです。 また宜しくお願いします!
来店日:2022年7月9日来店回数:20回
ゆんさんの口コミ
仕事の残業で遅くなってしまってもいつもと変わらない対応で親切に迎えてくれて感謝です‼︎ トリートメントや髪についての相談も安心して任せられるのでいつも安心して任せられます!またお願いします☆
来店日:2022年7月7日来店回数:11回
かんなさんの口コミ
何回もお世話になってます!いつも曖昧な注文でも理想通りにしてもらえてとても満足です!またお願いします!
来店日:2022年7月3日来店回数:26回
いつも施術が早くて助かります! また、曖昧な説明でも、汲み取って希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
来店日:2022年7月3日来店回数:35回
そうちゃんさんの口コミ
ふんわりとしたイメージだったり、予定に合わせてこんな感じで染めて欲しいってお伝えして、お話ししながら気にいるスタイルにしていただけてます! 毎回一番かわいい髪型、髪色にしてくれるので帰る時にテンションが上がって明日からもがんばろーってなります! 今日も暗くしなきゃいけないけど暗すぎるのが嫌なわたしの気持ちを汲み取ってくれて透明感のあるいい感じの色に仕上げてもらいました☺️ いつもありがとうございます! これからもよろしくお願いします☺️
来店日:2022年6月30日来店回数:10回
ちゃんさんの口コミ
髪色いい感じに仕上がってます♫いつもありがとうございます〜
来店日:2022年6月27日来店回数:44回
Sさんの口コミ
今回も綺麗な髪色&ツヤツヤにして頂きました! 本当に毎回大満足な仕上がりです!あと仕上がりすごく綺麗なのにスピーディーです!いつもありがとうございます☺️またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月24日来店回数:26回
ぷるさんの口コミ
仕事であんまり明るくできないけど暗くはしたくないっていう難しいオーダーをしてしまいましたが、その両方を叶える絶妙な髪色にしてくださいました!!! 髪色職場でも好評です!!今回もありがとうございました!!!!
来店日:2022年6月23日来店回数:24回
みなみさんの口コミ
なりたい髪型上手く表現できなかったんですが汲み取って頂けました、、、!超気に入ってますありがとうございました!
来店日:2022年6月22日来店回数:3回
りさんの口コミ
レイヤーカット初挑戦で不安でしたが とても気に入りました! 次回、うる艶トリートメントと シールも楽しみにしてます!☺︎
来店日:2022年6月19日
なさんの口コミ
今回もとっても可愛くしていただきました! いつもありがとうございます😭またお願いいたします!
来店日:2022年6月18日来店回数:16回
ゆっかさんの口コミ
本日もありがとうございました!! 髪の広がりがおさまり、嬉しくて何度も髪の毛触ってしまうくらい満足です!2時間半位他のお客様も対応しながら、しっかり最初から最後まで布施さんが対応して下さり嬉しかったです。 またお願いします!🎶
来店日:2022年6月18日来店回数:31回
ちひろさんの口コミ
とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございます!また伺います!
来店日:2022年6月17日来店回数:2回
杏果さんの口コミ
終了時間の要望に応えてくださりありがとうございました。 カラー丁度いい明るさで気に入っています!
来店日:2022年6月16日来店回数:7回
とても素敵な髪色にしていただきました。 ありがとうございます!
来店日:2022年6月16日来店回数:10回
miさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 梅雨にいつも扱いにくいことを伝えたのですが丁寧に対策を教えていただき助かりました! ULTOWAを繰り返しているからか対策と合わせたら今年の梅雨は上手く乗り越えられそうです✨ 自分でも扱いやすく、まとまりやすくて大満足です。 ありがとうございました。 次も是非お願いしたいです😆💞
来店日:2022年6月16日来店回数:30回
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました😊カラーもカットもすごく素敵にしていただき大満足です! また仕事帰りに寄りたいと思います☺️
来店日:2022年6月13日
まいさんの口コミ
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます! ブリーチなしでもピンクやグレージュなど毎回とても綺麗に染めてくださいます🤍今回も透明感のある素敵な色に仕上げていただきとても感謝しています🕊𓂃 𓈒𓏸◌ トリートメントのおかげで傷んでいた髪も生き返り、鏡を見る度つやつやしているので嬉しいです🪞 元々美容院は固定のところには通わず毎回ふらふら違うところに行っていましたが、布施さんに施術していただいて初めてまた通いたいと思える方に出会えました! クセにならない乾かし方、おすすめのシャントリやドライヤー・コテなど髪に関することはもちろん、メイクについてもアドバイスなどいただけるのでお話していて楽しいですしとっても参考になるのでありがたいですꪔ̤̮ また時間変更にも快く対応してくださりいつも本当にありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦 これからもよろしくお願いします꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱
来店日:2022年6月12日来店回数:19回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊 お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
返信日:2022年10月17日
likeさんの口コミ
手際が良くて、髪色もカットも理想になりました! また3回目にきます☺︎
来店日:2022年6月12日来店回数:2回
ミニモの評価が高く、皆さまのコメントを読んだ上で、 今回予約させて頂きました。 髪質や乾かし方まで丁寧な施術や対応をしてもらい とても満足しております。 日頃からお客様に寄り添って接客されているんだなあとこちら側にも伝わりました。 美容院の後用事があり、その事まで御気遣いしてくれてありがとうございました。
来店日:2022年6月2日来店回数:2回