銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像
share salon JAM 銀座内CAFUNEカフネ銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東銀座駅6分 / 宝町駅5分 / 日比谷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 和歌のプロフィール画像

和歌さんの口コミ

めっちゃ好みの色にしてくれて最高でした!! みんなにオススメできるサロン➕店長です またお願いします^_^

❤️大好評‼何度でも利用可能!❤️選べる話題のカラー➕カット➕4stepトリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月4日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

短時間でイメージ通りに仕上げて頂けました。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月4日来店回数:8
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

入店から〜施術〜お会計まで、3分で終わりました!

💈大好評💈前髪カット‼️500円 ¥500

来店日:2019年7月31日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お忙しい中、急なメニュー変更にも関わらず対応してくださってありがとうこざいました。 色も髪型も大満足です! アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです! また布施さんにやっていただきたいです☺️ 次回もよろしくお願いいたします♡

来店日:2019年7月28日来店回数:8
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今日ありがとうございました😆✨ 髪の毛も可愛くして頂いて髪の毛もサラサラになり その後の予定でもいい事がありとっても嬉しかったです! お店ではお話も楽しくてアシスタントの方とも 楽しくお話させて頂きました! また、お伺いさせて頂きます!

来店日:2019年7月27日来店回数:7
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

抽象的なイメージしかお伝えしていないのに すごく綺麗なカラーで、理想的な仕上がりに驚きました。 的確なアドバイスを頂いたので、実践してみようと思います。 とてもスピーディーかつ信頼できる美容師さんなので、また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

⭐️【人気No. 1】何度でも利用🆗イルミナカラー➕カット➕高分子トリートメント ¥6,500

来店日:2019年7月24日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

仕上がりも相談も、接客も良かったです! 時間が経っても扱いやすいし助かってますー!

⭐️平日9時〜17時まで限定⭐️選べる話題の外国人風カラー➕カット➕TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2019年7月23日来店回数:3
  • じょんのプロフィール画像

じょんさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりになりました。 カラーも、少しグラデーションを入れて伸びても根元が気にならないようにしていただきました。 何度も髪を褒めていただいて嬉しかったです。 前日の予約時間変更にも対応していただきまして、ありがとうございました。

来店日:2019年7月20日来店回数:25
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

いつも大雑把なイメージしか決めていかないのに仕上がりはドンピシャでもうここ以外では任せられません😆✨ カラーについての知識も豊富でわかりやすく説明してくれるのでこれからどうしていけばいいのかも分かりやすかったです🤣❣️ また行くのでお願いします🤣💕

⭐️【何度でも利用🆗】アプリエカラー➕外国人風ハイライト➕極上トリートメント ¥14,000

来店日:2019年7月5日来店回数:30
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

また行きたいと思えるお店です♪

来店日:2019年7月3日来店回数:7
  • みつみのプロフィール画像

みつみさんの口コミ

曖昧なイメージでお伝えしたのにすごく綺麗な色に染めて頂きました!ありがとうございました^ ^

来店日:2019年7月1日来店回数:2
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

この色はブリーチしないときれいに入らないかもしれないからこの色は?とか、今この色にして次色入るようにする?とか相談乗ってくれてほんとに優しかったです! 周りのスタッフさんもみんなおもしろくて仲良くて楽しかったです☺︎

来店日:2019年6月30日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ありがとうございました!!また宜しくお願い致します😳

来店日:2019年6月25日来店回数:2
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

今回2度目に伺いし、カラーもカットもお任せでお願いしましたが、とっても気に入りました! ロングからボブにバッサリ切りましたが 素敵にして下さって、大大満足です。 安心してお任せできますし、お話しも上手で楽しませてもらい感謝感激でした! また次回も宜しくお願いします。

来店日:2019年6月24日来店回数:3
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

髪質や骨格を見てカットしてくださり、とても満足しています。カラーも特に色を決めていかなかったのですが、赤みを抑えたカラーにして下さり良かったです。髪の毛も乾燥していてパサパサしていましたが、トリートメントで柔らかくなりました。 外ハネのアレンジの仕方も教えて頂き、練習したいと思います。 初めてだったので緊張しましたが、担当の方もアシスタントの方もとても話しやすく、とても楽しかったです。

⭐️1日3名様限定⭐️外国人風グラデーションカラー➕トキオトリートメント ¥12,000

来店日:2019年6月17日来店回数:7
  • iMuのプロフィール画像

iMuさんの口コミ

前のカラーで赤をいれて、 赤みが気になっていましたが理想の黄身がかった茶色にトーンアップして頂きました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 全体的に重かった髪の毛の量も調整していただき、レイヤーも初めていれていただきましたがセットしやすそうで大満足です☺️☺️🔥 理想通りのカラーで本当に嬉しかったです 楽しかったですありがとうございました😂!!

来店日:2019年6月16日
  • 早也香のプロフィール画像

早也香さんの口コミ

今回もとっても大満足です(^^)★ いつも、思ってたよりも遥かによく仕上げて頂けるので頼りになっています。またお願いします!

来店日:2019年6月14日来店回数:38
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

カラーやカットが曖昧だったのを急かさずにカウンセリングしてくださり、たくさんの好みのカラーを作る方法を提案してくれました。また、提案とはまったく別のカラーになっても快く引き受けてくれました。一番信頼できたのが、できないことはできないと言ってくれたことで信頼することができました。 ありがとうございました!

来店日:2019年6月13日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ 明るすぎず暗すぎないグレージュにして頂き満足です! 次回までに外貨の運用について詳しくなっておきますね^^笑 またよろしくお願いします。

来店日:2019年6月10日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

気さくに話しもしてくれて、 緊張していたけど 楽しい時間を過ごすことができました! カラーもかわいかったです! なによりスピーディ!! カットカラートリートメントで 1時間半くらいで終わりました^_^

来店日:2019年6月8日

share salon JAM 銀座内CAFUNEの詳細情報

• share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観1
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観2
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス 8F I区 (地図)
1階がmiumiuのビルが「銀座トレシャス」です。 8階エレベーター降りて左手【share salon JAM 銀座】内、1番右奥の部屋[I】区画が【CAFUNE】です。よろしくお願い致します⭐️
銀座駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり