cherryさんからのBambi💈 細川(ほそかわ)の口コミ

• cherryさんの口コミ

今日は2回目でしたが、1回目ですっかりシェービングの虜になってしまい、迷わずリピートしてしまいました♡
    撫でるように滑らかで丁寧なシェービングに、優しいクレンジングや温タオルがウトウトする程あまりに気持ちよく、最高にリラックスできます♪
    施術中もちょっとしたエステ感覚でリラックスできるのですが、施術後〜は化粧ノリが施術前と全然変わり、肌色もワントーン上がり、つるつるのむきたまご肌🥚で感動✨自分で剃ると、赤くなったり傷ついたり、カサカサになったりしがちだと思うのですが、プロの技のもとにはそのようなスキントラブルも無く、すっぴん肌が最高に綺麗になります🌟

私も例に漏れず、理容室は男性のお客様ばかりで、女性が足を運ぶのはなかなかハードルが高いなぁと最初は思っていたのですが、女性の理容師さんの方が多く、施術中も、カーテンの仕切りがあって、他のお客様からは見えないような配慮がなされており、お店自体も入りやすい雰囲気で、安心感があります✨施術のみならず、優しく、気遣いがあって、お話しやすいお人柄にも癒されることと思います🌙
    長文になってしまいましたが💦、男性は勿論のこと、特に声を大にして女性におすすめしたいです♡

まだまだコロナ禍で大変な時期が続きますが、お身体に気をつけて頑張ってください✨

Bambi💈 細川(ほそかわ)のプロフィール画像

Bambi💈 細川(ほそかわ)さんからの返信

本日は2回目のご来店、ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    シェービングの効果も実感して頂けて、とても嬉しいです💈
    また来月も、お待ちしております☺︎

Bambi 細川

返信日:2020年9月11日

Bambi💈 細川(ほそかわ)の口コミ

ヘアサロンバンビ付近のマツエクサロン情報

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアサロンバンビ付近の駅のマツエクサロンを探す