銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像
share salon JAM 銀座内CAFUNEカフネ銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東銀座駅6分 / 宝町駅5分 / 日比谷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

リピートさせて頂き、2回目でした。 前回初めて行った際、今までスタイリングの楽さをとってパーマを必須でかけていたのですが、パーマをかけずにカットの仕方だけで、ドライヤーの手櫛のみで内巻きに入るようにして下さり、感動しました! 今回2回目も、前回より更に短くしましたが、コテなしでバームのみでスタイリングが決まるようにして下さり、すごいなーと改めて思いました! 今まで色んな美容院に行きましたが、間違いなくカットの技術は1番だなと思える美容師さんでした✨ それに加えとにかく早くて、カットカラーで1時間くらいで終わるので、子供が居る身としてはとても嬉しいです! カラーも少しのお伝えで納得いく色にして下さいます✨ 初めてリピートしたいと思える美容師さんでした! これからもお願いしようと思います☺

❤️1️⃣番人気❤️3名限定N.カラー➕カット➕ケラスターゼマスクトリートメント❤️ ¥6,000

来店日:2020年7月31日来店回数:34
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

久しぶりのカラーだったので何色が合うか分からず全てお任せでお願いしたのですが、仕上がりがとてもよくて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😊

❤️1️⃣番人気❤️透明感抜群🤩🌈最新カラー2つから選べるカラー➕カット➕ケラスターゼマスクトリートメント😍 ¥5,000

来店日:2020年7月21日来店回数:5
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がりの色は良かったのですが、3日で抜けてしまいました。残念です。

❤️圧倒的透明感❤️🌈イルミナorアディクシーor N.カラー➕TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2020年7月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

自粛期間中に自分でカラーバターで染めてしまい、赤っぽい色がかなり残っていたのですが綺麗なブルーブラックにしてもらえました✨ 家族や恋人にも好評です。これから色落ちしていくのも楽しみです。ありがとうございました。

❤️2️⃣番人気⭐️平日限定❤️ オススメ🤩⭐️選べる話題の外国人風カラー➕カット➕TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2020年7月16日来店回数:2
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

細かいオーダーやカラーにも関わらず色々相談に乗っていただきありがたかったです! 巻き方もすごく勉強になりました🌟 カラー色味が綺麗でも髪もサラサラになり満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年7月7日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とってもかわいい色に仕上げてくださってすごく満足です👾💓 髪の毛痛くないか等も細かく気にかけてくださってお話ししてても優しい方で実際の時間ほど感じなく苦なく可愛くしてもらいました☺️ また次回もお願いしたいです!ありがとありがとうございました😊

❤️3️⃣番人気❤️外国人風カラー💫ハイライトorローライトorブリーチ➕グレージュカラーのWカラーでモテ髪大変身😍 ¥12,000

来店日:2020年7月5日来店回数:6
  • 西村まりなのプロフィール画像

西村まりなさんの口コミ

うねりが酷くて施術前は完全に真っ直ぐにはならないかもと言われていましたが完璧に真っ直ぐになって大満足でした!ありがとうございました

🔴ゆるいクセのボリュームを自然に落とすストレートパーマ➕TOKIOトリートメント➕カット ¥12,000

来店日:2020年7月4日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

とても可愛くしあげていただきました。 満足です!ありがとうございました。

❤️赤字覚悟10名限定😭❤️️パリジャンヌードcolour➕カット➕カラー専用色持ち2倍髪質改善トリートメント😍 ¥10,500

来店日:2020年7月4日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

明るく優しい対応でとても安心しました🌷 仕上がりの色も素敵な色で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年7月2日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

始めは少し塩対応気味かなと思い口コミ高い割には…まあこの値段だからかな〜と思ってましたが、途中から気さくに話しかけて下さり口コミの高さに納得しました。髪型も外ハネ、この長さとあいまいな説明しかしてなかったのにかなりいい感じに仕上げて下さりかなり満足してます。場所もいい所にありますし、今度はカラーもお願いしたいなと考えています。ありがとうございました。

💈骨格似合わせカット💈限定50%引き❤️髪質のお悩みもバッチリ解決⭐️ ¥3,500

来店日:2020年6月28日来店回数:4
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

早朝に行ったにも関わらず、ヘアスタイルの希望を熱心に聞いて下さり、カットもとても上手で大満足でした!

来店日:2020年6月28日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

髪色とても気に入りました!施術中話してるのも楽しかったです! またよろしくお願いします。ありがとうございました!

来店日:2020年6月26日来店回数:3
  • ひこにゃんのプロフィール画像

ひこにゃんさんの口コミ

いつも伝えたイメージ通り、それ以上にしてくださります!

来店日:2020年6月24日来店回数:11
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

曖昧なイメージでしかお伝えしなかったのに 絶妙にかわいいカラーに仕上げていただきました😳 髪も指通りがよくなってうれしいです𓍯 またお願いしたいとおもいます✂︎

来店日:2020年6月24日来店回数:13
  • まーゆのプロフィール画像

まーゆさんの口コミ

最高です!!!

来店日:2020年6月20日来店回数:7
  • Sa9kuのプロフィール画像

Sa9kuさんの口コミ

目的は"髪を切る!"だったので、イメージや長さは何も決めないままで来店しました。ヘアカタログ見ながら、とても悩み悩み悩みまくってる最中、決めるに至るまで色々アシストして頂きました!とても助かりました。 また私のフランクな口調に対し、同じようにフランクな口調で接してもらい、それが話しやすやく、リラックス出来ました! 美容院の後は自宅に帰るだけでしたが、しっかり、こだわりのセットをして頂いて、さすがプロだな〜と思いました!有難うございました!

❤️1️⃣番人気❤️3名限定N.カラー➕カット➕ケラスターゼマスクトリートメント❤️ ¥5,500

来店日:2020年6月14日来店回数:5
  • sorのプロフィール画像

sorさんの口コミ

今回初めて行きましたが髪色など先のことまで見据えた提案をしていただいてとてもよかったです!色もトリートメントもはじめてのメニューでしたがとても気に入りました!! ただカットが少し残念でした、、、毛先を2〜3センチ切ってもらったのですが明らかに切れてない(他の毛から2〜3センチはみ出てる)不自然なところがあり、少し残念な気持ちです。指名数が多くお忙しい方みたいなので仕方ないのかもしれないですが、もう少し丁寧に切っていただきたかったです。

❤️赤字覚悟😭❤️オススメmenu❤️パリジャンヌードcolour➕カット➕最上級髪質改善トリートメント💫 ¥10,500

来店日:2020年6月12日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

いつもざっくばらんなオーダーですが、 いい感じに仕上げていただき有難うございます! コロナ明けまで待った甲斐がありました🙏 帰って彼氏に髪形褒められて、 二重で嬉しい気持ちです😊 また宜しくお願い致します。

来店日:2020年6月8日来店回数:20
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

先のことまで考えて、 親身になって色々相談に乗ってくれて嬉しかったです! またお願いしたいです!

来店日:2020年6月7日来店回数:4
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

とてもつやつやサラサラになりました! トリートメントのことも、わかりやすく説明してくださってありがとうございました^^ またお伺いしたいです。 ありがとうございました♪

❤️髪質改善の王様👑Sammyトリートメント❤️ニューヨーク生まれの最高品質トリートメント🗽 ¥8,000

来店日:2020年6月6日

share salon JAM 銀座内CAFUNEの詳細情報

• share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観1
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観2
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス 8F I区 (地図)
1階がmiumiuのビルが「銀座トレシャス」です。 8階エレベーター降りて左手【share salon JAM 銀座】内、1番右奥の部屋[I】区画が【CAFUNE】です。よろしくお願い致します⭐️
銀座駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり