先日はありがとうございました。
色々なお店に行きましたが、通いたいと思えたエステサロンは初めてでした。
施術も丁寧にしてくださり、リラックス
して臨めました。
また、食生活やスキンケアについて沢
山アドバイスをしていただくことがで
きて感謝しています。
毛穴洗浄とパックをしていただきまし
たが、くすみがとれニキビが改善され、ニキビ跡も薄くなり大満足です。
これから時間をかけてお肌を綺麗
にしていきたいのでよろしくお願い致します(^_^*)
友人に勧められWAX脱毛を知り、今回お伺いしました。
迷うことなく到着でき、はじめのカウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることができます。
ある程度の痛みは覚悟していたので、なんとか耐えられました(o^^o)(今回はうなじだったので特に痛みやすい部分だったかと思います)ですが途中うとうとしてしまうくらいリラックスしました。
施術後の注意事項なども説明がわかりやすかったです。日常生活で気を付けていきます。挙式や前撮りに向けて、今後もよろしくお願いいたします♪
ウェディングフォトを控えている旨お話ししたところ、カウンセリングにて予約していたメニューとは別のメニューを施術していただくことになりました。今回の美容の目的やお顔の状態を見て柔軟に対応してくださり、とても良いお肌の状態で当日を迎えられそうです。
また、このようなサロン利用は初めてで緊張していたのですが、明るく丁寧な接客で快適に過ごすことができました。
もう少し早くから通っていたら良かった!!
お肌の悩みだけではなく生活習慣や食生活にも着目していただきこうだからこうなっているのかもと知識の中でしっかりと伝えて頂きとてもよかったです☺️
私はニキビの悩みがありハーブピーリングをして頂きましたが痛みもなく寝れました!
施術は、今お肌の水分量や角質も調べていただき私にあった方法でやってもらえます😢
1回目の体験で毛穴やお肌のハリもかわったので通っていきたいとなと思いました💭
初めての利用で緊張していたのですが、ニキビの原因や生活習慣など悩みの相談に乗って頂きました!!
また、私の眉毛が左右の大きさも長さも違く、施術時間過ぎてまでも私の眉毛に真摯に向き合って頂きました😌✨
ありがとうございます😊またお願いします🤍
成人式があるため初めてうなじの脱毛して頂きました!
綺麗になって良かったです(^-^)✨
施術以外にもお肌のことなど色々教えていただいてとても
為になりました!
有難うございました!!
丁寧に対応していただきました!
マッサージも行っていただき、汗がたくさん出ました!
スッキリした感覚です。
はじめてのハーブピーリングでした!🌿
わかりやすく説明していただき、お話も楽しかったです。
大事な予定に合わせてまたお伺いできるので楽しみにしています!
初回予約時にこちらの都合で行けなくなってしまいましたが、
親切に対応して下さり、日程を変更していただきました!
施術は、細かくどのような効果があるかなど分かりやすく説明してくれ、今後の生活やどういう所に気をつけた方が良いかなど沢山お話をして下さり、頑張ってやってみようと思えました!
マッサージやドーム型サウナもとても良くてもう一度行きたいと思いました!
今のお肌の状態や、使っているスキンケアについてなど、施術以外のところでもたくさんアドバイスを下さいました。
とてもわかりやすかったです!
またお願いしたいです!
お肌悩みの相談をたくさんしていただきました!
アドバイスや、対策なども色々おしてえていただき、学ぶことができました! 通いたいと思います!
大量に汗をかけてとても気持ちよかったです
またよろしくお願いします
居心地のいいサロンで気軽に話してくださり、
施術もとても丁寧にしてくださいました!
またお伺いしたいです
1/1