とても丁寧で、希望通りのヘアスタイルになりました。
娘から「カット、上手いね。どこでカットしてもらったん?」と聞かれました。
私は、前髪の癖があるのですが、その癖を直すブロ―の仕方も教えてくださり、感謝です。
本日は、ステキな髪型にカットをしてくださり、ありがとうございました。
丁寧にカットしていただきました!大変満足です。ありがとうございました!🥰
今回初めてgateさんを利用させて頂きました。
とてもスタッフの方々丁寧でヘッドスパ、シャンプーどれもとても満足のいく施術でした。
シャンプーも髪質にあっているのか毛先のジリジリ感がなく、とてもよかったです!!
また伺います!
【すぐ予約OK🙆🏻♀️】カラー・トリートメント等をミニモ価格でご案内しております!🪸暖色カラー/透明感カラー🪸メンズも大歓迎!!カットモデル大募集中!必ず予約リクエストからお願いします!
扉gate カラーリストの大武です☺︎
丁寧なカウンセリングを心がけ、
お客様一人一人にあうカラーをご提案させていただきます
子育て中の為、予約の受付時間が月〜土の10:00〜17:00までとさせていただいております。
限られた時間の中ですがお客様が満足していただけるよう精一杯頑張ります。
♡お気に入り登録をしていただけますとやり取りがスムーズに行えます。
こんにちは☺︎
gate オオタケです☀︎
お客様の理想を実現できるように、丁寧な接客を心がけています☆
皆様のご来店、こころよりお待ちしております♡
千葉県市川市南行徳1-18-6 第一大幸ビル 1F C号室 (地図)
東京メトロ東西線 南行徳駅南口 徒歩2分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay