家族写真を撮影する為に、夫婦でヘアセットとメイクをお願いしました。
眉カットや夫のメイクは当日追加でお願いしたにも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました。
乳児連れでしたが、お店の方や他のお客様も温かく、安心して過ごすことができました。
ヘアセットもメイクも自分ではできないクオリティで、お願いして良かったです。
また大切なイベントの時にお願いしたいなと思います。
先日はストレートにして頂きありがとうございました😌
前髪の乾かし方を聞いたら髪質に合った方法を丁寧に教えてくださいました。
長い時間でしたがありがとうございました🙏
急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。またお願いしたいです!
🎠minimo限定価格🤍毎日のちょっとしたアレンジからお呼ばれアレンジまでお任せください💐♡骨格に合わせた眉毛カットと似合わせメイクのご提案させていただきます💡
数ある中からご覧頂きありがとうございます🧚🏻♀️♡
" STYLE新百合ヶ丘 " の こみのなな です🧸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ふわふわアレンジもタイトなアレンジも得意です☁️♡
ご予約頂いたmenuの他に、追加や変更なども
場合によっては可能です◎お気軽にご相談ください🐢
お会計はクレジットカード可能です💳◎
駐車場2台ご用意してます🚗💨
⚠︎駐車場の予約は出来かねますのでご了承ください⚠︎
お気に入り登録していただくと
メッセージがスムーズにできます♡
分からないことがございましたら
気軽にご連絡ください👼🏻
【新型肺炎の感染拡大に伴う予防対策について】
STYLE新百合ヶ丘では
この度の新型肺炎の感染拡大に伴う予防対策として、
以下のような取り組みをしております。
・アルコール消毒の徹底
・手洗いうがいの励行
・滞在時間の短縮の為のスピードアップ
お客様に安心してご来店いただけるように対策を徹底し
これからも綺麗をお手伝い出来るよう努めて参ります。
何かご不明点等ありましたら
お気軽にお問い合わせください🙇♂️
STYLE新百合ヶ丘のこみの ななです!🧚
丁寧な施術を心がけております🌷
ご予約お待ちしております🤍
神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17 (地図)
【駅からのアクセス】小田急線新百合ヶ丘駅北口よりロータリーに出ます。マクドナルドの前の横断歩道を渡り、坂をまっすぐ下って、『新百合ヶ丘駅入り口』の交差点を渡ります。小田急OXを越えて、1本目の路地を右に(角に『笹子』といううどん屋さんがあります)曲がったところにあります。 最寄り駅: 新百合ヶ丘駅 (小田急線/小田急線)