40%以上オフ!ミニモSALE
GRIP/マンツー マンサロンの掲載

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

GRIP/マンツー マンサロンの口コミ

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

すごく話しやすくて自分のやりたかった カラーにしてくれたのですごく満足してます! これから髪の毛染める時はここに通おうと 思いました!昨日はありがとうございました!!

[⭐︎話題のケアブリーチ⭐︎]ケアブリーチ&カラー &潤い 3Stepトリートメント ¥12,800

来店日:2020年2月9日来店回数:5
  • はちみつのプロフィール画像

はちみつさんの口コミ

セットのやり方まで教えていただきました! ありがとうございます

[オススメ⭐︎]カット&潤い3Stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年2月8日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

かわいい色に染めてもらえてカットも自分の思う量に減らせてもらえてすごく良かったです。 施術前、施術中も話しやすくあっという間に終わりました-_-b また、行きたいなーって思います。

[✨学割U24限定✨]カット&外国人風カラー&3Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2020年2月3日
  • ベアのプロフィール画像

ベアさんの口コミ

親身に髪色の相談も乗ってくださり満足いくカラーに仕上がりました!喋りも楽しかったためまた利用したいです!🥰

来店日:2020年1月28日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

色味やカットの長さを細かく確認してくださったり、とても丁寧で優しい方でした!希望通りの綺麗な色に染めていただけて嬉しいです(*^^*)

来店日:2020年1月25日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

時間が押してるのにも関わらずヘアカラーがが少しイメージと違った時に一回やったカラーを直してくれて、トリートメントまでもう一度やってくださいました! 接客もサロンの方皆丁寧で本当に良かったです

来店日:2020年1月20日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!巻の仕方も教えていただきありがとうございます✨店員さんの皆さんとても喋りやすくて、楽しく過ごせました!遅い時間にお邪魔しましたが、とても満足です!またお邪魔します!

[⭐️2名様平日限定⭐︎]カット &カラー &潤いトリートメント3Step ¥6,800

来店日:2019年12月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カラーを決めずに行ったのにも関わらず、一緒にカラーを選んでいただいたり、仕上がりも希望通りにしていただいたりととても満足です✨ 施術中の会話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2019年12月13日
  • sayooのプロフィール画像

sayooさんの口コミ

いつも有難うございます(^^) 毎回安心して任せています!! 今回は濃いめに色味を入れてもらいましたので 色落ちを楽しみながら過ごしていきます! またよろしくお願いします^_^

[🍀再来🍀]カット & イルミナカラー & 潤い3stepトリートメント ¥10,500

来店日:2019年12月6日来店回数:5

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます! 毎回たくさんお話ができ楽しいです! 色落ち楽しみにしててください^_^ またお待ちしております!

返信日:2019年12月7日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本日はありがとうございました! 自分に合った施術方法を一緒に考えてくださり、とても良い仕上がりになりました! 1つ疑問だったのが、トリートメントが5stepトリートメントと書いてあったのですが、ちゃんと回数通りして頂けたのでしょうか?自分的には回数が少ないように感じました。トリートメント中も「今から何番目のトリートメントです」と言った口頭説明がなかったので、わかりずらかったです。もしかしたら、5つ分のトリートメント過程を一気にしたのかもしれませんが、それを事前に、もしくは施術中に伝えて頂きたかったです。 それ以外は仕上がりも時間もとても満足です!

[✨学割U24限定✨]カット&外国人風カラー&5Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2019年11月29日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!! シャンプーの際にアシスタントがしっかりしたのですが 説明不足でした。大変申し訳ございません! 僕もしっかり伝えてればと反省しております! 貴重な口コミありがとうございます!

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とても満足した仕上がりで気に入ってます! 時間の変更にも丁寧に対応してくださいました! ありがとうございました!!

来店日:2019年11月28日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとてもうれしいです! また是非来てください! 嬉しい口コミありがとうございます!

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

みんなに綺麗に青が入ってるって褒めてもらえました♥ とても気に入りましたまたお願いします

来店日:2019年11月20日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言ってもらえてとても嬉しいです^_^ また次回は違う色もオススメします! また是非お待ちしております!

• Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

前回のカットより少し短く綺麗に切ってもらい、 癖の部分も考えて切って貰えたので、 朝はブローするだけでセットが完了してとても助かってます✨ ありがとうございます✨

[🍀再来🍀]カット & 潤いトリートメント ¥4,000

来店日:2019年11月18日来店回数:6

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! まとまる用カットをさせて頂きましたので セットが楽になりよかったです^_^ また是非お待ちしております!

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* すごく可愛い感じに仕上がって満足です。

[オススメ⭐︎]カット&潤い5Stepトリートメント ¥3,500

来店日:2019年11月16日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^_^ その後はどうでしょうか?? また何かありましたら気軽に来てください! 嬉しい口コミありがとうございます!

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

予約の際の対応もよく、相談にも乗っていただき安心できました⭐︎仕上がりも満足です⭐︎ ありがとうございましたm(__)m⭐︎

[☆フルコース☆]カット&カラー&コスメパーマ&5Stepトリートメント ¥10,300

来店日:2019年10月27日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです! また次回もなんでも相談してください! 嬉しい口コミありがとうございました!

• sayooのプロフィール画像

sayooさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 曖昧な感しで来店してしまいましたが 相談に乗ってくださったり、提案してくださいましたので 安心して任せれました^_^ そしてとても満足いく仕上がりになりました!! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^_^

[🍀再来🍀]カット & 外国人風カラー & コスメパーマ & 潤いトリートメント ¥12,600

来店日:2019年10月25日来店回数:5

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 全然相談に乗りますのでノープランでも お任せください^_^ また是非お待ちしておりますね! たくさんお話ししましょう!!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

カラーも色落ちも考えてくれて 話も楽しくてよかったです!?

[透明感抜群⭐︎]カット&イルミナカラー&DeepLayer5Stepトリートメント ¥8,800

来店日:2019年10月21日来店回数:5

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色落ちも楽しんでください! またたくさんお話しましょう!!^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧な接客が好印象でした。仕上がりもとても良いです。ありがとうございました。

来店日:2019年10月17日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^ 僕もたくさんお話ができとても楽しかったです! また是非来てください! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に旋術して頂いてありがとうございました! 希望した通りの髪型と髪色でとても嬉しいです😊 接客も丁寧でお話を色々して頂けて楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年10月16日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです! こちらこそたくさんお話ができとても楽しかったです^_^ ショーンルーさんの動画みますね^ ^ また是非来てください!!

返信日:2019年10月17日
  • さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

期待以上の仕上がりにとても満足しています!素敵なヘアスタイルの提案してくださってありがとうございます!

来店日:2019年10月15日

GRIP/マンツー マンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただき嬉しいです! かなりイメチェンしたので セットなどなれないかもしれませんが 時間がある時セットしてみてください^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月17日

GRIPの詳細情報

• GRIPの内観・外観1
  • GRIPの内観・外観2
  • GRIPの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 thirdKHビル 4F (地図)
名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅5分
ユニモールU4出口から徒歩1分
国際センター駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (電子決済(QUICPay、ID,PayPayなど))
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD