【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナの掲載
【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナのプロフィール画像
個室salon K. 北千住【ケー】コシツサロンケーキタセンジュ【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナ

北千住駅5分 / 千住大橋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナの口コミ

• msのプロフィール画像

msさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、カラーも理想の仕上がりでした。カット込みのメニューでしたが、こちらの意図を伝えて、汲んでくださり整える程度にしていただきました。また、長さは変えたくないとお伝えしていたので、前髪や顔横の毛についてなど、確認してカットしてくださりとても安心してお任せすることができました!

カット+アディクシー+TOKIO 5stepトリートメントご新規様限定TOKIOトリートメント¥0】 ¥8,980

来店日:2024年3月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

自分の髪の悩みと理想の髪型を丁寧に聞いていただき、素敵な髪型にしていただきました。 トリートメントもしていただき、すごくサラサラになりました! コテの使い方、セットの仕方も教えていただき、大変お世話になりました! 常に笑顔で接客していただきとても居心地が良かったです! ありがとうございました!

カット+オーガニックトリートメント ¥4,200

来店日:2024年2月18日

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミ嬉しく思います!! 毎日のセットが簡単に時短にできるようにさせていただきました! また伸びてきたらお越しください。

返信日:2024年3月26日
  • 麻梨奈のプロフィール画像

麻梨奈さんの口コミ

ずっとお世話になってます!鈴木さんとアシスタントの方のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいい♩鈴木さんは強めのさっぱりした感じでアシスタントのマイマイは、物凄く丁寧でヘッドスパが最高てす☺️

【人気No. 1メニュー‼️】イルミナカラー+3ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2023年1月25日来店回数:4
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

アットホームな雰囲気で良かったです。調整カットをしてもらい、とても扱いやすくなりました。カラーも希望通りで、満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2022年10月16日来店回数:2

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! また伸びてくるとまとまりづらくなると思いますので お越しください! ご満足いただけ嬉しい思います!

返信日:2022年10月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても居心地が良くてついウトウトしてしまいました!笑 今まで色々な美容室に行きましたが、シャンプーが過去一気持ちよかったです◎ 髪色もいい感じに仕上げていただきありがとうございました♡

【⭐️イルミナカラー使用⭐️】透明感イルミナカラー+カット ¥5,500

来店日:2022年10月3日

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

先日ははご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います! またよかったらお越しください!

返信日:2022年10月17日
  • bettyのプロフィール画像

bettyさんの口コミ

とても親切に相談に乗ってくれました。お店も全体的にアットホームな雰囲気でリラックスしながらカラーしてもらえたので、とてもよかったです^_^ありがとうございました。

【⭐️イルミナカラー⭐️】前髪カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント ¥5,170

来店日:2022年9月22日

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました! ヘアドネーションまで髪の毛を大事にしていただき、 またカラーなどにお越しいただければ嬉しいです! さつまいものお話ありがとうございました^_^ またお待ちしてます!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いつも行ってる美容院の予約がとれず、どうしても染めたい予定があったので伺いました。お店の方の対応はとても良かったと思います。ですが、カットとカラー少し以外はアシスタントさんかわかりませんが、違う方が担当してくださいました。カラーを塗ってもらいますねと言われ、そのまま流す直前まで担当の方が見に来ることは無かったです。 一番驚いたのは、ドライヤー終わって仕上げも終わった後に待ち時間があったことです。担当の方は、既に違う方のカットをしており、そのカットが終わるまで待っていた感じです。時間通りには終わりましたが、初めての経験でした。 カラーも私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、写真よりかなり暗めだと感じました😢 口コミを書くか迷いましたが、この方のページ見て口コミを確認して予約したのに……と複雑な気持ちになりモヤモヤしたので書かせて頂きました。変わりにしてくださった方は良い方でしたが、、!

【⭐️イルミナカラー使用⭐️】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2022年9月14日

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます! 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見、深く反省し、 今後このようなことがないように、 スタッフ一同改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日
  • yurinaのプロフィール画像

yurinaさんの口コミ

鈴木さんも、ほかにご対応いただいたスタッフさん含めてとてもアットホームで素敵な美容室でした!髪もサラサラになり、髪色も素敵なグリーングレージュにしていただいて赤みも消えました✨ヘッドスパも気持ちよかったので、またカラーでお伺いしたいと思います!ありがとうございました💖

【人気No. 1メニュー‼️】イルミナカラー+3ステップトリートメント ¥4,950

来店日:2022年9月10日

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミ嬉しく思います! 今回はカラーとトリートメントでしたけど、 次回はヘッドスパのメニューもご利用ください! またのご来店お待ちしてます😊

• KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

昨日はありがとうございました☆ カウンセリングから施術まで終始丁寧にご対応頂きました😃✨ 前髪を作ろうか直前まで悩んでいましたが色々提案して下さり、約10年ぶりに前髪を作りましたが気に入っています♡ またよろしくお願い致します😊🍀

来店日:2022年9月1日

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます! ドキドキの前髪、気に入っていただけ嬉しく思います!! 今回は髪色にも合わさせていただきました! また伸びてきた頃にお越しください😊

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カットは写真を一回見せただけで理想通りの長さにしていただけました!カラーも丁寧にお話を聞いてくださり、とても可愛い色に仕上げていただけました!

来店日:2022年8月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてでしたが、とても素敵な髪型にしていただけました! 巻き方も丁寧に教えて頂き勉強になりました。 傘のお気遣いも大変助かりました。ありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします!

⭐︎似合わせカットコテ巻き付き‼️ ¥2,750

来店日:2022年8月24日

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 少しでも毎日のスタイリングが簡単に、 可愛くなるようにお手伝いできて嬉しく思います! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年9月1日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

とても髪の毛が綺麗になりました! むしろ生き返りました!笑 髪の毛の状態を見ていただいて、私に合ったシャンプー、トリートメントをしていただき、仕上がりの指通りが気持ち良すぎて、びっくりしました! 終始お話も楽しく、居心地がとても良かったです(^^) 髪のケアに関する知識が豊富でたくさんお勉強されてる印象を持ちました。信頼できる美容師さんです! 選んでくださったシャンプーも購入させていただきました。 また、次回もよろしくお願い致します(o^^o)

来店日:2022年8月19日

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

昨夜はご来店ありがとうございました! 髪質は季節によっても変わっていきますので、 また硬くなってきたり気になりましたら、 メンテナンスにご来店いただけたらと思います! お家でのケア、頑張ってください!

返信日:2022年8月20日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さいました。 前髪をどのようにするか迷っていましたが、提案して頂き、施術して頂きました。 途中のシャンプーもヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。 最後には今後のコテの巻き方のコツも教えていただきました!

⭐︎似合わせカットコテ巻き付き‼️ ¥2,750

来店日:2022年7月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪の毛のことをとても考えてくれる美容師さんです! ムラのない綺麗なカラーにしてくださったので長くキープできるように毎日のケアを頑張ります。 お勧めしてくださったナイトキャップ早速購入しました♪ 次はオージュアトリートメント試してみたいです♪

来店日:2022年6月27日来店回数:2

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

先日はありがとうございます! 髪のためにお手伝いできて嬉しいです! ナイトキャップありがとうございます! 是非オージュアトリートメントにご来店ください!

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。 とても綺麗に染めて頂きました♪ シャンプーは違う方が担当して下さいましたが、とても気持ち良かったです! スタッフのみなさん凄く丁寧な対応でまた伺いたいです。 次回もお願いしたいと思います。

来店日:2022年6月25日来店回数:4

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しく思います! また是非お待ちしてます!

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

微妙な調整にも対応していただいて満足のいく前髪になれました!!

来店日:2022年6月17日来店回数:10

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回は新たな挑戦ができ、雰囲気も変わってよかったです! またお待ちしてます!

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

スタイリングの悩みに対して、丁寧にアドバイスして頂きました!カラーも綺麗にして頂き大満足です。夫からも可愛いと言って頂けました!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年4月25日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

カラーは色むらもなく綺麗にしていただきました。 オージュアトリートメントを初めて施術してもらいましたが、指通りとしっとり感が最高でした。 もみあげや前髪の細かい部分のカットの相談にものってもらえて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2022年3月19日来店回数:10
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めての利用です。 希望のカラーをふわっとしか決めていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり春っぽいステキなカラーにしてもらいました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年2月23日
  • 大稀のプロフィール画像

大稀さんの口コミ

カットに関して難しいお願いをしてしまって非常に申し訳なかったのですが、やりたいことを汲み取っていただきいい感じに仕上げてもらえました。 カラーについても全く要望を持っていかなかったのに、似合いそうな色を提案してくださりありがたかったです。自分の中ではイメージにない色でしたが、仕上がりはとても気に入っています。 またお願いしたいと思いました。ぜひ次もお願いします。

来店日:2022年2月13日来店回数:10

個室salon K. 北千住【ケー】の詳細情報

東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F (地図)
北千住駅5分 / 千住大橋駅7分
JR北千住西口を出てすぐ目の前の、北千住駅前通りを歩き、りそな銀行の角を左へ曲がり、ほんちょう商店街通りをずっとまっすぐ進んでいただきますと東武ストアがあります。さらに進んでいただき、セブンイレブンがあります。その少し先の左側に新築のビルがありその2階にK.がございます。メガネスーパーの手前のビルになります。
北千住駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終受付時間 カット…19:00 カラー…18:30 カラー+カット…18:00 組み合わせによって異なりますのでご了承下さい! 【遅い時間にご来店希望の方】 お日にちによって対応可能です!!