この冬オススメの透明感バッチリ! グレージュカラー 色落ちも赤みを抑えた綺麗なベージュになります ...
ベージュ寄りのグレージュ しっかり透明感を出したカラーです^_^ #透明感カラー#ブリーチなし
ウルフって個性的でセットも1種類しかできないと 思ってませんか? こんな感じで綺麗な巻き髪も出来...
柔らかいも地毛風ストレート これからの時期髪の毛のうねり、広がり、パサつき 気になる方是非! めち...
フェイスレイヤー(ボブ) 顔まわりを軽く内に巻いて 全体ストレートの簡単スタイリング 顔まわり...
ボブウルフ横から見た動画
ロングウルフ
レイヤーカット&透明感抜群オリーブグレージュ レイヤーと透明感カラー得意です スナップフォト...
初めてのロングウルフで少し不安でしたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!大満足です!!
アイロンの仕方も丁寧に教えてくださったので安心しました!またお願いします!🙌🏻
お願いした写真どおりでとても満足しました!なんども確認してくださったり、巻き方なども丁寧に教えてもらえました!!
最初は不安もあったけど仕上がり可愛くて満足です(>ᴗ<)巻き方とか簡単な切り方とか教えてくれたり、対応もめちゃくちゃ優しくて安心しました
とても気に入りました🔥また来ます☺💓
【栄駅徒歩3分✨】当日予約⭕️ウルフカット、レイヤー、得意です🔥似合わせ得意なので初めての方も必ず❣️似合わせます✂️カット以外では髪質改善得意です💕矯正、ヘアケアも得意です!ダメージ、クセ◎
カミカリスマ2023
HOT PEPPER BEAUTY AWARD2022 GOLD
受賞🥇🏆
口コミ多数❣️オール評価5.0🔥🙏
ウルフ、レイヤーカットの神✨
カット全般得意です✂️💪🏻
その中でも
ウルフカット、レイヤーカット、顔まわりカット、髪質改善
大得意です💕
似合わせと縮毛矯正めちゃくちゃ得意なので
是非お待ちしております❣️
お気に入り登録していただけると嬉しいです🥹🫶🏻
口コミ多数❣️
口コミ評価オール5🔥
🏆ウルフカット.レイヤーカット.
縮毛矯正.得意です🏆
ご予約お待ちしております🙌🏻
instagram ↓↓
@kouji___530
愛知県名古屋市中区栄3-15-36 オペーク名古屋ビル3階 (地図)
矢場町駅から徒歩3分🫶🏻 栄駅から徒歩3分🫶🏻 道案内 栄ガスビルの隣のスギ薬局のビルの3階です。 スギドラックの中のエレベーターより3階に上がれます。地下鉄でお越しのお客様は栄駅6番出口、 矢場町駅6番出口が最寄りの出口です。