【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

lapis nail所属・Lapis Nail ラピスネイルの掲載

3.8

関内駅3分/石川町駅15分/伊勢佐木長者町駅8分/桜木町駅18分

lapis nail所属・Lapis Nail ラピスネイルの口コミ

3.8

3.7

3.9

3.9

maaaaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました💖
    とてもスピーディかつ丁寧、綺麗にネイルをして頂いてとても嬉しいです^^*💖💖💖
    職場が近いので、ぜひリピートさせて頂きたいと思いました!!
    またよろしくお願い致します🥰🙏🏻💖

maaaa様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻
    気に入って頂けてとても嬉しいです🤍
    コメント頂きありがとうございます🙇🏻
    また是非お待ちしております😊

返信日:2021年9月8日
  • メリーさんの口コミ

スカルプをしたのですが両手の親指が一部かけていたり剥がれています。他の指も端っこまで塗れていなかったり波打っています。それとほとんどの指の表面が曇っています。特に埋め尽くしをした指は曇っているのでキラキラが綺麗に見えません。この仕上がりで合計13000円位したので満足出来なかったです。今まで色んなサロンに行ってきましたが初めてです。

メリーさま
    ご来店頂きありがとうございました。

20分遅れていらしたので少し急ぎの施術となってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月15日
  • Yさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたのですが、とても丁寧で可愛く仕上げてくれて満足です!ありがとうございました🥺💓

Yさま
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    初ネイル気に入って頂き嬉しいです☺️
    またお色の相談もさせてください。
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月25日
  • じゅさんの口コミ

スカルプをした事は6回以上あるのですが
    左右爪同士合わせて長さが同じかの確認が無く、
    右手の小指が左手の小指よりも長かったり、
    ♡のストーンが4日で取れてしまいました。

とっても可愛くして頂きました!
    対応も丁寧で気持ちよく過ごせました👍
    また来ます!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    気に入って頂き嬉しいですね。

是非またのご来店お待ちしております😊🙏

返信日:2022年3月6日
  • はなざわさんの口コミ

オフのみの施術をしていただきました。当日急遽3時間前の予約をさせていただきましたが甘皮処理が含まれているかの確認をメッセージしたところ、含まれていないですと返信があり、その後2時間仕事の都合でこちらが返信が出来ず、確認したところ更にどうされますか?のみの連絡がありました。

もちろん施術にプラス時間がかかること等あり先方の都合を考えるとこちらも返信が遅れたことに非があるのですが含まれていないのであれば次に知りたいのはもちろん料金や所要時間になると思うので一緒に提示していただきたいのと、どうされますか?だけの返信は正直怖かったです。

施術の際はこちらも返信が遅れた際の謝罪はさけていただきましたが、施術中会話はなく、テレビで流れていた内容を談笑することもなく。
    オフの浸透中は退室され、1人で部屋で待つ形になります。
    施術自体は満足していますが、接客、サービスとしてはここまで孤独感のあるネイルサロンは初めてでびっくりしました。

口コミの返信にあるような絵文字をついての問い合わせをしても返信に絵文字が全くつかないのも怖かったです。

こちらも返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。
    私と同じように感じる方もいらっしゃると思いますので評価、クチコミとさせていただきます。
    この度は急遽施術いただきありがとうございました。

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

ご意見を頂きありがとうございます。
    メニュー詳細に追加させて頂きました。

返信日:2022年1月22日
  • 櫻庭 友香さんの口コミ

すぐに取れてしまう

なんかふにゃふにゃで折れる

接客は良かったが1万円払ってこれならもう他に行くかな

• 紫恩さんの口コミ

とても充実した時間を過ごせました。本当にありがとうございました😍

急遽ジェルオフをしなければならなかった為、当日朝に22時という遅い時間に予約。
    メッセージのやりとりが無かった為、流石に対応していただけないかもしれない、、とダメ元で電話したところ、しっかり予約内容を確認していただけており、大変救われました😂❤️

お店は、素敵なエントランスが印象的なマンションの一室で大画面のテレビ📺がついており、
    ゆったり過ごすことができます。

他店に比べ、爪をアルミで包んで薬品を染み込ませる時間をしっかり(10分)とっていらっしゃるなど、一つ一つの工程がとても丁寧で安心してお任せできました。予定を詰め詰めで入れている方はソワソワしてしまうかもしれませんが、お話を楽しみながらゆっくりオフして欲しい!というタイプの方にはピッタリかと思います。

スクエア型の状態でオフをお願いしたのですが、ポイント型をリクエストしたところ、要望通りカットしてくださり綺麗に整えてくださりました。

ハンドクリームを使った仕上げはエステの様でぜひまたお願いしたいなという気持ちになります。

いろんな口コミに目を通してから伺ったので、正直最初はドキドキしていましたが杞憂でした。お姉さんの人柄に皆さんも惹かれると思います。

長くなってしまいましたが、お店のサクラなどではありません🥺笑
    是非みなさんも行ってみてください🙆‍♂️

• micsさんの口コミ

男性 / 50代後半

久々爪のケアをしにきました。
    なかなか自分では爪切り位しかケアが出来ないので、
    助かりました。
    雰囲気も良く気分的に癒されましたので、
    また来たいと感じました。

mics様

先日はご来店頂きありがとうございます🙏
    少しでもネイルのお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2021年10月17日
  • Kさんの口コミ

いくつか気になった点があったので書かせて頂きます🙇‍♂️

①色んなサロンで施術をして頂いたことがありますが、機械を使用せず無理矢理ヤスリで削ってオフするサロンは初めてでした。爪が折れやすい体質なので前回お伺いしたサロンで強いジェル?(プロではないので分かりませんが🥲)を使って頂いていたようで、ヤスリでものすごい勢いで削られ、かなり爪が痛かったです。それから、オフに時間がかかり驚きました。
    ②オフに時間がかかり、時間が押していたからか、色を決める際、イメージを伝えて何色か候補出しましたが、これですねと断言され、試し塗りなどしてもらえませんでした。それに加え、10本塗って頂いて2-3度塗りする前のタイミングで「色味どうですか?」と聞かれました。色味の確認はもっと前のタイミングでするべきではないでしょうか。
    ③ ワンカラーやラメグラだと表記されている値段で施術して頂けると思いますが、ラインストーンのような小さいパーツでも別途1個100円かかり結局+1000円でした。(別途料金という表記はありますが、値段は書いていませんでした!)なので、値段は特別安いというわけではないかと思います。

家から近くプライベートサロンということもあり、今後安定して通えそうだと思っていただけにとても残念でした。仕上がりから考えてもリピートは無しかな〜と思います!

kさま
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    アセトンオフできないジェルは基本有料ですがサービスさせて頂きました。お値段記載しております。溶けないハードジェルを厚めにコートしてあった為時間もかかり申し訳ございません。
    ご意見頂きありがとうございました🙇🏻

返信日:2021年10月5日
  • Kayさんの口コミ

あまりこのようなことは書きたくなかったのですが、、
    一度目予約を入れたらキャンセルを勝手にされました。
    また数年たって、そのことを忘れたまま予約を入れてしまいました。キャンセルをしたかったのですが当日だとお金がかかるとのことで行きました。
    ネイルオフのみだったのですが、アプリで予約した後、メニューを選んでいるのに、オフのみですか?とのメッセージが。
    また、ソークした後15分くらい消えて、待たされた後もガリガリずっと削ってました。短くと丸型にお願いはしましたが、終わったら後、爪の形や長さなどの確認もなく、施術がおわり、お手洗いを借りて帰ろうと思ったら奥に引っ込んで、ありがとうございますとかお見送りとかもなかったです。
    また帰り道ずっと指先が痛くて痛くて、短くしてもらったのですが肉の部分もかなり削っていたようです。
    帰ってきたら爪が割れてしまい深爪になってしまいました。
    この場合はどうしたらいいんでしょうか。
    爪が薄くなってて割れそうなのであれば、それなりの対処をしてもらいたかったです。
    また爪にはいくつかジェルが残っていました。
    まだ他の指先も痛く、伸びるまで苦労しそうです。
    この場合どうしたら良いか教えてください
    因みにグリーンネイルなのはわかっていて、だからオフのみしました。それを取り上げて技術がよくなかったのに攻撃をしないでください。オフさえもできないのであれば、注意事項などに記載してください。
    指先が両手が痛くて困ってます。病院行きたいレベルです。

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

申し訳ございません。記載の通りグリーンネイルのお客様はもともと施術お断りしております。ジェルオフとアクリルオフどちらかの返答がない場合皆様に確認させて頂いております。ジェルオフ液の浸透の工程で皆様お待ちいただいております。
    今回出来る範囲施術させて頂きました。
    ご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年9月27日
  • 🦋💜🦋💜さんの口コミ

23時まで営業しているありがたきお店💗
    忙しくて中々昼間にネイルしたくても
    行けない方にはとても有難いですよね(;ω;)!
    メニューもわかりやすく詳細が書いてあって
    そしてなんと言ってもオフ込みで
    どのメニューもお値段も良心的だと思います(*゚▽゚*)💗
    オフの速さとファイリングの綺麗さにはいつも魅入ってしまいます(*゚▽゚*)!!
    3回リピート中ですが次回もラピスネイルさんで決まりです(*゚▽゚*)💗

HiHiさま

先日もご来店頂きありがとうございます🙇🏻
    嬉しいコメントありがとうございました🤍
    気に入って頂けていてとても嬉しいです♡

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月12日
  • 舞桜さんの口コミ

とても落ち着いた室内で居心地がよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

舞桜様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2021年8月23日
  • ゆさんの口コミ

とても手際良くオフしてくださいました!
    最後のクリームとってもいい匂いでした!

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻
    マッサージ気に入って頂き嬉しいです🙏
    ありがとうございました😊

返信日:2021年8月18日
  • あやかさんの口コミ

ありがとうございました‼︎🌟
    プライベート空間ということもあり、とっても落ち着きました!
    オフだけだったんですけど、ネイルするとき行かせてください!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻
    是非ネイルする際はお待ちしております😊🙏

返信日:2021年8月11日

毎月違うネイルサロンに行っているのですが、接客態度・クオリティ両方において今までで一番最悪でした。ラピスネイルさん及び現在予約を検討している方の参考になればと思い、気になった点を箇条書きで記載させて頂きます。

・直前で理由説明もなく予約時間変更は可能か聞かれた。
    ・接客が若干のタメ語混じりだった。
    ・一旦退室した際、スマホをいじりながら戻ってきた。
    ・「充電できますか?」と聞いたら、「それって急ぎですか?」と返された。
    ・オフ込みで75分と書かれていたのに120分近くかかった上、その事への謝罪無し。(オフ中、「ハードジェルが混じっているので取りにくい」と何回も言われました。メニューにはハードジェルオフ不可とは書いてないのに、なぜ文句を言われなければならないのか不思議でした。)
    ・オフ無料と書いてあったのに、パーツ云々で結局倍の値段を要求された。(下の方に小さく書いてあったようですが、メニュー自体にはオフ無料としっかり書いてありました。グレーゾーンの記載の仕方だと思います。)
    ・見本と仕上がりの色が違っていて、絵の具を塗ったような仕上がり。今までのサロンでは見本とほぼ同じ色になるので、二度塗りとはいえここまで違いが出たのは初めてでした。(「これで大丈夫ですか?」と確認はされましたが、オフにかなりの時間を取られたので大丈夫と言わざるを得ませんでした。)
    ・左手の親指の右側に塗れていない箇所があった。(帰りの電車で気づきましたが、どちらにせよ別のサロンで直してもらおうと思っていたので連絡はしませんでした。)

正直6500円も払ってこの接客とこの仕上がりか…と言う感じです。
    口コミを拝見したところ、同じような経験をされた方が何人もいるようでした。今後改善されることを願っています。

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

投稿していただき有難く思っております。
    また誹謗中傷であげさせていただきます。
    クチコミとして偽りの情報でしたのでご遠慮お願い致します。

ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2021年7月6日

2回目の利用でしたが残念でしたのでクチコミ書かせていただきます。
    お店の都合で予約の15分前の来店をお願いされたので行くとまだ前のお客様を施術しており、結局始まったのは予約した通りの時間でした。特に早く来てもらったのにすみませんなども言われずに始まり何だったのだろうと思いました。
    オフの際に無理やりジェルを剥がして自爪を薄くされせっかく伸ばしていたのに折られてしまいました。それに対しても謝罪もなく、長さだししておきますねーとだけ言われました。
    初回の時も気になっていましたが、ラメとカラーの筆を分けていないのか、お願いしていないラメが全ての指にまばらに付いています。さらにまだ1週間経っていないのにネイルが浮いてきました。私の仕事上浮きやすいとはいえ、前回はそんなことが無かったので次のお客様が来店して焦る気持ちは分かりますが、少々雑に感じます。通えそうだと思っていたのでとても残念な気持ちになりました。

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

失礼致しました。
    謝罪と最終確認させて頂いておりましたが伝えきれていなかったようで申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございました。

返信日:2021年6月24日
  • まこさんの口コミ

オフのみでしたが有難うございました!
    また自爪が伸びたらお願いしたいです!

まこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました😊
    お爪伸びた頃またお待ちしております🙇🏻

返信日:2021年5月1日
  • Yuzukiさんの口コミ

大満足です!また利用させていただきます。

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻
    満足して頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2021年4月4日
  • kさんの口コミ

お店の雰囲気とっても素敵でした〜!そして最後の手のマッサージがなんと言っても最高!また行きたいです^_^

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻

またのご来店お待ちしております😊🙏

返信日:2021年4月4日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

lapis nail付近の駅のネイルサロンを探す