nailsalon rapet所属・nailsalon  rapetの掲載
nailsalon  rapetのプロフィール画像

nailsalon rapet nailsalon rapet

三ノ宮駅6分 / 三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetのメニュー

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetのフォト

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetの口コミ

あおさんの口コミ

今回が初めての利用でした。今まで、他店では写真を持っていってイメージを伝えても中々その通りにならないことが多かったのですが、爪の形から色味、パーツまで全て細かく希望を聞いてくださって本当にイメージ通りの仕上がりになって感動しました✨全ての作業がとても丁寧で熱かったり痛いということは全くなかったです!ネイルをする時は毎回ここを利用したいと思います😌価格もお手頃で、本当に綺麗に仕上げていただけて大満足です!もっとはやくからこのサロンと出会いたかったです🥺ありがとうございました!!

あお様

以前はご来店有難うございました。
    ご希望通りの仕上がりになったようで良かったです♪
    更にお褒めの言葉まで頂き嬉しいです!
    いつも謙虚な気持ちを忘れず、丁寧、慎重に施術を心掛けていきたいと思います。
    また久しぶりにお会いできることを楽しみにしております(^^)

返信日:2024年4月10日
  • もさんの口コミ

その場で言わなかった私も悪いですが、グラデーションのクリアとピンクの境目がはっきりしすぎていて、ただ半分だけ塗っているみたいになりました。
    申し訳ないですが、どう頑張ってもグラデーションには見えません。
    色が可愛かっただけに残念です。

ケアはとても丁寧でした。

も様

先程はご来店有難うございました。
    今回仕上がりに満足頂くことが出来ず、気分を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    都度気になるところは無いか、ご確認させて頂いた際に、お客様からは言いにくい空気にさせてしまっていたと思います。
    こちらもそのような状況にしてしまい、申し訳ございませんでした。
    このメッセージを確認頂きましたら、お直し対応致しますのでご連絡頂けると幸いです。
    今後技術向上にもしっかりと努めていきたいと思います。
    この度はこのような結果になり、も様の貴重なお時間とお代金まで頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月24日
  • ashu!さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、本当にお任せして良かったと思います!!
    初めてということもあり、わからないことばかりだったのですが、ひとつひとつ丁寧に工程を教えてくださいました。
    また、デザインやカラーの相談も親身にしてくださいました。
    本当にデザインが可愛いくて満足です!

ashu!様

先日はご来店有難うございました。
    今回は初めてのサロンで当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
    デザインもとても気に入って下さり、カラー等もご希望に沿えたようで良かったです♪
    デザインは毎月変わりますので、またよかったら是非居らして下さい。
    早速の口コミ本当に有難うございました。

返信日:2024年4月23日

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetのアピールポイント

【持込デザインメニューも大好評!】◆JNEC1級取得ネイリスト◆大人ネイル◆おしゃれネイル◆似合わせネイルお任せ下さい◆持込デザインも大好評!!

【以下ご注意願います】

◆お支払は現金のみです
◆リペア(亀裂保護)の事前申請¥500(1本)
◆長さ出しの事前申請
¥700(1本)
※3本以上の場合はご予約メニューのお時間内ではお受けできませんので、空きになっていた場合でもお受けできない可能性がございますので、こちらからの返信を必ずお待ち下さい。
◆カラー追加
¥500(本数制限無)
◆大きなパーツや敷き詰めビジュー等が2本以上付いている場合は2本目より別途¥150(1個あたり)
◆10本長さ出しされている場合は別途¥1000
◆ケア(甘皮ケア、磨きorマニュキアのトップコート)追加される場合は+¥1500でお受け致します
◆ストーンが沢山付いている場合オフにお時間いただきますので事前に連絡願います
◆ハードジェル(ベース)をお付けの場合はオフは不可です
◆支払方法 現金のみ
◆アート中にお眠りになられた場合は、完成度が落ちますこと御了承下さい
◆施術時間が予定時間より長引く可能性や、お待たせする可能性がございますのでご協力お願い致します
◆男性は同伴者がいらっしゃってもご利用できませんのでご了承下さい

※必ずお読み下さい※
(以下ご理解頂いた上でのご予約とさせて頂きます)

お子様連れの方は事前にご相談下さい。

【当日のキャンセル】⚠️電話のみ受付
ミニモにてペナルティが課せられますのでご了承ください

【15分以上遅刻しそうな場合】
お店までお電話で連絡下さい。
後ろのご予約が空いていれば施術可能ですが、 予約が詰まっているとメニュー変更や 施術ができなくなる場合がございますので 必ずご一報ください。
連絡先を伺っている場合はこちらからご連絡を差し上げる事もございますのでご了承ください。

【15分以上早くご来店頂いた場合】
プライベートサロンの為、15分以上早いご来店は中でお待ち頂くことができなくなっております。

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetのプロフィール

◆ケアが得意なサロン
◆手をキレイに魅せるネイル
◆おしゃれネイル
◆似合わせカラー
お任せください♪

フットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア、長さだし、持ち込みデザイン
色合わせも得意です♪
美容、食、色合わせ
JNEC1級

nailsalon rapetの詳細情報

nailsalon rapetの内観・外観1

nailsalon rapetの内観・外観2

nailsalon rapet

兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-10 ミューズ中山手602 (地図

三ノ宮駅6分 / 三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon rapet付近の駅のネイルサロンを探す