40%以上オフ!ミニモSALE
nailsalon rapet所属・nailsalon  rapetの掲載

三ノ宮駅6分 / 三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。
    綺麗なフレンチネイルで、指先見て頑張れそうです。
    ありがとうございました( ˇᴗˇ)。o*

banii様
    本日はご来店、また評価の高い口コミまで頂き本当に有難うございます(><)
    徐々にレベルはアップしているつもりではありますが、まだまだです…
    そんな中でこんなに満足して喜んで下さり嬉し過ぎます!有難うございます!
    評価頂き感謝です。
    まだ先は長いですが地道に頑張ろうと思っておりますのでよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2022年3月21日
  • 昌子さんの口コミ

元気なオレンジ色に仕上げて下さりありがとうございました。とても気に入りました。

昌子様
    本日はご来店有難うございました。
    喜んでいただき、最高の評価まで下さり、心から嬉しく思います。
    自分のモチベーショも上がりまた他のお客様にも喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    嬉しいお言葉有難うございました!!

返信日:2022年3月16日
  • シさんの口コミ

爪の長さや仕上がり、カラーの比較等、細かく確認を挟んでくださったので最終的にとても満足な仕上がりにしていただけました。
    価格の安さと合わないくらいの綺麗な仕上がりにしていただけて満足です。
    ただ、甘皮処理の時になったことだと思うのですが、最終の拭き取りの際に少し爪の付け根の所がしみて痛かったです…もう少し指の方にも気を使っていただけたら有難いです。でも最終の仕上がりはとても満足でした、ありがとうございました☺

シシド様
    本日はご来店有難うございました。
    大切な手を少し痛めてしまい大変申し訳ありません。
    現状痛みが無いかお声掛けは都度させていただいておりますが、お客様が伝えにくい状況であったり、その時に痛みが無くても無理にしてしまっているということを自覚し、明日からまたやり方や加減を徹底していきたいと思います。
    ご指摘頂いたこと本当に有り難いです。
    こうして口コミで成長させてもらい、お客様から応援のお言葉を頂き支えられている事を実感しております。
    また、仕上がりや、確認作業等はご満足して下さり私も大変嬉しいです。口コミまで書いて頂き有難うございました。

返信日:2022年3月14日
  • もみじさんの口コミ

残念でした。
    削られすぎて爪はペラペラで痛いし、数日で割れてしまったしラメラインで引っかかって毎日ストレスです
    あまりにもひどいので1週間経たないうちに違うサロンに行きました。

もみじ様
    この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    元のお爪が非常に薄くなっていたにも関わらず、そのまま施術してしまい方法を変えて処置できたはずでした。
    また、終始お眠りでぐらつきが慣れず100%の技術を出せずでした。塗りに慎重になりすぎて他で急いでしまったりと最終的に技術不足になってしまい、とても悔しいです…
    そのような対応も出来るように頑張ります。
    貴重なお時間も奪ってしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2022年3月22日
  • a..❤︎さんの口コミ

先日は、施術ありがとうございます!
    とても丁寧にオフして頂き痛さもなく
    綺麗な素爪になりました(*^^*)🌼

a..🖤様
    先日はご来店有難うございました。
    オフの際、痛みも無く満足して下さり私も大変嬉しいです!
    オフは永遠の課題だと思っておりますので、もっともっとレベルアップしていきたいと思います。皆様から色々お声をいただき感謝です。
    有難うございます(*^^*)

返信日:2022年3月18日

この度は素敵なフレンチネイルをありがとうございました。
    また、一生懸命さがとても伝わってきたネイリストの方でこれからどんどん向上してほしいと思いました。こちらの追加の要望にも一生懸命対応してくれました。

m様
    この度はご来店有難うございました!
    m様をはじめお客様には120%の満足、喜んでお帰り頂きたく、その想いが伝わりすごく嬉しいです(><)
    応援して下さるお気持ち、メッセージ大切に受け止めます。
    これからも全力で一生懸命頑張らせていただきますので、よろしくお願いします!

返信日:2022年3月10日

満足しています😊

30代一般女性様
    この度はご来店有難うございました。
    満足して頂いた上に口コミまで書いて下さり、評価して下さり、こんな嬉しいことはないです…
    本当に有難うございます。
    もっともっと技術の高いネイリストを目指して頑張りますので応援よろしくお願いしますっ!

返信日:2022年3月13日
  • 真琴さんの口コミ

先日は有難うございました。
    自爪が少し弱っていたので、とても丁寧にして下さりお陰で安心してお任せできました。
    前回利用した別のサロンでは私の爪の状態を気遣ってくれてなかったので嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足です♪
    素敵なネイルありがとうございました!

真琴様
    この度はご来店有難うございました。
    真琴様の大切なお爪を無事施術することができ、喜びのお声も頂き、私もやりがいを感じました。
    また、これ以上ない評価まで下さり、常に周りから助けられてるなと実感します。
    このまま日々成長できるように練習も重ねていきたいと思います!

返信日:2022年3月13日

大きな窓のある明るい店舗でした。
    とてもお洒落な感じ良いネイリストさんでした。
    ひとつひとつの工程がとっても丁寧で、その都度好みの出来であるかを何度も確認してくれます。
    申し訳無い程のお代で、とても素敵に仕上げてくれました。
    どうもありがとうございました

ママちゃん様
    この度はご来店有難うございます。
    また、このようなとても嬉しい口コミは自分自身のスキルアップにも繋がり本当に有難いです。
    他のお客様にも同じように喜んでいただけるようこれからも精進して参ります!
    また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2022年3月3日
  • nさんの口コミ

先日ネイルをしてもらいに行きました。
    親指の皮を強く押されすぎて血がでました。謝ってはくれましたが、痛かったですしいい気はしませんでした。
    また、オフの時に削られすぎて赤くなっていました。それに対しなにも言われませんでした。練習モデルだとしても、お客様の爪を施術しているという認識を再確認し、もう少し丁寧に行っていただきたいです。

n様
    この度は私の技術不足で大切な手を傷つけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今一度十分に気を付けて施術していきたいと思います。
    また、元のお爪が大変薄くなっていたにも関わらず施術してしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    施術前の自爪が薄くなっていた場合お客様より事前報告頂けない限りこちらの判断は大変困難です…
    今後このような事にならないよう施術前にお客様にご案内をさせて頂くように致します。
    貴重なご意見有難うございました。

返信日:2022年2月20日
  • ダムダムさんの口コミ

きれいにフレンチネイルをしていただけました♪事前に亀裂があることをお伝えしていましたが、補強せずにもとの爪のままネイルできるように工夫をしてくださって折れる心配がなくなり嬉しかったです!接客中も楽しいお話ありがとうございました(*^ー^)!!

ダムダム様
    この度はご来店有難うございました(*^^*)
    たくさんのお店の中から選んで下さり、またご満足頂け私も大変嬉しく思います。
    コメントを励みにまた明日から頑張れそうです!
    本当に有難うございます!
    また機会が有りましたらよろしくお願いします♪

返信日:2022年2月10日
  • なるみさんの口コミ

オフする時に自爪まで削られたのか、すごく痛かったです。
    目で見て痛い場所がわかるくらい赤くなっていました。
    施術中にも痛いとお伝えしましたが、自爪のせいみたいにされ謝罪の言葉が一言もなかったです。
    正直、今まで何度もネイルをしていますがこのようなことははじめてです。

練習モデルとしての予約なので、技術的に未熟なのは承知済みですが、お客さんの爪を傷つけた以上はひとこと謝罪するのが普通じゃないですか?

なるみ様
    この度は私の不注意で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    元のお爪に亀裂が入っていたり非常に薄くなっていたにも関わらず、そのまま施術してしまい、もう少し方法を変えて処置できたお爪でした。
    こちらの対応不足、技術不足、今回ご指摘頂いたこと大変勉強になりました、感謝致します。
    今後このような事が無いよう十分に注意して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

返信日:2022年2月8日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon rapet付近の駅のネイルサロンを探す