AITOKYO 渋谷店AI TOKYO渋谷 /駿佑
渋谷駅1分 / 神泉駅13分 / 明治神宮前駅13分

AITOKYO 渋谷店所属・AI TOKYO渋谷 /駿佑のメニュー
現在予約を受け付けていません
AITOKYO 渋谷店所属・AI TOKYO渋谷 /駿佑のフォト
AITOKYO 渋谷店所属・AI TOKYO渋谷 /駿佑の動画
AITOKYO 渋谷店所属・AI TOKYO渋谷 /駿佑の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みにもさんの口コミ
今までで一番丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年8月20日来店回数:2回
みつさんの口コミ
2回目だったが、前回と同様とても満足いく仕上がりにしてくれた。
来店日:2024年11月7日来店回数:2回
みつさんの口コミ
理想通りにしてくださいました。 また接客も丁寧だったのでまたお願いしたいです。
来店日:2024年9月1日来店回数:2回
AITOKYO 渋谷店所属・AI TOKYO渋谷 /駿佑のアピールポイント
🌈本日空きあり🌈【メンズ特化】【メンズ指名多数✨】【店舗No.1の丁寧さで満足度99.9%✨✨】レディースのお客様も大歓迎です!ボブカットお任せください🔥
沢山の転載の中からご覧頂きありがとうございます✨ AI TOKYO渋谷店 駿佑 です! Instagram→【@aitokyo_shun】 ご予約の際は注意事項をご確認の上ご予約お願い致します! メンズスタイルに定評があります! 是非一度僕にお任せください。 -------------------------- 店舗No.1の丁寧さでお客様を魅了させます。 -------------------------- お客様一人一人に寄り添っていける美容師を目指しています‼︎🔥 一度足を運んで頂けるととても嬉しいです✨
AITOKYO 渋谷店所属・AI TOKYO渋谷 /駿佑のプロフィール
こんにちは! 渋谷にある【AI TOKYO渋谷】と言うサロンで美容師をしております! 北海道出身のハヤシシュンスケです‼︎✨ 真心込めて施術させて頂きます☺️ よろしくお願い致します🔥
- 刈り上げ、切りっぱなしボブ、似合わせカット、ヘッドスパ、縮毛矯正、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート、カジュアル
- 全てのお客様に対して全力でカッコよく、かわいくお仕上げいたします。 よって、全力すぎて無言になってしまう恐れがありますがご了承ください。😇 丁寧な接客で居心地の良い空間を提供いたします😊
- サッカー⚽️、スノボ・スキー🏂、ゲーム🎮、hip-hop🎧、服・古着👔
- パーソナルカラー検定3級
- 男性