MANON by H所属・topstylist 倉家聖の掲載

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分

MANON by H所属・topstylist 倉家聖の口コミ

• 真奈美さんの口コミ

親身にカットカラーの相談をして下さり有難うございました^_^
    店内もオシャレで素敵な空間でした!
    カットもカラーもとてもお気に入りです(^^)
    またよろしくお願いしますありがとうございました😊

• あかりんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    ブリーチなしで明るくという無茶な要望もひとつひとつ丁寧に聞いてくださって大満足の仕上がりです
    周りからもとても好評です
    本当にありがとうございました

• ariさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    初ブリーチで緊張しましたが綺麗に染めて頂き
    ありがとうございました(^^)
    とても満足しています!!
    色落ちも楽しみに過ごします!!
    またよろしくお願い致しま!!

• 真矢さんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました^_^
    カット、カラーとても満足しています!
    たくさん相談乗ってくださりありがとうございました(^^)
    また是非ご利用したいです!

• おりーぶさんの口コミ

全くと言っていいほど思い通りになりませんでした。見せた写真とはかけ離れています。写真も一番最初に一度見せたきりで、途中で確認することもなく、不安でした。家に帰ると切り残した長い髪が一本残っていたり、全体的に大雑把な印象でした。
    トークは楽しかったですが、もう行きません。残念です…😢

• sayooさんの口コミ

いつもありがとうございます!

毎回満足する仕上がりにしてもらい
    安心して任せています^_^
    いつもしっかりの考えてくれたり、提案をしてくださるのでとても嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

• yuiさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^

仕上がりがとても満足で気に入っています!
    しっかりと考えてくださり最後の最後まで
    楽しく会話ができ時間があっという間でした!!
    また是非お願いします(^^)

• ariさんの口コミ

素敵な色にして貰えとても満足です!!
    カットも相談しながらやってくださり安心して
    任せることが出来ました!
    また是非お願いしたいです(^^)

• 祐介さんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    セットの仕方教えてくださり家で試したいと思います!
    また是非よろしくお願いします!!

• 舞さんの口コミ

ありがとうございます。

去年の6月から地毛にしようと思っていて生えてきた髪の毛は染めずに1回黒染めをした経歴があって今回染めてもらいました。
    根元から10センチ以降黒染めが残っている状態で
    初めのカウンセリングはブリーチした方が確実に入りますが、って言われましたが、私はブリーチをしたくなかったのでそちらを伝えたら
    なら、他のメニューのカラーなら予約したやつよりかは染まりやすいです。って言われたので初め予約してたのと違うメニューでカラーしてもらいました。

根元から10センチくらいまでは綺麗なピンクブラウンになったんですけど、それ以降は黒いまま、若干色が入ってるかな、って感じでした。

プロに任せてやってもらって、追加でお金も出したのに根元と毛先の色が違うって状態になって
    挙げ句の果てには、黒染めが悪いって言うのを一点張りでした。
    料金もそのまま取られて、差額払ってくれたらまた染め直しますよって言われました。
    普通は無料で染め直させてください、って言うべきだと思います。

会社では何それ?逆グラデーション?笑笑っていじられまくりです。

口コミが高くて上手にやってもらえるとおもったのに残念です。

topstylist 倉家聖のプロフィール画像

topstylist 倉家聖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウセリング時に黒染め履歴、そこからご自身でカラーをしてしまったと言うことでしたので根本が明るく、毛先の方が黒の状態でした。黒染めをしていますとあかるくならい又は色味が出ないかもしれないと伝えましたがお客様と共有が出来ていませんでした申し訳ございませんでした。ただ明るさ、色味を出したいということでしたのでブリーチを勧めましたが次の予定までの時間に間に合わないかもしれないと言うことでしたのでより明るさ、色味が出るカラー剤を提案しましたが僕の技術不足でご希望に添えなく大変申し訳ございませでした。
    お手数をお掛けしますがお直しの方をさせていただけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年2月27日
  • れあさんの口コミ

当日予約で急にも関わらずありがとうございました!
    話をたくさん聞いてくれて楽しかったです✨
    髪の毛の長さもしっかり一緒に考えて良い感じになれたのでとっても気に入ってます!!また機会があればよろしくお願いします✌️

• ちょもさんの口コミ

非常に丁寧な対応ありがとうございました。
    予約後、カラーを追加させてもらいましたが、快い対応で助かりました。

• mikaさんの口コミ

すごく話しやすくて自分のやりたかった
    カラーにしてくれたのですごく満足してます!
    これから髪の毛染める時はここに通おうと
    思いました!昨日はありがとうございました!!

• はちみつさんの口コミ

セットのやり方まで教えていただきました!
    ありがとうございます

• 空さんの口コミ

かわいい色に染めてもらえてカットも自分の思う量に減らせてもらえてすごく良かったです。
    施術前、施術中も話しやすくあっという間に終わりました-_-b
    また、行きたいなーって思います。

• ベアさんの口コミ

親身に髪色の相談も乗ってくださり満足いくカラーに仕上がりました!喋りも楽しかったためまた利用したいです!🥰

• nanaさんの口コミ

色味やカットの長さを細かく確認してくださったり、とても丁寧で優しい方でした!希望通りの綺麗な色に染めていただけて嬉しいです(*^^*)

• みかさんの口コミ

時間が押してるのにも関わらずヘアカラーがが少しイメージと違った時に一回やったカラーを直してくれて、トリートメントまでもう一度やってくださいました!
    接客もサロンの方皆丁寧で本当に良かったです

• 瑞季さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!巻の仕方も教えていただきありがとうございます✨店員さんの皆さんとても喋りやすくて、楽しく過ごせました!遅い時間にお邪魔しましたが、とても満足です!またお邪魔します!

• りさんの口コミ

カラーを決めずに行ったのにも関わらず、一緒にカラーを選んでいただいたり、仕上がりも希望通りにしていただいたりととても満足です✨
    施術中の会話も楽しかったです☺️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MANON by H付近の駅の美容室・美容院を探す