【絶対に傷まない】 松田創太の掲載
【絶対に傷まない】 松田創太のプロフィール画像
NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ 【絶対に傷まない】 松田創太

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分

【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

• madchanさんの口コミ

久々の縮毛矯正でしたが、とても丁寧にやっていただき、うねりがなくなりました!朝も楽ちんです。
    時間がかかったことを気にかけてくださいましたが、私のクセが強かったのと、技術重視で美容院を探していたので、大満足です。
    写真も送らせていただきましたが、理想の髪になるための説明もとてもわかりやすかったです!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

素敵な口コミありがとうございました😊

縮毛矯正はお客様のお悩みを解決できる
    とても素晴らしいメニューだと思います。

しかし、使い方ややり方を間違えてしまうと
    癖が残ったり、ダメージでジリジリになったり、

リスクもあります

その為、とても慎重に髪質を見極めて
    ダメージ部分には保護剤を重ねて
    何種類もトリートメントと薬剤を組み合わせて

美しく綺麗なヘアをデザインしております。

その為、しっかりご説明とご提案をさせて頂き
    お客様の不安をしっかり解消して参ります。

さらに髪の毛綺麗にできるように本気で真剣に
    担当させて頂きますので

返信日:2022年3月29日

松田さんにも
    他のスタッフさんにも
    よくして頂き、
    本当に心地よく
    髪も大満足です。
    いつもありがとうございます。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

いつも、ありがとうございます😊
    お友達もご紹介頂けて感謝しております。

前月にブリーチした髪の毛に対して
    酸性ストレートをかけさせて頂き、
    想像以上にキレイになって安心致しました。

日頃のケアもしっかりして頂けでいたので
    とても、良かったのだと思います。

今後さらに髪の状態もよくして
    色んな髪型を楽しめるようにお手伝いできるように
    頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございます⭐️

オススメして頂いた番組、拝見しました。
    面白かったです😌

返信日:2022年2月25日
  • たかぎさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    最初少し色の入りが良くなかったのですが、再トライのご提案をしていただき、最終的に素敵な仕上がりになりました。
    乾燥、ごわつきが気になっていましたが、悩みに適したトリートメントをセレクトしてくださいました。

髪の扱いが丁寧だったことに加え、接客も心地よく、素敵なサロンだと思いました。他サロンさんで、アシスタントの方(?)がトリートメントやドライの時に無理矢理コームを通そうとするのを快く思って居なかったのですが、本日は安心してお任せできました。

次染める際もまた伺おうと思います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました😊

お時間頂き、本当に感謝致します。
    カラーリングの色の入りが悪くお時間かかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

私自身、どうしてももう一度カラーさせて
    頂きたかったので再度染めさせて頂き
    感謝と申し訳なさ両方な気持ちです。

髪質がとても繊細なので
    とにかく優しく慎重に施術させて頂きました。

ご本人様以上に髪の毛を優しく扱うように
    普段から心がけております。

次回カラーリングさせて頂く際は一度でしっかり
    ご満足頂けるカラーリングに出来る様に必ず致します。

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年4月5日
  • 石原 優美さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    とにかく艶を!という要望にしっかりツヤツヤにして頂き、髪にいいことを全部やってくれてカラーもとても綺麗な色でした✨またツヤツヤにして頂きに行きます😊

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

この度は大切な髪の毛を任せて頂き

喜んでいただけて大変光栄に思います。
    艶はとても大切ですよね
    どれだけキレイに色やストレートを作っても
    ダメージしては艶には見えないです

傷めないことでツヤも出ますし
    デザインの幅も利かせられます

艶が嫌いな女性も男性もいません😊

まだまださらにキレイにできるように
    さらに努力して引き出し増やして
    生涯髪の毛で悩むことをなくせることを目標に
    頑張ります

素敵な口コミありがとうございました♡

• よなさんの口コミ

髪の毛がとても綺麗になりました。
    今までの人生で一番綺麗な髪の状態にしてもらえました。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊

お久しぶりの縮毛矯正でしたが抜群に綺麗でした。
    毛先はカラーのダメージが残っていたので低アルカリで髪の毛に負担をかけないように優しい施術工程を踏んでおります。

例えると

強い薬剤を使用すると…
    【強火で炒める】▶︎ 表面が焦げ付く

優しい薬剤を使用すると…
    【弱火で煮込む】▶︎ 中まで熱が通る

優しくゆっくり反応させることができるので綺麗に伸ばしつつ、表面は傷つけないので傷まない縮毛矯正が実現できます

縮毛矯正は失敗した時に取り返しがつかないダメージを負いやすいですが、10種類以上の保護トリートメントを行うことで美しく、ダメージまで修復できることも可能です!

次回はカラーリングのメンテナンスとより艶感をUPさせる為の【酸熱トリートメント】オススメでございます😊

素敵な口コミ誠にありがとうございます

返信日:2022年2月14日
  • snさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました。サロンもとても綺麗で行ってよかったです。ありがとうございました。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊

前髪の生え際の癖は乾かし方が1番のポイントです。

カットは割れてしまう前提で重く見えてしまう反対側の毛先を少し軽くすることで全体的に均一に見える切り方をしています♪

今後はカラーに影響しない縮毛矯正で顔まわりだけで自然にストレート、もしくは癖を活かしてパーマをかけてもとても可愛くてお似合いだと思いました。

カラーリングも得意なので素敵なヘアカラー是非お任せ下さいませ!

素敵な口コミありがとうございました⭐️

返信日:2022年2月10日
  • 優子さんの口コミ

本日は当日のご予約に対応していただきありがとうございました‼︎
    自分でいくらスタイリングしても割れてしまい上手くセットできませんでしたが乾かしただけで綺麗に収まり感動しました😂
    前髪や顔周りの長さも丁寧に調整して頂けたのでとても気に入っております‼︎
    説明もわかりやすくて距離感もちょうど良いので美容室苦手でしたがとても居心地が良かったです‼︎

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうごさいました😊

前髪はとても繊細です。

・根元のお薬の塗り方
    ・生え際の厚みの残し方
    ・顔周りの長さ
    ・前髪の幅
    ・骨格のバランス

縮毛矯正を強くかけすぎてしまっても
    真っ直ぐになりすぎてセットしづらくなってしまいますので
    なるべく自然に乾かすだけで仕上がるようにしております!

自分でカットする場合は【黒の外側】は切らないように注意してあげればバッチリだと思います!

また次回はカラーリングでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊
    素敵な口コミありがとうございました⭐️

• かずみさんの口コミ

前回は縮毛矯正をお願いして今回はカラーをしてもらいました。昨日洗ってみたら乾かすだけでまとまりがすごく良くアイロンなしで全く問題なしでした。カラーもダメージを考慮してお薬を使い分けていただきさらに綺麗になりました。教えて頂いたケア方法と乾かしたで家でも再現できるように頑張ります。次回も楽しみにしてます!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正+カラーで長いお時間誠にお疲れ様でした!

今回のカラーリング
    【ダメージ毛専用低アルカリカラー】
    アルカリ濃度を抑えてとにかく髪に優しく、色持ちがとても良いカラーリングになっております♡

縮毛矯正をされたお客様のお悩みで…
    ①色持ちを良くしたい
    ②艶のあるカラーにしたい
    ③ダメージを抑えたい

1番多くお悩みをお聴きします。
    今回は全ての悩みにお答えしたカラーリングで髪の毛にはもちろん頭皮や肌にも優しいカラーです。

傷ませないことがツヤ感と色持ちを実現します♪

オススメのトリートメント&オイルをお伝えした
    【簡単ブロー】でナチュラルサラサラになります♪

次回はメンテナンス
    【酸熱トリートメント】で永遠にサラサラループに入っていきましょう😊

返信日:2022年2月10日
  • かずみさんの口コミ

ブリーチていた傷み切っていた髪が綺麗になりました、遅い時間でしたが、丁寧にしっかり相談に乗っていただけてとても信頼ができる美容師さんだと思います。過去何度も縮毛矯正はしておりますがダントツで上手です。次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いいたします。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

ブリーチ履歴がある方は髪の強度がどれくらい残っているかとても大切です。

濡れている状態で髪がゴムみたいに伸びてしまう場合は難しいことがありますが、
    今回はトリートメントで強度をUPしながら綺麗にかけることができました。

縮毛矯正は毛髪診断と前処理(トリートメント)
    いかにリスクを下げることができるかがポイントになります。

ご期待に添えるようなさらに髪の毛を綺麗にして参りますのでよろしくお願い致します😊

Instagramの投稿を見て予約しました❗️
    とても傷んでいた髪の毛も過去1番綺麗になりました。髪のクセやダメージの状態に合わせてお薬を変えてくれたり、施術工程も丁寧に教えて頂けて良かったです😊

• きょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    今回で松田さんにお願いするようになって、30回記念でした🎉
    友達にその事を話すと、そんなに通うくらいあたしがお気に入りの松田さんが気になった様で、是非行ってみたい❣️と言っていましたので、もし伺ったらよろしくお願いいたします🤗
    松田さんのTwitterで思い出しましたが、カラーなどをしている間にドリンクのサービスがあるお店はあると思いますが、なんとこちらのお店では、梅こぶ茶まであるんです🙌🏻(ただあたしが好きなだけですが…)
    毎回梅こぶ茶を飲むので、お店の方達も「梅こぶ茶ですね?」と聞くまでもない感じで持ってきてくださります🙆🏼‍♀️
    コロナ対策もきっちりされていて、ロッカーなどの利用も密にならないように案内していただけます💁🏼‍♀️
    オススメは沢山ありますが、今回はこのくらいで🤭

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます😊
    バレンタインのチョコまで頂きありがとうございました🙇‍♂️

本当に長いお使いさせていただき誠にありがとうございます!お友達までご紹介して頂き、感謝しております!
    ご来店された際は必ず素敵に致しますのでお任せください!

当店では衛生管理を徹底した上で…
    ・緑茶
    ・玄米茶
    ・ほうじ茶
    ・コーヒー
    ・梅昆布茶
    法な種類を揃えて、ドリンクサービスをおこなっております♪

雑誌も全てタブレットでどんなジャンルの雑誌も読み放題になっておりますので、ゆっくり快適なお時間をお過ごしできるように配慮しております♪

より居心地の良いサロンとご満足していただけるデザインをご提供できるように努力して参ります!

返信日:2022年2月15日
  • はなさんの口コミ

最初話した要望がほぼ通ってなくて伸ばしているものを勝手に切られてしまいました。セットのやり方も教えてくれないので翌日以降どうしたら良いかわかりません。許可とるなどどういう風にしていくのか先に言って切るとき確認してほしいです。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

自分なりに一生懸命やらせて頂いたですが、
    ご要望とズレがあり申し訳ありませんでした。

お客様のオーダーが髪の毛を結んだときに
    割れてしまうのがお悩みとお伺いして、

ご提案として少し厚めに切らせて頂き、
    ラウンドにして割れづらく、
    顔周りの毛も小顔に見えるように
    後れ毛を少し増やし調整致しました。

癖が強かったので前髪だけでも縮毛矯正を
    ご提案させて頂きました。

しっかりヒアリングした上で
    ・1番扱いやすい状態
    ・現状できる1番良い状態
    自然な前髪をデザインしたつもりでしたが、
    お客様とお気持ちズレがあり申し訳なかったです。。

顔周りは印象を左右するとても大切なポイントで、
    どれだけ大切かわかっていたつもりでおりました

しかし

自分の技術やお客様のお気持ちを汲み取る能力に
    過信していました。

2度と同じ過ちを起こさないように
    今回のことを一生忘れないように致します

改めて
    大変不快な思いをさせて申し訳ありませんでした
    そして、貴重なご意見誠にありがとうございました

• cocoさんの口コミ

知識が豊富で、腕も良くて、縮毛強制をやるときは絶対この方にやってもらうべきだと思いました!次回もよろしくお願いします!

• かおさんの口コミ

今までやってきた縮毛矯正の中で、一番綺麗な仕上がりで感動しました。
    対応などもお優しくご丁寧で、長い施術時間も居心地良く過ごせました。

どうもありがとうございました☺︎

• さとさんの口コミ

初めて伺いました。いつも通っている所以外での縮毛矯正で失敗したことがあったため不安でしたが、予想以上の仕上がりに感動しております。たくさんカウンセリングもしてくださり安心して任せられました。松田さんのアドバイス通り、久々に分けた前髪もとても気に入っています。前髪が伸びたらまた似合うカットをして頂けたらなと思っています。今後ともよろしくお願い致します!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

縮毛矯正のもちや毛先のダメージなど
    やりづらいところはございませんか?

薬剤のアルカリ濃度を調節して極力傷まないように
    さらに10種類以上のトリートメントを使って

ダメージしてからケアするのではなく
    ダメージをしないようにする為に

トリートメントをしてあります!

前髪も少し変えるだけで印象を変えることができるので
    縮毛矯正をかけるタイミングで
    色々挑戦してみると良いのかなと思います😊

口コミのお返事遅れて申し訳ありません🙇‍♂️
    また何時でもお待ちしております♡

素敵な口コミありがとうございました!

• yukinaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!
    チケットも購入したのでまた行きます〜

• Maiさんの口コミ

投稿がとっても遅くなってしまいました、、、
    新しい髪型にするのが怖くていつも毛先1,2cm切る程度でしたが、今回少し変えたいな〜と思いつつも「お任せで」としか言えませんでした💦が、とてもご丁寧なカウンセリングをしつつ、踏み込めなかったミディアム?セミロング?にしてくださいました‼︎髪色も前回同様とても気に入っています♪シャンプーやマッサージも、とても気持ちが良く、髪だけでなく身体まで整いました☺️そして何より、帰り間際、歩いて揺れる髪を見て、「少し気になる箇所切ってもいいですか?」と席に戻って整えてくださいました!(素人には全く気になる箇所ありませんでしたが…)仕事後、夜遅くからの切り出しで私だけになってしまっても最後まで丁寧なご対応ありがとうございます‼︎対応だけでなく技術もとても素敵な方です✨また次回楽しみにしています😊

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    今回はすこし踏み込んで少し切らせて頂きました。
    【セミロング】で良いかなと思います♡

髪の毛を切らせて頂いている時は座っているので、
    立ち上がったり、歩いた時の髪の毛の動きがどうしても気になってほんの少しだけ手直しさせて頂きました。

もしお時間のご都合がよろしければ【ヘッドスパ】もオススメです。マッサージも得意なので是非お任せください♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します😊

• ななさんの口コミ

前髪を作っていただくか、いただかないか悩んだまま行ったのですが、実際に髪の毛の質感や状態を見て、しっかりアドバイスいただきとても素敵に切っていただきました。

したかった髪型にして頂けてとても嬉しいです。

次回は前髪だけでなく全体を切っていただきたいです。

またよろしくお願いします☻

先日はご来店誠にありがとうございました😊

前髪や顔周りは男性にはわかりづらいですが、
    印象を左右するとてつもなく大切なポイントですよね

数ミリで顔の大きさや印象まで変えることができます

巻いた時や癖の状態、ライフスタイルを考慮して
    1番扱いやすくかわいいバランスでご相談しながらカットさせて頂きました

次回は全体までカットさせていただきより素敵なデザインをご提供いたします

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年2月3日

とっても綺麗に仕上げていただき、感無量です。
    ありがとうございました☺️

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日は長い施術時間お付き合い頂き

ブリーチ履歴があった為、酸性ストレートでアルカリ濃度を下げながら還元する髪に優しい方法を取らせていただきました。

今後は新しく伸びた癖とブリーチ履歴のある癖の2段塗り分けでリスクなく安全に施術させていただこうと思います。

また、ご友人の方をご紹介していただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでいただけて感無量でございます🙇‍♂️

• てんさんの口コミ

私自身とてもクセの強い髪質なので縮毛矯正にはかなりこだわりがあったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。お願いしたこだわりを全て解決してくださり、こらから通いたいと思います。本日はありがとうございました!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は髪質に合わせてしっかり癖を伸ばしつつ、
    乾かした時に1本1本が絹のようにサラサラになるような質感になるように薬剤とトリートメントを選びました。

繰り返すほど美しい
    乾かすだけでまとまる
    本気で【髪質が生まれ変わる】縮毛矯正を致してます

細かいご要望、質感、ダメージにも柔軟に対応できます
    この度はご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2022年2月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す