Delphinium,所属・岡本 友恵の掲載

Delphinium,所属・岡本 友恵のフォト

Delphinium,所属・岡本 友恵の動画

Delphinium,所属・岡本 友恵の口コミ

• なおさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しています。
    丁寧で、お話も面白くて、楽しい時間をありがとうございます🥲💕

• おもちさんの口コミ

直前までデザインにとっても迷っていたのですが、一緒に考えてくださり、素敵に仕上げていただけて大変満足です♡

• さくさんの口コミ

数年ぶりにネイルが出来るようになったので、ともえさんのところに伺いました!
    久しぶりでしたが、素早く且つ丁寧で美しい仕上がりで大満足です!
    なんとなくのイメージだけお伝えして、ほぼお任せですが期待以上にしてくださるので感謝です♡
    BGMもプライベート空間の演出をしてくださるお気遣いがさすがです♡

岡本 友恵のプロフィール画像

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またクチコミもありがとうございました。
    お爪が伸びてきたらフレンチにしましょう🌿
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月15日

Delphinium,所属・岡本 友恵のアピールポイント

クチコミでジェルメニュー¥500オフ🩵すぐ予約もあくまで仮申込となります。表参道A2出口から徒歩2,3分です。カルジェル、パラジェルあり。

🤳臨時の空きなどはたまにストーリーにupしてます
Instagram→ delphinium_22

✽ご予約の際はオフの有無、メニューを必ずご確認下さい✽

アナウンサーやモデル、インフルエンサー、お洒落に敏感な表参道の美容師さんたちを多数担当しております。

お気に入り登録おねがいします☝︎

お肌が綺麗に見えるカラー選びや、透け感のあるニュアンスデザインが得意です。丁寧な施術を心がけています。
王道フレンチネイルやペイントアートもお任せください🌿

BSブレイスクイック取扱店🦶
内側に巻き込み変形している爪を、平らな美しい形へ!!
巻き爪でお悩みの方、ご相談ください。
この施術の上からジェルを付ける事も可能です。

⚠️ 下記の場合は必ずDMでお問い合わせくださいますようお願いいたします。
・常駐しておりませんので当日朝の急なご予約や時間外対応
・選択されたメニュー以上の追加(オフ,補強有る無し,スカオフ)がある場合

🌷お時間以内で可能な限りアートやり放題のプランあり。
ニュアンスネイルからペイントアートまで。
インスタ持ち込みデザインや、雑誌のデザインも出来るだけ再現していきます!

🌷アートやり放題のコースは一部パーツを除き、通常のストーンスタッズ等ペイントアート全て料金内込みとなっています。

🌷ミラーネイルも別途料金はいただきません。

Delphinium,所属・岡本 友恵のプロフィール

表参道駅徒歩1分🚶‍♀️
3席のみの小さなシェアサロンにて営業しています。
すぐ予約もあくまで仮予約となる為、ご了承ください🙇‍♀️

有名店出身、経験11年。
丁寧な施術と色味に定評あり、シンプルネイルからアートまで
相談しながら一緒にかわいいを作りましょう♡

持ち込みデザイン、手描きネイル、フットケア
ニュアンス、フェミニン、ブライダル
透明感のあるカラーやエッジの効いたニュアンスネイル、大人かわいいネイルまで。 インスタや雑誌など持ち込みデザインも時間制限内で出来る限り対応致します。 ✽フット巻き爪補正メニューあり
JNA日本ネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、B/Sブレイスクイック取扱者

Delphinium,の詳細情報

Delphinium,の内観・外観1

Delphinium,

東京都渋谷区神宮前4-10-1 CHEZMOI 202号室 (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

表参道駅A2出口より徒歩3分ほどです。 表参道A2出口が最短ですが、 (お荷物がある場合などエレベーターをご利用の方はA1出口からお越しください) A2からの経路→地上出てApple Storeと伊藤病院の間の道を右折→突き当たり左に進む→右手にでかめのインテリア屋さん、左前方に半地下の時計屋さんがあるマンションです。

表参道駅
火 定休日
当日予約はすぐにお返事できない場合があります。
毎週水曜日は外部の仕事に出ていますがご案内可能な場合もございます。
こじんまりしたプライベート空間ですので、落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Delphinium,付近の駅のネイルサロンを探す