Bell ( Hair&Nail  Luce)所属・footcare セモセモの掲載

阿倍野駅 / 大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅

Bell ( Hair&Nail Luce)所属・footcare セモセモのメニュー

Bell ( Hair&Nail Luce)所属・footcare セモセモのフォト

Bell ( Hair&Nail Luce)所属・footcare セモセモの口コミ

yさんの口コミ

デザイン持ち込みでお願いしました。
    すごく丁寧に色味やデザインを確認しながらアートしてくださったので、よくある「思っていたのと違う!」みたいな行き違いもなく、本当にかわいく仕上げてもらえて大満足です!
    かわいすぎてネイル見る度にニヤニヤしちゃうほど気に入ってます(^^)
    お姉さんがすごく喋りやすくて良い雰囲気の方だったので、お話していたら時間もあっという間でした!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

footcare セモセモのプロフィール画像

footcare セモセモさんからの返信

y様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

あのカラーは夏らしく本当に可愛かったですね♡
    クリア感のあるアートとの相性もピッタリで、y様にもとてもお似合いでした(^-^)

またおススメの場所教えて下さいね♪

そしてこんなに嬉しい口コミまでいただいて、、、
    読み返す度にウルウルしています(;_;)
    本当にありがとうございます!!!(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
    これからもy様のご期待に添える様、気を引き締めて技術、接客に励みたいと思います!!!

y様のご来店、心よりお待ち致しております(^-^)
    本当にありがとうございました✨

返信日:2018年6月18日
  • あーこさんの口コミ

店員さんのネイルがとても綺麗でしたよ

• いなさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)

Bell ( Hair&Nail Luce)所属・footcare セモセモのアピールポイント

特別価格✨各線天王寺駅近!アクセス抜群!

落ち着いたプライベートサロンです⭐️

キャンペーンとしてminimo限定価格で施術させていただきます✨
練習モデルではございませんのでご安心くださいませ!

可愛いのはもちろん、ネイル、
モチの良さにも自信がございます!
丁寧なカウンセリングでお客様の生活スタイルやお好みに合わせたジェルネイル&エクステを提供させていただきます♡
他店でモチが悪かった、、思ったデザインにならなかった、、というお客様もお問い合わせくださいませ♪

オリジナルのカラーやデザインで、こだわりオンリーワンネイルをお楽しみ下さい♪♪

⚠️お支払いは現金のみとなります。

Bell ( Hair&Nail Luce)所属・footcare セモセモのプロフィール

こんにちは(❁´ω`❁)

天王寺阿倍野エリアで誰にも負けない可愛いをお届けします♡
宜しくお願い致します✨

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、エレガント、オフィススタイル
お客様一人一人に向き合い、丁寧なカウンセリングを心掛けています♡ お客様だけのオリジナル仕上げ✨ 女子力up!!(*˘︶˘*).。.:*♡
ネイリスト検定、トラブルフット認定講師

Bell ( Hair&Nail Luce)の詳細情報

Bell ( Hair&Nail Luce)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-27 1F (地図

阿倍野駅 / 大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅

御堂筋線天王寺駅、JR天王寺駅、谷町線阿倍野駅

阿倍野駅
10時​〜​20時

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Bell ( Hair&Nail Luce)付近の駅のネイルサロンを探す