🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの掲載
🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのプロフィール画像

share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシ

渋谷駅1分

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのメニュー

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのフォト

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの動画

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの口コミ

Emiさんの口コミ

今回で通い始めて4回目になります。
    まあまあに伸びたプリンの部分をまずリタッチしてもらい、紫味のある透明感ピンクに染めていただきました。
    そしてトリートメントはワンランク上のものにしました。
    冬らしい透明感のあるピンクで本当に可愛いです!
    トリートメントのおかげもあり、すごくツヤツヤで感動しました、、!
    たくさん写真も撮っていただいて、エアドロしてもらったものをインスタにあげたらたくさん可愛いと反応がきました!!
    また今回も色んなお話をして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    毎回のことですが、周りのみんなから本当にすっごくたくさん褒められます!いつも可愛い髪にしてくださって本当にありがとうございます!
    次回は成人式カラーをお願いする予定なので、その際はまたよろしくお願いします!!

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのプロフィール画像

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシさんからの返信

いつも口コミありがとう😊
    こちらこそ楽しい会話できて嬉しいです!
    ちょっとした奇跡も起こって面白かったですねw
    周りに褒められてるなんて感激です✨
    成人式カラーお任せください♪
    また次回もまってます!

返信日:2021年12月13日
  • みきさんの口コミ

施術中、静かに過ごしたい私にはありがたい方でした。
    また、やりたい髪型と実際の髪質や毛量を照らし合わせ、髪型を提案してくださりました。説明もわかりやすく、納得もできました。ご丁寧にありがとうございました。

また時間を見つけて行きたいです。

• メイさんの口コミ

希望通りにカットして下さいました。
    ヘアセットまで丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのアピールポイント

🧡レイヤー/ウルフ/ボブ/韓国風ヘア🇰🇷✨得意🧡 💕マンツーマン施術💕 🧡カラー系&カット特化🧡オーダー多数ハイトーン✨デザインカラー✨ショートボブ✨インナーカラー✨当日予約大歓迎✨

当日予約⭕️《渋谷》ご予約埋まり安いので早めのご予約がオススメ‼️
✨深夜まで営業✨
《すぐ予約✖️でも仮予約で時間調整の上ご予約も可能》
仮予約でのお問い合わせもお待ちしてます👍
ご連絡いただければ時間調致します⭕️
ハイクオリティのブリーチカラーお客様に似合わせたカットが得意です✨✨✨👍
リピータの方が多くご紹介も多いです☆
不安な方はなんでもご相談ください✨
最新の流行の薬剤やケア剤、トリートメントを
使って施術しております!!
不安な方でも安心できるようしっかりとご説明、ご丁寧させて頂きます❤️‍🔥
似合わせも好評頂いてます!!精一杯頑張りますので
なんでもご相談ください‼️‼️‼️✨✨

カード/交通系✨タッチ決済✨電子決済…など
様々な支払い方法可能⭕️
現金払い不可

ダブルカラー/ホワイトカラー/エギョモリ/インナーカラー /韓国ヘア/韓国風/くびれ巻き/くびれボブ/ケアブリーチ
/ケアブリーチ/ショートボブ/レイヤーカット/フェイスフレーミング/髪質改善/ピンクカラー/ホワイトベージュ
ホワイトカラー/ホワイトブリーチ/渋谷/ウルフ/ボブ/レイヤーカット

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのプロフィール

🧡こだわった薬剤と技術でダメージを抑えたブリーチカラーが得意です🧡
⭐️お客様のファッションと骨格に合わせてカラーやカットをご提案いたします⭐️

《すぐ予約✖️でも仮予約で時間調整の上ご予約も可能》
仮予約でのお問い合わせもお待ちしてます👍

insta オオタキマサシで検索😊✨

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
ショート
カウンセリング重視でなりたいスタイル、アドバイスなどさせていただきます‼️メニューの変更などもお気軽にお声掛けください♪ 渋谷/韓国風ヘア/ハイトーン/ブリーチカラー/似合わせカット/レイヤーカット/デザインカラー/tokioトリートメント/ホワイトカラー/ケアブリーチ/ボブ/ウルフ/リタッチ
ファッション、アニメ、YouTube/Netflix
トップスタイリスト

share salon OXY 渋谷の詳細情報

share salon OXY 渋谷の内観・外観1

share salon OXY 渋谷の内観・外観2

share salon OXY 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-15-8 渋谷宮益O.Nビル1F (地図

渋谷駅1分

渋谷駅20a口徒歩1分/JR渋谷駅徒歩3分/地下鉄渋谷駅徒歩2分

渋谷駅
19時以降のご予約❌の所は空き時間のお問い合わせでも是非ご予約ください

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す