きょうこさんからの【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

• きょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    今回で松田さんにお願いするようになって、30回記念でした🎉
    友達にその事を話すと、そんなに通うくらいあたしがお気に入りの松田さんが気になった様で、是非行ってみたい❣️と言っていましたので、もし伺ったらよろしくお願いいたします🤗
    松田さんのTwitterで思い出しましたが、カラーなどをしている間にドリンクのサービスがあるお店はあると思いますが、なんとこちらのお店では、梅こぶ茶まであるんです🙌🏻(ただあたしが好きなだけですが…)
    毎回梅こぶ茶を飲むので、お店の方達も「梅こぶ茶ですね?」と聞くまでもない感じで持ってきてくださります🙆🏼‍♀️
    コロナ対策もきっちりされていて、ロッカーなどの利用も密にならないように案内していただけます💁🏼‍♀️
    オススメは沢山ありますが、今回はこのくらいで🤭

【絶対に傷まない】 松田創太のプロフィール画像

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます😊
    バレンタインのチョコまで頂きありがとうございました🙇‍♂️

本当に長いお使いさせていただき誠にありがとうございます!お友達までご紹介して頂き、感謝しております!
    ご来店された際は必ず素敵に致しますのでお任せください!

当店では衛生管理を徹底した上で…
    ・緑茶
    ・玄米茶
    ・ほうじ茶
    ・コーヒー
    ・梅昆布茶
    法な種類を揃えて、ドリンクサービスをおこなっております♪

雑誌も全てタブレットでどんなジャンルの雑誌も読み放題になっておりますので、ゆっくり快適なお時間をお過ごしできるように配慮しております♪

より居心地の良いサロンとご満足していただけるデザインをご提供できるように努力して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2022年2月15日

【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す