- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナの口コミ

よっちゃんさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月4日
YUIさんの口コミ
カウンセリング時から最後まで丁寧に詐術してくださり、仕上げもすごく綺麗で満足な色になってよかったです!お話も楽しく居心地も良かったです。 シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。
来店日:2021年1月6日来店回数:2回
りゅうめいさんの口コミ
今日はありがとうございました。 親切に対応して頂き感謝です。 また、伺わせていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月31日
みやさんの口コミ
髪のケアについてたくさんお話できて とても参考になりました! 施術も丁寧で、なりたかった髪色にしていただき とても満足です!! とても気さくな方で楽しくお話しながら 過ごさせて頂きました!
来店日:2020年12月29日
waさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 丁寧にカウセリングして下さり、 希望通りのカラーになりました。 ありがとうございます。 コロナ対策もしっかりなさっていて 安心して過ごすことが出来ました。
来店日:2020年12月27日
Kさんの口コミ
カウンセリングから親身になって 聞いていただき、実体験を基にしたお話や アドバイスを下さったので大変参考になりました。 美容室で話しをすることが苦手なのですが気さくに話しかけてくださり、 話題を提供してくれたので施術があっという間に感じました。 髪型も髪色も理想通りにして頂けて満足です。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月9日
当日の急な予約にも丁寧に対応してくれてありがとうございます😊とても可愛くしてくれて満足です^ ^
来店日:2020年8月13日
saさんの口コミ
対応もはやく助かりました! いろいろ提案してくださり、満足のいくヘアスタイルになりました!! カラーもキレイで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月24日
ささんの口コミ
ヘアケアについての悩みなども親身になって聞いてくださりありがとうございます( ; ; ) 梅雨前という時期も考慮して扱いやすいようにカットして下さいました! カラーして3日ほど経ちますが、この色すごい気に入っています! また機会があったら是非伺いたいと思います‼︎
来店日:2020年6月3日
あーさんの口コミ
このようにしてほしいと写真をお持ちしましたが、 髪の長さから違いました。 短い毛は、写真はうなじまでの長さでしたが、 後頭部真ん中ほどの長さまで短くなりました。。 写真通りにできない、変更する理由等があるのでしたら 事前に相談いただきたかったです(泣) 髪の長さは変わらないとのとでしたが、ミディアムからショートになりました。 この髪型は嫌なので、ウイッグを購入し伸びるまで使います。お金もかかるし手入れもめんどくさいですが仕方がありません。 ご対応いただいた方のお人柄はとてもいい方だったのですが、そこが残念でした。
来店日:2019年12月13日来店回数:2回
【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信
先日はありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 このようなことが二度とないようにしていきます。
返信日:2019年12月22日
まさんの口コミ
カウンセリングもしっかりとしてくださり、とっても可愛いカラーにしてもらえました! お話もたのしく時間があっという間でした💓 また近くに行った際は利用させて頂きます!!!
来店日:2019年10月9日
ゆさんの口コミ
当日の遅め予約でしたが明るく対応していただきとてもいいサロンだなと思いました! 理想の髪型にしてただき大満足です。 ヘアセットのコツやヘアケアの注意点など細かくアドバイスをくださり、明日から実践してみたいと思います😌 シャンプーも丁度良いお湯加減、力加減でとても気持ちよかったです! さらに髪を切ってもらってる際に、クッションを用意していただいて細かいところまで丁寧な接客でした🗣 ぜひまたお願いしたいです😆
来店日:2019年5月25日
たかはしさんの口コミ
理想的な色にしてもらいました! ありがとうございました^_^ またよろしくおねがいします!
来店日:2019年5月17日
hnさんの口コミ
色も希望通りで髪の毛が生き返りました!! 凄く楽しかったです!
来店日:2019年4月7日来店回数:18回
紗希さんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧でお話しも楽しく満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年4月6日来店回数:2回
かなさんの口コミ
気さくな方で話しやすかったうえに、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂きました! おかげさまでいい色になり満足です! またお願いしたいです♡
来店日:2019年4月4日
まるさんの口コミ
わかりやすく説明もしていただいたので、今後髪の毛をきれいに伸ばすことができそうです!巻くのもやっていただいて嬉しかったです また行きます!ありがとうございました😊
来店日:2019年3月8日
かたのさんの口コミ
とても良かったです (^ ^)! 満足です♪
来店日:2019年3月3日来店回数:2回
ちーさんの口コミ
ドライヤーのかけ方など、 アドバイスも頂きまして ありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2019年2月10日
【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 バッサリイメージチェンジをしましたが いかがですか? また髪が伸びてきたらお越しください。
返信日:2019年2月11日
慧美さんの口コミ
丁寧にカラーも選んでくださって、とても可愛いらしい色に仕上がったので大満足です(^^) また行きたいと思います!
来店日:2019年2月3日
【ニュアンスカラー・ 髪質改善】スズキカナさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 初イヤリングカラーはいかがですか? パープルの色は次のカラーの手助けをしてくれますので 次は青とかにしても綺麗に入ると思います! またのご来店おまちしてます!
返信日:2019年2月4日