40%以上オフ!ミニモSALE
salon flo've所属・flove wax&beautyの掲載

住道駅1分

salon flo've所属・flove wax&beautyのメニュー

salon flo've所属・flove wax&beautyのフォト

salon flo've所属・flove wax&beautyの口コミ

初めてラミピール受けました。
    顔だけでなく首元や耳周りまで丁寧に施術していただきました。
    パック中もヘッドスパしていただき途中寝てしまいました。
    お得なコースでした!

• こさんの口コミ

2回目の予約の日に不在で電話も出られなかったのですがあれは何だったのでしょうか???

flove wax&beautyのプロフィール画像

flove wax&beautyさんからの返信

ご連絡ありがとうございます。
    大変申し訳ございません。ご予約昨日の7/27 の11:00〜と私が勘違いしており、昨日お待ちしておりましたが、ご来店がなかったので心配しておりました💦私の不手際です。
    この度は、せっかくお時間を作って来てくださいましたのに、不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    もし良ければ無料にて施術させて頂きますので、ご連絡くださいませ。

返信日:2024年7月28日
  • AaSsさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても綺麗にして頂き満足です。
    時間急がせてしまって申し訳ないです。
    パックもいい匂いで癒されました。
    ありがとうございました。また予約させていただきます。

flove wax&beautyのプロフィール画像

flove wax&beautyさんからの返信

ASA様

先日はご来店頂きありがとうございました♡
    毎朝のメイクが楽になれば嬉しく思います。
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間をありがとうございました💕
    こちらこそ、最後バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。また、お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2023年4月4日

salon flo've所属・flove wax&beautyのアピールポイント

JR住道駅徒歩1分✨話題のマリムーブWAX導入店!ハリウッドブロウリフト導入店!お得なクーポン出ております🌿骨格に合わせた当店独自の【大人美人眉】💕黄金比を測り毎日のメイクをしやすく❤️

メニューはハリウッドブロウリフト、美眉スタイリング、眉毛wax、美肌フェイシャルWax、カーボキシー炭酸ガスパックサロンケア、ゾンビマスク、ハイドロジェリーマスク等がございます✨

お客様のご要望をお伺いし、しっかりカウンセリングさせて頂きます(^^)

salon flo've所属・flove wax&beautyのプロフィール

数ある中から当店をご覧頂きありがとうございます😊

お客様一人一人に合った眉毛を黄金比だけではなく、
当店独自のマッピング・骨格診断・顔分析から
デザインしていきます✨

眉毛で印象の8割が決まると言われます
美眉のお手伝いをさせてください♡

ワックスコンテスト特別賞受賞

メンズ眉、細眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
丁寧な接客、カウンセリングを大切にしております。 初めての方もお気軽にご相談ください🌿
旅行
アイブロウリスト、ワクサー

salon flo'veの詳細情報

salon flo've

大阪府大東市新町4-21 アバンギャルソン3G (地図

住道駅1分
住道駅
ご新規様は2週間以内のご予約で承っております✨

Mastercard / Visa

PayPay

大東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon flo've付近の駅のエステ・リラクサロンを探す