MANON by H所属・topstylist 倉家聖の掲載

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分

MANON by H所属・topstylist 倉家聖の口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回もとても満足です^_^
    色落ちも楽しみです!!

当日予約でしたが、すぐに返信してくださり安心しました!カウンセリングの時間はそこまで長くなかったですが、しっかり汲み取ってくれて、施術もスピーディーでお話も適度で過ごしやすかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました✨

丁寧なカウンセリング、丁寧な説明、丁寧な施術、ありがとうございました。🍊🧡カラー楽しみます。

• ayaさんの口コミ

やりたい髪色迷っていましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、とても素敵な仕上がりになって本当に嬉しいです!カットもカラーも大満足です!また次回もお願いしたいです!

• 長身者さんの口コミ

今回ハイトーンカラーに挑戦させていただいたのですが
    とても綺麗に仕上がったので良かったです。

• yurikaさんの口コミ

カットトリートメントをお願いしました。
    なりたい髪型のイメージ?が、あまり固まっておらずどうしようか迷っていましたが、提案などもして頂いて、すぐに決まり、スピーディで助かりました😌
    伸ばしっぱなしのブリーチ毛があり、これもどうなるか不安でしたが、カットだけでまるでグラデーションに染めたみたいな綺麗な仕上がりになったので、凄く満足です❣️😊ありがとうございました🙏

いつもありがとうございます!
    とても扱いやすくいい感じにセットできます!
    理想通りにして頂きありがとうございます!!

• 、さんの口コミ

男性スタッフは苦手でしたが、快適な時間を過ごすことができました。
    扱いやすく、理想的な髪型にして頂きありがとうございます!

• ぶどうさんの口コミ

色味も漠然とお伝えしましたが、綺麗なお色味にしていただけました!
    最終のセットもイメージ通りの巻き髪にしていただき
    とても満足でした!ありがとうございました。

• しおこんぶさんの口コミ

初めてお伺いするサロンでしたので緊張していましたがこちらの相談等に丁寧にアドバイスくださり大変参考になりました。
    引き続き伸ばす予定ですので、時期を見てトリートメントやカット伺わせていただきます。ありがとうございました

• ユズナさんの口コミ

サロンの雰囲気も素敵で接客も丁寧でまた来店したくなるお店でした!!仕上がりも理想通りで可愛かったです🥲💞

• ちぇるさんの口コミ

メッセージでも丁寧に対応してくださり、大幅に時間遅れてしまったのにも関わらず思い通りに仕上げてくださいました!!!本当にありがとうございました!!!!!!!!

• 明夢さんの口コミ

もうすぐで1週間経つのですが色がだんだん落ちてきてグレー感が増してきてすごく可愛いです!またカラー入れたい時にお願いしたいです!成人式まで伸ばす予定なので終わったらカットとパーマもお願いしたいと思ってます🫣

• なーさんの口コミ

すごく良かったです!!

• まいかさんの口コミ

あっという間にステキな髪型にしていただきありがとうございました!
    アニメの話しも面白く、有意義な1時間を過ごせました😀

• 宝花さんの口コミ

短時間で理想通りの髪型にしてもらいました😭🤍
    ありがとうございました✨

• 非公開さんの口コミ

ありがとうございました。自分のことをあまり話すのが得意ではなかった為、予め静かに過ごしたい事をリクエストしていて深堀りすることなく必要最小限の会話で快適に過ごせました。今は髪を伸ばしていますが短い期間が長かった為、周りのボブやショートの方たちが可愛くみえてしょうがなかったので、短くするときにはまたお願いします。

今回もいい感じになりましたありがとうございました!
    カットもカラーも気に入ってます!!
    またよろしくお願いします

とてもいい感じに仕上げてもらい嬉しいです!
    初ショートとても気に入ってます^_^
    いろんな髪型に挑戦してみます!!

• piromiさんの口コミ

いろんな美容院で、切りっぱなしボブにしてもらったことがありますが、今までで1番綺麗な仕上がりでとても気に入りました!短くしたくなったら、また伺います!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MANON by H付近の駅の美容室・美容院を探す