急な予約でお願いしましたが、
カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり
シャンプー、スパも、今まで行った美容室の中で1番気持ちよかったです!!
髪の毛もサラサラになり、カラーも思っていたものそのもので、なにからなにまで大満足です!
とてもいい時間でした!
是非またお願いしたいです。
とても感じのいい対応をしていただけました。
シャンプー、ヘッドスパも心地よく癒されました。
色落ちの変化が楽しみです!
ありがとうございました(^-^)
先週はありがとうございました!
今までで1番スピーディーで助かりました!
イメチェンもできて満足です〜
シャンプー気持ちよかったです!また機会があったらぜひお願い致します☆
【✨11月特別価格‼️✨本日空きあります👌´-】【平塚駅から徒歩1分☘️】【ロング料金なし◎】予約枠空いていない場合、お店に直接お電話ください!😊ご予約お待ちしております📌🌟
こんにちは!数多くの中から閲覧ありがとうございます!
お客様の髪のお悩み、頭皮のお悩み、肌のお悩み、
それからお客様の生活スタイルや、こだわりを尊重して施術させて頂きます😊
改善するための、【お客様のお悩み解決に合った】シャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントなどをアドバイスさせて頂きます!
簡単に出来るマッサージなど色々アドバイスをさせて頂きます🌙✨
また、minimoでは、《長く通って頂ける担当者》を目指し、火曜日以外は予約が取れるようになっております!
【⭕️是非1度担当させてください😊】
☘️カラーについて☘️
・🍏シーディルカラー🍏
・🍎クリスタルカラー🍎
・🦋イルミナカラー🦋
・🌙オーガニックカラー🌙
・🍒イノアカラー🍒※イチオシです!
・🌸アディクシーカラー🌸
・🌹オルディーブカラー🌹
・🌈フュージョニストカラー🌈
・✏️エノグカラー✏️
・🐠マテリアカラー🐠
・🦜フィヨーレカラー🦜
・ファイバープレックスケアブリーチ
・ハイブリーチ
など約『200種類以上』の様々なカラー材をご用意しております😁
※全カラーメニューお白髪染めも対応してます!
☘️トリートメントについて☘️
・🌈Aujua🌈
・🌳TOKIO🌳
・🦾ハイパーTOKIO🦾
・🌻グランドリンケージ🌻
・🌺Asia🌺
・🐠ケラスターゼ🐠(カクテルトリートメント、キャビアトリートメント)
主にこちらのトリートメントを取り扱っております🌱 ͛.*
※当店では、トリートメントをして頂けると、『ヘッドスパが無料』で付いてきます!!
※【Aujua、ケラスターゼ、TOKIO、ハイパーTOKIO】のトリートメント施術には、超音波アイロンが無料でついてきます!
☘️ブリーチについて☘️
ブリーチ剤は通常のブリーチ剤や、ファイバープレックスという髪への痛みを軽減出来るブリーチ剤もあるのでご安心ください( Ꙭ)‼︎
他にご不明点ある場合は、お電話か仮予約でご確認ください!
平塚/茅ヶ崎/藤沢/二宮/小田原/髪質改善/トキオ/オージュア/艶髪/アディクシー/イルミナ/イノア/オーガニック/リファ/インプレア/モナリ/アジュバン/ソマルカ/V3/TOKIO/Aujua/ケラスターゼ/カクテルトリートメント/キャビアトリートメント
こんにちは!安藤 れおです😊
平塚の美容室COCOA Beauteにて美容師してます!
皆様をより可愛くサポート出来るように務めます💫
ご自宅でのスタイリング方法や、髪の悩み、頭皮の悩みなど一緒に改善致します🌙✨
また、ご自宅でより綺麗を保つ為に、ホームケアなどもご紹介させて頂きます!
神奈川県平塚市紅谷町2-24 ステーションフロント平塚3F (地図)
平塚駅北口から約2分です。 駅を背にしてもらって左手に進み、すぐ右に曲がります。 ウェンディーズをすぎて横断歩道を渡ったら右手にまがります。 都まんじゅうを通り過ぎてやよい軒の隣のビルです。 3Fになります!!