ひさんからの【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀の口コミ

• ひさんの口コミ

いつも行ってる美容院の予約がとれず、どうしても染めたい予定があったので伺いました。お店の方の対応はとても良かったと思います。ですが、カットとカラー少し以外はアシスタントさんかわかりませんが、違う方が担当してくださいました。カラーを塗ってもらいますねと言われ、そのまま流す直前まで担当の方が見に来ることは無かったです。
    一番驚いたのは、ドライヤー終わって仕上げも終わった後に待ち時間があったことです。担当の方は、既に違う方のカットをしており、そのカットが終わるまで待っていた感じです。時間通りには終わりましたが、初めての経験でした。
    カラーも私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、写真よりかなり暗めだと感じました😢

口コミを書くか迷いましたが、この方のページ見て口コミを確認して予約したのに……と複雑な気持ちになりモヤモヤしたので書かせて頂きました。変わりにしてくださった方は良い方でしたが、、!

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀のプロフィール画像

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見、深く反省し、
    今後このようなことがないように、
    スタッフ一同改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀の口コミ

個室salon K. 北千住【ケー】付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室salon K. 北千住【ケー】付近の駅の美容室・美容院を探す