銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像
share salon JAM 銀座内CAFUNEカフネ銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東銀座駅6分 / 宝町駅5分 / 日比谷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍今回もめちゃめちゃ良い色です🤍

🟢赤字覚悟✨色持ち6週間🌈パリジャンヌードカラー🇫🇷➕カラー専用色持ち2倍髪質改善トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2022年2月27日来店回数:66
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カラーの色味やカットは、イメージをお伝えして、ほとんどお任せでお願いしました。 「何故この施術をするのか」を丁寧に説明してくださいながら、流れるように整えていただきました。普段、美容室へ行くと2時間半ほど時間がかかっていましたが、今回は1時間ほど。 髪の毛ツヤツヤ、手触りサラサラで大満足です。 ケア方法も教えていただいたので、これをキープするために頑張ってみようと思います。

🟠ULTOWA(ウルトワ)treatment✖️カット✖️カラー ¥18,000

来店日:2022年2月25日来店回数:18
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

久々にサロンでトリートメントできて良かったです。 カラーも綺麗に入れてくださってありがとうございます!自宅でのヘアケアも頑張ろうと思います。

🔴ミニモ限定価格🙇‍♂️潤いNo. 1✨イルミナカラー➕ TOKIOトリートメント➕カット💈 ¥8,500

来店日:2022年2月22日来店回数:4
  • しょんのプロフィール画像

しょんさんの口コミ

髪が傷みすぎてどんなにトリートメントやオイルでケアしても指通りが悪く、赤みも出ていたのが悩みだったのですが、短時間でとっても綺麗なブルーラベンダーにして頂きました…! シャンプーやホームケアの方法もアドバイスして頂いて本当に感謝です🥲回数を重ねる毎に綺麗になるとのことなので、是非来月もお願いしたいと思います☺️✨

🟠 ULTOWA(ウルトワ)treatment✖️カラー😍 ¥12,000

来店日:2022年2月21日来店回数:3
  • NAKAのプロフィール画像

NAKAさんの口コミ

カットもカラーも気に入ってます。ありがとうございました❗

🔴ミニモ特別価格🙇‍♂️💦N.カラー➕ケラスターゼマスクトリートメント➕カット💈オススメです😍 ¥6,000

来店日:2022年2月20日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました!また行きます!

🟢癖毛の方におすすめ😍髪質改善トリートメント➕最高級colourパリジャンヌード➕カット✨ ¥16,000

来店日:2022年2月17日来店回数:35
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初にこれにしたいとお伝えしたカラーはブリーチを3回する必要があるとのことでしたが、今回ブリーチ1回で理想のカラーにして頂きました🥰 とても満足です!長時間ありがとうございました!

🟡ダブルカラーorデザインカラー😍ケアブリーチ➕オンカラー➕TOKIOトリートメント➕カット⭐️ ¥20,000

来店日:2022年2月17日来店回数:5
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪の毛の状態をしっかり見た上で施術してくださいます。 柔らかくクセの伸びた美髪になりました! お安く施術していただけることを含め、大満足でした。 髪について知りたいことをなんでも教えてくださるところが美容ヲタクとして凄く楽しくて魅力的だと思いました! 髪質向上の為、定期的に通っていきたいです! またよろしくお願いいたします☺︎

🟢TVで話題のトリートメント✨髪質改善トリートメント✨1000人担当した僕がオススメする最高品質トリートメント🗽 ¥10,000

来店日:2022年2月15日
  • ゆららのプロフィール画像

ゆららさんの口コミ

ウルトワ、カラーをお願いしました。 丁寧にカウンセリングを行ってくださったので、安心して施術を受けることができました! 気になっていた毛先のダメージも収まり、綺麗なカラーも相まって艶髪になりました✨ 髪にツヤが出る乾かし方や、アイロンの扱い方についても教えてくださいました。自分でも毎日コツコツ頑張ります😊 またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月13日来店回数:2
  • izaのプロフィール画像

izaさんの口コミ

1回目でめちゃめちゃツヤツヤサラサラになり 仕上げのトリーメントをしないであの仕上がりは満足度高かったです。 来月もまたツヤツヤサラサラにしてもらいたいので 通いたいと考えています!

来店日:2022年2月13日来店回数:3
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態にあったトリートメントを提案していただきました!硬毛に悩んでおりましたが、手触りが柔らかくなり感動しています! ふわっとしたカラーやカットのお願いも汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします!!

来店日:2022年2月12日来店回数:2
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

すごく髪が綺麗になって良かったです! 質が高いのにこの値段は安すぎます☺️🌸 ありがとうございました!

来店日:2022年2月12日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

とても綺麗な色と艶ある髪に仕上げていただきました! ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😌

来店日:2022年2月11日来店回数:10
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただき、想像以上の艶と綺麗な仕上がりで感動しました!ありがとうございます! 髪の質を見てトリートメントを選んでくださり、非常に満足です。

来店日:2022年2月11日来店回数:5
  • 朋のプロフィール画像

朋さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、気さくでお話もしやすく、 何より自分に合ったメニューを提案してくださるのがとても嬉しかったです! 髪の毛も艶々になりました! またよろしくお願いします☺️

🔵今の時期オススメ😍✨1日3名限定✨cut➕縮毛矯正➕髪質改善トリートメント😆 ¥20,000

来店日:2022年2月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回かわいい色とツヤツヤな髪にしてもらって大満足です また行きます(^_^)!

来店日:2022年2月9日来店回数:6
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

いつも通り、満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年2月5日来店回数:10
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

自分に似合うカラーがいつも分からず、髪の長さをあまり変えたくないけど髪型がワンパターンになってしまう事が悩みです~と伝えたら、 私に似合いそうなおすすめのカラーや長さを変えずに印象が変わる髪型の提案をしていただけました◎ 感動したのは、染めてから髪が乾き始めた頃に色が見えてきた時です! ほんとに!かわいい!この色! 最初は少し暗めで色が抜けて更に透明感出て可愛くなるとの事でしたが、すでに可愛い!し、こんな風に抜けていきそうというのも想像出来て更に楽しみ! 自分に似合った上で透明感の出るカラーってなんやかんや私はあまり出会ったことないので、静かに感動してました! そしてそして、長さ変わらずちゃんと印象も変わる(しかもスタイリング簡単…!)髪型にしてもらえて来てよかったですほんと! ありがとうございました~◎ また来ます!

来店日:2022年2月4日来店回数:2
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

メニュー変更に快く対応して頂き ありがとうございました! ノープランで行きましたが結果、 とても良い仕上がりになりました💇‍♀️ またお願いします🙏

🔴1番人気🤩艶髪No. 1✨選べる話題の外国人風カラー➕TOKIOトリートメント➕カット💈 ¥8,000

来店日:2022年2月3日
  • marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージでお伺いしても 布施さんにおまかせすると毎回可愛くしてもらえます(*^^*)いつもありがとうございます! (おすすめの苺大福も帰りに無事買えました!笑)

来店日:2022年2月3日来店回数:11

share salon JAM 銀座内CAFUNEの詳細情報

• share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観1
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観2
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス 8F I区 (地図)
1階がmiumiuのビルが「銀座トレシャス」です。 8階エレベーター降りて左手【share salon JAM 銀座】内、1番右奥の部屋[I】区画が【CAFUNE】です。よろしくお願い致します⭐️
銀座駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり