とても髪の毛が綺麗になりました!
むしろ生き返りました!笑
髪の毛の状態を見ていただいて、私に合ったシャンプー、トリートメントをしていただき、仕上がりの指通りが気持ち良すぎて、びっくりしました!
終始お話も楽しく、居心地がとても良かったです(^^)
髪のケアに関する知識が豊富でたくさんお勉強されてる印象を持ちました。信頼できる美容師さんです!
選んでくださったシャンプーも購入させていただきました。
また、次回もよろしくお願い致します(o^^o)
私の拙い要望を汲み取ったうえで、カラーやカットの説明を丁寧にアドバイスをしてくれました。
前髪を久しぶりに切るので、少し緊張していたのですが、私が求めていた理想の長さにしてもらって、嬉しかったです。
カラーも理想の色髪の毛もサラサラで、帰りは気分良く帰れました!これからまた、育児頑張れそうです。
また、新しいのか、店内もとても綺麗でした!
美容院苦手ですが、とても話しやすく、またdマガジンで雑誌も見れたのであっという間に時間がきました!
大満足な髪型にしてもらいました!!
当日のメニュー変更にもかかわらず、
対応いただきありがとうございました☺️
今回初めて伺いましたが、とても気さくな方で、
理想のイメージなどを伝えやすかったです。
また、施術の説明もとても丁寧だと感じました。
カラーも大満足で、今後髪質改善も期待できそうなので、
次回も予約させていただきます💐
先日はありがとうございました!
私の拙い言葉を汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりにして下さいました。
親身に髪の毛のケア方法も教えて下さりとてもありがたかったです🥲🙏
またお伺いさせていただきます!よろしくお願いします!
すごく丁寧な方で心地よかった。
髪がめっちゃサラサラになった。
美容室での会話が苦手だけど、この方は必要最低限な会話のみで過ごさせてくれてとても良かった。
カットもカラーもとても良かったです!イヤリングカラーもお願いしたいと思ってます!!お話も楽しくていつも長く感じる施術があっという間でした!一つだけ、、トリートメントとドライヤーもスズキさんにやってもらえたらもっと最高でした!!担当してくれた方が丁寧にやっていただけたらこんな事は言わないのですが...
とても丁寧に施術していただき、カラーも理想の仕上がりでした。カット込みのメニューでしたが、こちらの意図を伝えて、汲んでくださり整える程度にしていただきました。また、長さは変えたくないとお伝えしていたので、前髪や顔横の毛についてなど、確認してカットしてくださりとても安心してお任せすることができました!
自分の髪の悩みと理想の髪型を丁寧に聞いていただき、素敵な髪型にしていただきました。
トリートメントもしていただき、すごくサラサラになりました!
コテの使い方、セットの仕方も教えていただき、大変お世話になりました!
常に笑顔で接客していただきとても居心地が良かったです!
ずっとお世話になってます!鈴木さんとアシスタントの方のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいい♩鈴木さんは強めのさっぱりした感じでアシスタントのマイマイは、物凄く丁寧でヘッドスパが最高てす☺️
アットホームな雰囲気で良かったです。調整カットをしてもらい、とても扱いやすくなりました。カラーも希望通りで、満足です!ありがとうございました(^^)
とても居心地が良くてついウトウトしてしまいました!笑
今まで色々な美容室に行きましたが、シャンプーが過去一気持ちよかったです◎
髪色もいい感じに仕上げていただきありがとうございました♡
とても親切に相談に乗ってくれました。お店も全体的にアットホームな雰囲気でリラックスしながらカラーしてもらえたので、とてもよかったです^_^ありがとうございました。
いつも行ってる美容院の予約がとれず、どうしても染めたい予定があったので伺いました。お店の方の対応はとても良かったと思います。ですが、カットとカラー少し以外はアシスタントさんかわかりませんが、違う方が担当してくださいました。カラーを塗ってもらいますねと言われ、そのまま流す直前まで担当の方が見に来ることは無かったです。
一番驚いたのは、ドライヤー終わって仕上げも終わった後に待ち時間があったことです。担当の方は、既に違う方のカットをしており、そのカットが終わるまで待っていた感じです。時間通りには終わりましたが、初めての経験でした。
カラーも私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、写真よりかなり暗めだと感じました😢
口コミを書くか迷いましたが、この方のページ見て口コミを確認して予約したのに……と複雑な気持ちになりモヤモヤしたので書かせて頂きました。変わりにしてくださった方は良い方でしたが、、!
鈴木さんも、ほかにご対応いただいたスタッフさん含めてとてもアットホームで素敵な美容室でした!髪もサラサラになり、髪色も素敵なグリーングレージュにしていただいて赤みも消えました✨ヘッドスパも気持ちよかったので、またカラーでお伺いしたいと思います!ありがとうございました💖
昨日はありがとうございました☆
カウンセリングから施術まで終始丁寧にご対応頂きました😃✨
前髪を作ろうか直前まで悩んでいましたが色々提案して下さり、約10年ぶりに前髪を作りましたが気に入っています♡
またよろしくお願い致します😊🍀
カットは写真を一回見せただけで理想通りの長さにしていただけました!カラーも丁寧にお話を聞いてくださり、とても可愛い色に仕上げていただけました!
初めてでしたが、とても素敵な髪型にしていただけました!
巻き方も丁寧に教えて頂き勉強になりました。
傘のお気遣いも大変助かりました。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします!
とても素敵な髪型にして下さいました。
前髪をどのようにするか迷っていましたが、提案して頂き、施術して頂きました。
途中のシャンプーもヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
最後には今後のコテの巻き方のコツも教えていただきました!
髪の毛のことをとても考えてくれる美容師さんです!
ムラのない綺麗なカラーにしてくださったので長くキープできるように毎日のケアを頑張ります。
お勧めしてくださったナイトキャップ早速購入しました♪
次はオージュアトリートメント試してみたいです♪