オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロの掲載
表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロの口コミ

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

ツルツルの髪になって気持ちがいいです!シャンプーの技術もあり、リラックスできました。またお願いします!

カット➕髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)➕4stepトリートメント✨ (2回目までこのクーポンで出来ます◯) ¥9,000

来店日:2023年6月4日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

ゆりか様 先日はご来店ありがとうございました! 髪質改善トリートメントは継続して頂くと効果も長持ちするので是非、質感など良かったらまたやってみてください😌 SORA 大木

• Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

久しぶりにカラーで感動しました! イメージ通りの透明感のあるカラーでとても気に入っています。 カットも私の髪質やクセに合わせて丁寧に切ってくださって大満足です(^ ^) ぜひまたお願いしたいです♪

1番人気✨似合わせカット➕愛されカラー➕キューティクル補修トリートメント🌿(2回目まで新規のクーポンでご利用出来ます) ¥8,000

来店日:2023年4月1日来店回数:4

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

Akari様 先日はご来店ありがとうございました! イメージ通りと言って頂き嬉しいです☺️ いつもお話しさせて頂けて楽しいです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております! SORA 大木

Wakanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!  カット後友達にも褒めてもらい(笑)、お陰様で良い土曜日になりました♪

来店日:2023年3月11日来店回数:13

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

Wakana様 先日はありがとうございました! 周りの方からも褒めて貰えたようでとても嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! SORA 大木

• かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。 前回も今回も丁寧なご対応をいただきとてもうれしかったです。以前かけた縮毛矯正で髪のダメージがあるにも関わらずハイトーンをお願いしたのですが、ワンブリーチでとても可愛いピンクにしていただけて大満足です。ほんとうにありがとうございます🐷ぜひまたよろしくお願いします。

カット➕ケアブリーチ➕ケアトリートメント🧡 ¥16,000

来店日:2023年3月1日来店回数:7

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

かや様 先日はご来店ありがとうございます! ピンクとてもお似合いでした🙆🏻‍♂️✨ また縮毛矯正などしたい時は薬剤塗り分けてなるべくダメージレスにさせて頂くのでご相談ください😌 またのご来店楽しみにお待ちしております!! SORA 大木

• 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

ミニモの対応から接客まで、とても丁寧に対応していただきました! カットモデル似合うように考えてくださり、セットの仕方まで教えてもらえて、とっても満足です! ありがとうございました🌷

来店日:2023年1月13日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

莉央様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂きとても嬉しいです😌 またのご来店楽しみにおまちしております!

• rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

どう切ろうか悩んでいたところ優しく教えて下さって、理想の髪型にしていただきました! 髪の毛もサラサラになって嬉しいです! ありがとうございました🌟

カット➕髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)➕4stepトリートメント✨ (3回目までこのクーポンで出来ます◯) ¥8,000

来店日:2022年10月1日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

ruka様 今回はバッサリボブにさせて頂きました! とてもお似合いでした! また髪でお困りのことがありましたら是非ご予約お待ちしております◯ デザイナー 大木

返信日:2022年12月12日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

リラックスできる空間でした! 仕上がりも満足です☆

前髪カット➕カラー➕ケアトリートメント💐 ¥6,500

来店日:2022年9月16日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

るる様 先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです😊 次のカットとカラーもお任せ頂けると嬉しいです◯ デザイナー 大木

返信日:2022年12月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日の予約対応していただけて、ありがたかったです。 前髪を作るか悩んでいたところ、いろいろな似合う髪型を提案していただきました。青みがかった黒にカラーし、前髪も作ってミニボブのような形で大満足ですし、周りからもかなり好評で本当に行って良かったと思います!!いままで施術を受けた美容師さんの中で一番しっくりきて、本当によかったです!また行きます^^

ダメージ毛向け✨カット➕カラー➕最高級4stepトリートメント🧡(2回目まで新規のクーポンでご利用出来ます◯) ¥9,000

来店日:2022年9月5日来店回数:3

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです✔️ 艶っとした透明感のある暗めなカラーとコンパスなボブとてもお似合いでした🙆🏻‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております!! SORA 大木

• 那のプロフィール画像

那さんの口コミ

髪がとってもサラサラになりました♪ここまでサラサラになったのは初めてなのでずっと触ってしまいます!ありがとうございました^ ^

来店日:2022年8月14日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

那 様 先日はご来店ありがとうございました! 髪質改善のトリートメントは何度か継続することによって効果も実感しやすくなりますので是非継続してみてください🙌🏻✨ またのご来店楽しみにお待ちしております! SORA 大木

Wakanaさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️リラックスできました☺️

カット➕髪質改善トリートメント➕最高級4stepトリートメント✔️ ¥9,000

来店日:2022年8月7日来店回数:13

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

Wakana 様 いつもご来店ありがとうございます! リラックスして頂けてとても嬉しいです😌 僕もいつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです◯ またのご来店楽しみにお待ちしております! SORA 大木

• こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

理想の髪型がざっくりとしか決まっていなかったので、相談しながら切って頂きました。 参考画像も何も無かったのにも関わらず、イメージ通りにして頂けてとても嬉しいです😭 最後に巻き方のコツも教えてもらったので、自分でセットするのが楽しみです🎶 ありがとうございました!

来店日:2022年8月4日来店回数:3

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

こちゃ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😌 ウルフカットとてもお似合いでした! 巻き方など是非実践してみてください◯ またのご来店楽しみにお待ちしております! SORA 大木

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 急に髪質改善のメニューも追加したのに快く受けてくださってありがとうございました😊 悩みだったクセが改善されて髪の状態が今までで1番好きです! カットもカラーもニュアンスしか伝えてなかったのに良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!

来店日:2022年6月29日来店回数:2

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

みずき様 先日はこちらこそご来店ありがとうございました! 今までで一番頂き光栄です😌 とてもお似合いでした🙌🏻✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月27日

Wakanaさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 大満足です^_^

来店日:2022年6月19日来店回数:13

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

Wakana様 いつもご来店ありがとうございます! ショートしたくなったらまたお気軽にご連絡くださいください◯ またのご来店楽しみにおまちしております!

返信日:2022年11月27日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきましたが、縮毛矯正で髪がチリチリになりました。顔周り、襟足等ビビリ毛になりました。今まで何度も縮毛矯正してますが、ここまで酷いのは初めてです。カウンセリングもあっさりしていて、少しでもこうなってしまう可能性があるなら縮毛する前に言ってほしかったです。口コミするか迷いましたが、毎日髪を見て悩んでいるので口コミしました。癖はちゃんと伸びましたが、縮毛しなければ良かったです。

縮毛矯正➕カット✔️ ¥14,000

来店日:2022年5月30日来店回数:2

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

まい様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。 せっかくリピートして来て頂いたのにご希望に添えずに申し訳ございません。 今回は癖が根本のほうに強く出ていたので、しっかり伸びるような選定をさせて頂きました。 顔周りや毛先は薬を分けて前回した薬よりも弱いものでかけさせて頂いたのですが、毛先のダメージレベルを自分の判断が及ばず満足いかない結果になってしまい申し訳ありません。 またの機会があれば善処致しますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とっても心地良い空間でした🕊 髪の毛も可愛くしてもらって大満足です! お姉さん、大木さん有難う御座いました✨✨ また是非宜しくお願いします! 次までに韓国ヘアマスター頑張ります💪🏼

来店日:2022年5月22日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

なお様 先日はありがとうございました! 満足して頂けたようでとても嬉しいです🙌🏻✨ またのご来店楽しみにお待ちしております! 韓国ヘアーのこつは巻き過ぎないことなので、そこを意識しながら練習してみてください🇰🇷 デザイナー 大木

返信日:2022年6月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。 可愛い色に染めてもらったのですが、ピンクシャンプーをしても1日で色落ちてしまい残念でした。また、ブリーチをすると染みると言ったのですが、根本2cm空けてブリーチしており、カラー剤で明るくするとも言われましたが、色落ちの過程で、ブリーチしてないところが目立ってきてしまいました。2cmブリーチしてないことや色がそこだけ浮き出てしまうことなどをしっかりと施術前に伝えて欲しかったです。あと、全体的に色ムラが凄すぎて、また行きたいと思う気持ちがなくなってしまいました。

学生限定🎊ブリーチ➕カラー➕ケアトリートメント➕カット ¥11,000

来店日:2022年5月22日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングの際に説明出来ずに申し訳ありませんでした。。 希望の色にするには1ブリーチだと難しいこともあり、色を抜いた後に重ねる薬も明るくする選定をさせて頂いたのですが、明るさを重視させて頂いたので色のもちも悪かったかもしれません。。 根本に関しては頭皮のコンディションを考えてギリギリダメージが少ないように塗らせて頂いたのですが、仕上がりのイメージなども共有出来ずに申し訳ありませんでした。。 またもし機会があれば今度はしっかりイメージを共有しながら染めさせて頂きたいと思います。 SORA 大木

返信日:2022年5月27日
  • m&mのプロフィール画像

m&mさんの口コミ

ストレートパーマをかけていただきましたが、髪の毛ツルツルになってすごく扱いやすくなりました!普段の洋服の系統やライフスタイルなどを聞いてカットしてくれて、趣味の話など付き合っていただいて楽しかったです^ ^ 従業員のみなさん対応が丁寧で、また伺いたいサロンです!

縮毛矯正➕カット✔️ ¥14,000

来店日:2022年5月21日来店回数:2
  • 木春のプロフィール画像

木春さんの口コミ

仕上がりもとても好みで、接客もとても丁寧で髪の事について色々話してくれました。

カット➕髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)➕4stepトリートメント✨ (3回目までこのクーポンで出来ます◯) ¥7,000

来店日:2022年4月23日来店回数:2

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

木春様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂き嬉しいです☺️ 髪質改善も定期的にすることで効果が上がりますので是非次回ご相談下さい🙆🏻‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております! SORA 大木

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

程よい距離感で居心地がよかったです。アシスタント?の方の雰囲気もよく、シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました、、!仕上がりも想像通りで満足です。ありがとうございました!

似合わせ透明感カラー+キューティクル補修トリートメント🌿 ¥6,000

来店日:2022年4月15日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました! 居心地の良さ褒めて頂きとても嬉しいです! アシスタントの子にも伝えたらとても喜んでいました☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております◯ SORA大木

Wakanaさんの口コミ

とても丁寧な施術で嬉しかったです!トリートメントも、カットも大満足です! 通う美容院で悩んでいたとこだったので、今後もお願いしたいです、、ありがとうございました☺︎

似合わせカット➕キューティクル補修トリートメント🍃 ¥4,500

来店日:2022年4月2日来店回数:13

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

Wakana様 先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けると嬉しいです🥺✨ こちらこそ今後も宜しくお願い致します🙌🏻✨ またのご来店楽しみにお待ちしております! SORA 大木

SORAの詳細情報

• SORAの内観・外観1
  • SORAの内観・外観2
  • SORAの内観・外観3
東京都港区北青山3-5-2 EVOL AOYAMA 3F (地図)
表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 13:00-21:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 営業時間以外でも承れることが出来るので是非ご連絡ください!
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC