40%以上オフ!ミニモSALE
GRIP/マンツー マンサロンの掲載

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

GRIP/マンツー マンサロンの口コミ

284件の口コミ中201220件表示

• Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

シャンプーも丁寧にしてもらいました! くせっ毛の事も気にして、 切る長さもしっかり調節して貰えました!! 綺麗に仕上げて貰えて、とても嬉しいです☆

[オススメ⭐︎]カット&潤い5Stepトリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月30日来店回数:6

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また是非よろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございます^_^

返信日:2019年10月17日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 希望通りのカットとカラーをして頂きとても 満足しています!! 施術中のお話いつも楽しませていただいてます! また次回もよろしくお願い致します︎︎☺︎

[✨学割U24限定✨]カット&外国人風カラー&5Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2019年9月27日来店回数:7

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

いつもありがとうございます! 仕上がり満足していただきとても嬉しいです! こちらこそ楽しませていただいてます^_^ またお待ちしております!

返信日:2019年10月17日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2019年9月25日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきとても嬉しいです! また是非お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます^_^

返信日:2019年9月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

希望通りの色にしてくださいました! 施術中の会話も楽しませていただきました。 また宜しくおねがいします☺︎

[⭐︎春夏オススメ⭐︎]イルミナカラーorアディクシーカラー&DeepLayer5Stepトリートメント ¥7,000

来店日:2019年9月23日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです! こちらこそすごく楽しく会話ができ 時間があっという間でした^_^ また是非お待ちしております!!

返信日:2019年9月25日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらえて満足です。 女性の方にシャンプーを担当していただいたのですがシャンプーの時水が結構耳に入ってきたのが残念でした。

[透明感抜群⭐︎]カット&イルミナカラー&DeepLayer5Stepトリートメント ¥8,500

来店日:2019年9月17日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^ 大変申し訳ございません。 しっかり指導し気持ち良いシャンプーをさせていきます! 貴重な口コミありがとうございます!

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

自分でセットするときのコツを教えて頂いたり質問にも答えてくださってありがたかったです。 仕上がりも満足していますれ! ありがとうございました!!!

来店日:2019年9月14日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです! 家で色々巻いてみてください^_^ またのご来店お待ちしております!

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

優しく話しかけてくださり、緊張もすぐになくなりました!ありがとうございました😊

来店日:2019年9月13日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話ができ良かったです^_^ またぜひよろしくお願いします!!

• Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

ありがとうございました! 口コミを参考にされる方に向けて書こうと思いましたが、 こちらの美容院は残念ながらおすすめできないです! 夕方の時間帯に予約しましたが、お客さんを待たせるのを考えず予約を取っていると感じました。多くの人が待たされ、それでもなお予約の時間を早められましたが、その時間以上に待たされました。 今回予約した担当の男性の方は結局ほとんど対応されず、 多くはヘルプに入った金髪のボブの女性の方だったのですが、その方がほんとうに愛想が悪く、仕事としてトークしてくれますが、全く興味がないのが伝わるほど無意味なことに付き合わされた感じでした。たまにため息をつかれたりして来店したのを後悔しました。サービス業であることをもう一度考えてほしいです。 美容院で個人的に大事な点の1つとしての、美容雑誌などの書籍がほぼ2〜4か月前の物で全くシーズンが違うので、 待つ時間も困りました。 仕上がりとしても最初に担当の男性とヘルプの女性に2人で半分ずつブリーチ剤を塗っていただいたのですが、 女性の方の方はあまりブリーチがかかってないというかムラが多く、初歩的すぎる部分で基礎である色を抜くというのがちゃんとできていなかったので当たり前のようにカラーもムラが多かったです。またブリーチオンカラーだったのですが、2日でほぼ色落ちしてしまい、まだらの金髪になり、今回の施術の不手際、技術面の欠乏が結果として目立つ形になり、立地は良かったのですがリピートはできないと思い、とても残念でした。

来店日:2019年9月9日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いくお仕上がりにできずに 申し訳ございませんでした。 私が一つ一つ施術できず、任せっきりになってしまい 不快な思いをさせてしましました大変申し訳ございません。 カラーのお直しを是非させて頂きたいのでお手数ですがもう一度ご来店お願いしたいです。 貴重なお意見頂きありがとうございます。

返信日:2019年9月27日
  • m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

今日はありがとうございました! カットもカラーも想像通りに施術して頂いた上に、予定時刻よりも早く終わり買い物がゆっくり出来ました☺︎ お手頃な価格でこんな素敵な仕上がりにして頂けて大満足です。

来店日:2019年9月6日来店回数:2

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです! たくさん変えましたでしょうか?^_^ また是非お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年9月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カットとても気に入りました🤲 ありがとうございます!😊 また機会があれば よろしくお願いします

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただきとても嬉しいです^_^ また次はカラーでお待ちしておりますね! またのご来店お待ちしております!!

• 由萌のプロフィール画像

由萌さんの口コミ

楽しく話してくださってありがとうございました!!! 素敵な髪型にして頂いて、カラーも丁寧にして頂いてほんとに嬉しかったです! また、機会があればお願いします!😌

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気にっていただき嬉しいです! 僕も楽しくお話ができあっという間に 時間がたってました! また是非お待ちしております!!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて利用させていただく美容院で緊張しておりましたが、施術中も話しやすく、要望もしっかりと聞いてくださって大変満足しております。 またよろしくお願い致します^ ^

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はありがとうございました! 僕もたくさんお話しができ楽しかったです! 満足していただき嬉しいです! また是非お待ちしております!!

• 安藤夏生のプロフィール画像

安藤夏生さんの口コミ

満足な仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!

[✨外国人風✨]⭐︎ワンメイクカラー & ヘッドスパ&5stepトリートメント ¥6,000

来店日:2019年8月11日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただきとても 嬉しいです!! また是非来てください!!

• きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらえたし前行ったところとは違って1回で綺麗にいれてもらえて嬉しかったです︎︎︎︎︎☺︎正直こんなにきれいに入るとは思ってなかった!!次もまたここを選ぶかも…ありがとうございました!!

来店日:2019年8月6日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ カラー気に入っていただきとても嬉しいです! 是非選んでください!! またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年8月8日
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

ブリーチしてた髪の毛なのに綺麗に暗い色に仕上げて下さり大満足の仕上がりです!カラーや伸ばしかけの髪の毛についての相談も乗ってくれてありがとうございました! お話もとても楽しかったです ^_^!

来店日:2019年8月6日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 仕上がり満足していただきよかったです!! またいつでも相談乗りますのでよろしくお願いします^_^ 次回もおまちしております!!

返信日:2019年8月8日
  • 有花のプロフィール画像

有花さんの口コミ

ヘアカラー理想通りになって嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2019年8月4日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気にっていただきたい嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年8月6日
  • あのプロフィール画像

とても親切でステキな仕上がりになり大満足です!またお願いしたいです!!

[♪メンズ限定♪]メンズカット&リラクシングアロマスパ ¥3,500

来店日:2019年7月25日来店回数:2

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足していただきとても嬉しいです! また是非きてください!! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年8月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて行く美容院だったので不安でしたが接客良く、私の要望通りにしていただいて満足です!

来店日:2019年7月18日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がり満足していただきとても嬉しいです!! また是非来てください! 嬉しい口コミありがとうございます^_^

返信日:2019年7月24日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

とってもよかったです! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年7月16日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただきとても嬉しいです!! また是非来てください!! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年7月18日
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございました! 自分の髪のせいですが、あまり明るくならなかったのが残念でした😂 話しかけてくれたので楽しかったです!

[✨大人気✨]前髪カット&透け感カラー&潤いトリートメント5Step ¥5,800

来店日:2019年7月11日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

本日はありがとうございました! 暗染履歴がありましたので一番明るいカラー剤を使用したのですがあまり明るくならず申し訳ございません! 今後はアッシュの暗めで染めていただければ次のカラーに影響がありませんのでおススメです✨ 僕も楽しいお話ができよかったです! また是非来てください!!

返信日:2019年7月11日

GRIPの詳細情報

• GRIPの内観・外観1
  • GRIPの内観・外観2
  • GRIPの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 thirdKHビル 4F (地図)
名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅5分
ユニモールU4出口から徒歩1分
国際センター駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (電子決済(QUICPay、ID,PayPayなど))
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD