SUNS by TRUNK所属・✄折橋 彩花🐶🍑の口コミ

☺︎_Kさんの口コミ
今日はありがとうございました! 最後急かしてしまい申し訳なかったです。 店長さんもすごく良い方で 初めてのミニモでしたが満足です! スッキリ切っていただきありがとうございます! また機会がありましたら よろしくお願いします( ˆoˆ )♡
来店日:2019年5月19日
✄折橋 彩花🐶🍑さんからの返信
返信遅れてすみません(∋_∈) 先日はありがとうございました♡ 満足いただけてとても嬉しいです(*´꒳`*) 毛先に軽さを出しすぎなかったのでまとまりやすくなったと思います😊 また伸びてきて切りたくなりましたらいつでもお待ちしてますね(o^-^o)
返信日:2019年5月20日
Sさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました。 かなりの長さを切ってもらって、頭も軽くなりスッキリしました!! 対応もとても良かったし、お話も楽しかったのでとても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2019年5月17日
✄折橋 彩花🐶🍑さんからの返信
本日は本当にありがとうございました(*´꒳`*) 長さも結構切らさせていただき軽さを調節しながらいれてとてもまとまりやすい仕上がりになったと思います😊 たくさんお話できてとても楽しかったです♬ また機会がありましたらよろしくお願いします‼️(*´꒳`*)
返信日:2019年5月17日
愛海さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 長さちょうどいいです! お店終わる時間なので疲れてたと思うけど、 一生懸命 丁寧に指導の方の話を聞きながら 切って頂きました! ほんとにお疲れ様でした!! スタイリスト目指して頑張って下さいね✌︎('ω'✌︎ )
来店日:2019年4月27日
Risaさんの口コミ
丁寧にカットして頂き 色々お話しもしてくれて楽しかったです。 髪の毛もまとまり易く仕上げて貰えました! ありがとうございます!
来店日:2019年4月24日
✄折橋 彩花🐶🍑さんからの返信
本日は本当にありがとうございました‼️ 根元に少し厚みがあったのをすいて軽さをだしました(*´꒳`*) 髪もとてもまとまってつるつるになってよかったです♡ 喜んでいただけて幸いです💓 またの機会に是非よろしくおねがいします!!
返信日:2019年4月25日
のんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 初めてのカットモデルでしたが、話しやすくて楽しかったです! 一緒に見てくれたスタイリストさんもとても良い方で、スタイルもとても可愛く大満足です。 またお願いします(o^^o)
来店日:2019年4月7日