はなざわさんからのlapis nail所属・Lapis Nail ラピスネイルの口コミ

• はなざわさんの口コミ

オフのみの施術をしていただきました。当日急遽3時間前の予約をさせていただきましたが甘皮処理が含まれているかの確認をメッセージしたところ、含まれていないですと返信があり、その後2時間仕事の都合でこちらが返信が出来ず、確認したところ更にどうされますか?のみの連絡がありました。

もちろん施術にプラス時間がかかること等あり先方の都合を考えるとこちらも返信が遅れたことに非があるのですが含まれていないのであれば次に知りたいのはもちろん料金や所要時間になると思うので一緒に提示していただきたいのと、どうされますか?だけの返信は正直怖かったです。

施術の際はこちらも返信が遅れた際の謝罪はさけていただきましたが、施術中会話はなく、テレビで流れていた内容を談笑することもなく。
    オフの浸透中は退室され、1人で部屋で待つ形になります。
    施術自体は満足していますが、接客、サービスとしてはここまで孤独感のあるネイルサロンは初めてでびっくりしました。

口コミの返信にあるような絵文字をついての問い合わせをしても返信に絵文字が全くつかないのも怖かったです。

こちらも返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。
    私と同じように感じる方もいらっしゃると思いますので評価、クチコミとさせていただきます。
    この度は急遽施術いただきありがとうございました。

Lapis Nail ラピスネイルのプロフィール画像

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

ご意見を頂きありがとうございます。
    メニュー詳細に追加させて頂きました。

返信日:2022年1月22日

3.9

lapis nail付近のネイルサロン情報

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

lapis nail付近の駅のネイルサロンを探す